В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев


Уже в самом ближайшем будущем в ЛДНР будет официально введён миротворческий контингент РФ. И Украина со всеми своими западными партнёрами ничего не сможет этому противопоставить. Россия будет вправе ввести свои войска для защиты своих граждан. Именно для этого Москва и упростила получение российского гражданства для жителей Донбасса по обе стороны линии разграничения.

С таким предупреждением в эфире своего же телеканала «Прямой» (на другие уже и не зовут) выступил бывший украинский президент Пётр Порошенко, которого по какой-то причине до сих пор ещё не посадили. Петя завёл свою традиционную русофобскую мантру, в которой внезапно проскочили вполне резонные утверждения. Олигарх напомнил зрителям, что примерно по тому же сценарию развивались события в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье. Жители этих республик массово получали российские паспорта, после чего оказывались под защитой РФ. Москва вводила миротворческий контингент, который сразу же успокаивал любые нападки с вражеской стороны.

Для Украины, по словам Порошенко, такое развитие событий сравнимо с катастрофой. Киев может в итоге потерять не только неподконтрольные ныне территории, но и весь Донбасс в административных границах Донецкой и Луганской областей. Порошенко возможно чуть ли не впервые в своей жизни угадал, естественно сместив вектор в удобную для себя антироссийскую сторону.

Повсеместная выдача российских паспортов в ЛДНР, по идее, должна была стать ультиматумом Киеву. Мирным и дипломатичным принуждением к миру. Украина же с тупым упорством камикадзе лезет на рожон и продолжает утюжить ЛДНР артиллерийским огнём. И новые клоуны на Банковой вряд ли даже задумываются над тем, что ВСУ теперь может стрелять и в граждан РФ.

Порошенко, сам того не понимая, обратил внимание своего сменщика на реальную угрозу потери всего Донбасса. А Зеленский скорее всего и не услышал, так как перемирием на юго-востоке и не пахнет. Варварский обстрел Первомайска – явное тому подтверждение. Киев просто выпрашивает введение миротворческого контингента в Донбасс, и он его получит. Петя, скорее всего, и сам толком не осознаёт, насколько близка эта «угроза», путаясь в своём русофобском бреду. А ведь очень скоро, если ВСУ внезапно не угомонятся и не покинут Донбасс, границы ЛДНР значительно расширятся, а конфликт будет прекращён уже не совсем мирным путём. По-хорошему сменщик Порошенко не понял, значит, будет по-плохому.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. -Donbass-
    Где источник информации?
  2. Митрич
    Все это якие-то понты с востока... Нигде исчо простая бумажка скрасной обложкой никого не принудила к миру. Мир обеспечивали всегда и везде - хоть в секторе Газа, хоть в Приднестровье,хоть сейчас в Южной Осетии и Абхазии реальные железнобокие машины и очень "вежливые люди", а Донбасс утюжат не потому, шо так хоче или може червоно-чорна сволота из добробатов, а потому шо Росiя то позволяе, як позволяла до поры и чеченам, и грЫзУнам в Абхазии и Осетии, и бешеным точикам в Таджикистане. Пока НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ и ДУХУ у кремлевского правителя - затяжная, бесконечная бойня мирного населения Донбасса с понуждением уйти и очистить территорию для галичанских селюков и их натовских друзей будет продолжаться хоть до 2050 г.!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ещё не вечер. Скоро пятый угол начнут искать, - Frezy Grant
Глупости, конечно, отчасти про путешествия националистов. В гонконге, там штатовские деятели то орудуют. А насчет того, что на Украине работенки им, - Анчутка
Зеленский разочаровал большинство жителей Украины (это факт!), так как не выполнил ни одного обещания, данного в период выборов. Войну на Донбассе не, - SashaYakin
На Украине всё развалили, теперь взялись за остальные страны. Пора приравнять бандеровцев к террористам! И теми, и теми управляют американцы. Ну а, - Честный77
Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"
Россия сократила до минимума время пуска ракет оперативно-тактических комплексов «Искандер»
Ракетные войска России сумели напугать США «ядерным кошмаром»
Уничтожение Россией британского контингента в Прибалтике вызвало панику в Лондоне
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»