В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев


Уже в самом ближайшем будущем в ЛДНР будет официально введён миротворческий контингент РФ. И Украина со всеми своими западными партнёрами ничего не сможет этому противопоставить. Россия будет вправе ввести свои войска для защиты своих граждан. Именно для этого Москва и упростила получение российского гражданства для жителей Донбасса по обе стороны линии разграничения.

С таким предупреждением в эфире своего же телеканала «Прямой» (на другие уже и не зовут) выступил бывший украинский президент Пётр Порошенко, которого по какой-то причине до сих пор ещё не посадили. Петя завёл свою традиционную русофобскую мантру, в которой внезапно проскочили вполне резонные утверждения. Олигарх напомнил зрителям, что примерно по тому же сценарию развивались события в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье. Жители этих республик массово получали российские паспорта, после чего оказывались под защитой РФ. Москва вводила миротворческий контингент, который сразу же успокаивал любые нападки с вражеской стороны.

Для Украины, по словам Порошенко, такое развитие событий сравнимо с катастрофой. Киев может в итоге потерять не только неподконтрольные ныне территории, но и весь Донбасс в административных границах Донецкой и Луганской областей. Порошенко возможно чуть ли не впервые в своей жизни угадал, естественно сместив вектор в удобную для себя антироссийскую сторону.

Повсеместная выдача российских паспортов в ЛДНР, по идее, должна была стать ультиматумом Киеву. Мирным и дипломатичным принуждением к миру. Украина же с тупым упорством камикадзе лезет на рожон и продолжает утюжить ЛДНР артиллерийским огнём. И новые клоуны на Банковой вряд ли даже задумываются над тем, что ВСУ теперь может стрелять и в граждан РФ.

Порошенко, сам того не понимая, обратил внимание своего сменщика на реальную угрозу потери всего Донбасса. А Зеленский скорее всего и не услышал, так как перемирием на юго-востоке и не пахнет. Варварский обстрел Первомайска – явное тому подтверждение. Киев просто выпрашивает введение миротворческого контингента в Донбасс, и он его получит. Петя, скорее всего, и сам толком не осознаёт, насколько близка эта «угроза», путаясь в своём русофобском бреду. А ведь очень скоро, если ВСУ внезапно не угомонятся и не покинут Донбасс, границы ЛДНР значительно расширятся, а конфликт будет прекращён уже не совсем мирным путём. По-хорошему сменщик Порошенко не понял, значит, будет по-плохому.
+34
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
2 комментария
  1. -Donbass- 21 июля 2019 15:54
    Где источник информации?
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  2. Митрич 22 июля 2019 07:59
    Все это якие-то понты с востока... Нигде исчо простая бумажка скрасной обложкой никого не принудила к миру. Мир обеспечивали всегда и везде - хоть в секторе Газа, хоть в Приднестровье,хоть сейчас в Южной Осетии и Абхазии реальные железнобокие машины и очень "вежливые люди", а Донбасс утюжат не потому, шо так хоче или може червоно-чорна сволота из добробатов, а потому шо Росiя то позволяе, як позволяла до поры и чеченам, и грЫзУнам в Абхазии и Осетии, и бешеным точикам в Таджикистане. Пока НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ и ДУХУ у кремлевского правителя - затяжная, бесконечная бойня мирного населения Донбасса с понуждением уйти и очистить территорию для галичанских селюков и их натовских друзей будет продолжаться хоть до 2050 г.!
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
06:07
ЛДНР запустят цепную реакцию. Вслед за Херсоном с Одессой Украина потеряет и Киев
06:00
Эксперт объяснил, почему Киев боится возвращать задержанных в России моряков ВМСУ
05:02
«Кто-то слегка ох**л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
04:56
Итальянская ясновидящая Мавис предсказала будущее России
04:50
Эра Путина: за 20 лет Россия добилась успехов, но не станут ли они временными
04:48
«Кинжал» захотели «приземлить» из-за США
04:46
Паколь: почему советские офицеры предпочитали носить афганский головной убор
04:41
Лондон — собачка гордая: Пока не пнёшь, не полетит
04:36
Если Трамп купит Гренландию, появятся ли там «Ледяные черви»?
04:34
Бататовая каша. Власть и диета
04:26
Турция-2019: «Кормят как свиней — одним и тем же, пока не скиснет»
04:22
Болгария-2019: «Вот честно — так паскудно нас еще нигде не кормили»
22:05
"Стабильность - признак мастерства": Русские танки седьмой год подряд берут "золото" в состязаниях АрМИ
21:52
Бессмертный? Да как сказать!
21:49
Так вот, кто желает распродать украинские земли!
21:33
"Все решится в первые сутки": Польше ответили на предложение "военного сдерживания" России
21:30
"Валькирию" хотели отправить на уничтожение СССР
21:28
США оценили компактный и "зубастый" флот России
21:25
Турки умоляют забрать из Антальи российских туристов
21:21
Россия отдаст Крым Украине добровольно
16:53
Трамп опустил Зеленского покруче Эрдогана
16:01
Это катастрофа! Украинские ПВО не умеют пользоваться спецоборудованием
15:59
Крысы в бочке: Мэр Днепра Филатов рассказал, что его просили убрать Порошенко
15:55
Недолго музыка играла: инвесторы томоса хотят сменить главу ПЦУ Епифания
15:46
Дмитрий Стешин: Надеюсь, «майдану» готовят сюрприз
Все новости