Эксперт рассказал, насколько Америка боится Коломойского



На Украине сейчас нет сил, способных вести серьёзные переговоры с другими странами, так как президент страны Владимир Зеленский – всего лишь марионетка, а его хозяин олигарх Игорь Коломойский нерукопожатен.

Об этом в ходе круглого стола «Выбора на Украине» заявил президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

«Никто с Зеленским и его командой торговаться не будет, потому что никто никогда не торгуется с Жучкой, которая сидит у меня во дворе, а торгуются со мной. Зеленский сидит во дворе Игоря Коломойского, который сейчас находится в союзе с Ринатом Ахметовым, который привёл его к власти вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Арсен Аваков рискует вылететь из этого союза сразу после парламентских выборов, потому что действующий Кабмин сложит полномочия перед новой Радой, которая может его не переназначить. И тогда возникнет вопрос кто контролирует МВД, Нацгвардию и нацистские батальоны, то есть – у кого в руках окажется силовой ресурс. Разумеется, его, так или иначе, постарается подобрать Игорь Валерьевич», – отметил он.

Однако, по мнению Ростислава Ищенко, с Игорем Коломойским сейчас никто разговаривать не собирается, поэтому одиозный олигарх вынужден демонстрировать симпатию к России в надежде на то, что США испугаются возобновления дружеских отношений между Москвой и Киевом.

«По сути дела, все торги сейчас ведёт Коломойский, но у него очень сложная позиция – с ним никто не хочет разговаривать – ни США, ни Россия – никто. Потому что он барыга, а вокруг него сверхдержавы, которые с барыгами не разговаривают, иначе – барыга не поднимается до уровня сверхдержавы, а сверхдержава до уровня барыги опускается.

Коломойскому, чтобы с ним всё-таки говорили, надо продемонстрировать свою геополитическую значимость. Поэтому сейчас там Зеленский делает заявления, которые дают возможность подумать или предположить, что он готов договариваться с Россией. А уж как на эту тему высказывается Игорь Валерьевич – так просто хоть к сердцу прикладывай.

Так же, как в 2014 году он выделял по 10 тысяч за каждого убитого москля, то сейчас будет выделять по 10 тысяч за американца.

Это демонстративная игра, чтобы показать США, что Коломойский может развернуть украинский корабль в сторону России, тогда вам, ребята, будет плохо. Поэтому давайте, ребята, вы со мной договоритесь.

Попугать он их может, потому что американцы, понимая, что Россия с ним разговаривать не будет, всё равно будут сидеть и думать: «А вдруг», – резюмировал эксперт.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
не поняла.. а почему он еще не в застенках ФСБ? или у ФСБ закончились застенки?, - milvu
Этого сморчка гнать надо из России грязными тряпками.Урод,урод и урод!, - tovarih
А кто видит "ваше место" на политической карте Европы? Чё есть такие? Сплошь палата №6.Предупредил? Сам-то какой напуганный был при встрече, - tovarih
Ничего нового, так называемый «железный треугольник» в США действует как всегда ради получения прямой материальной выгоды от коррупционной связки в, - renics
Турция засекретила результаты испытаний российских систем С-400 «Триумф»
Россия применила в Сирии боевых роботов
Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"
Россия сократила до минимума время пуска ракет оперативно-тактических комплексов «Искандер»
Ракетные войска России сумели напугать США «ядерным кошмаром»
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»