Электорат Пороха – мизантропы и суицидники


Партия экс-президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» как ни странно, будет представлена на грядущих выборах в Верховную Раду. Однако она может рассчитывать на голоса лишь самоубийц и человеконенавистников.
Такое мнение выразил бывший депутат ВР Алексей Журавко на странице в Facebook.

По всей видимости, у экс-депутата ну очень накипело, потому как его совсем нехило бомбануло. Практически разорвало. Всему виной – недоумение.

Он обратился к 5% украинцев, которые предположительно отдадут свои голоса за ЕС. По мнению автора, это выжившие из ума граждане, а иначе такое поведение объяснить нечем.

Реальный электорат «Потрошенко» экс-депутат оценил в половину процента. И то, это наворовавшие волонтёры, обезумевшие от антироссийской пропаганды бабушки. А ещё отморы-быдланы, возомнившие себя нормальными людьми и членами общества на фоне «националистических идей».

Также Журавко отметил очевидную роль «западной подстилки» Пороха. Не зря же он так рьяно пытался рассорить братские народы. Ведь объединенные славяне – один из сильнейших страхов Запада.

Бывший народный избранник призывал украинцев заглянуть в свои зияющие пустотой кошельки и вспомнить, как было до Порошенко. Даже столь обожаемая им Европа признала, что Украина – самая нищая страна континента. Безвизовый въезд? – сомнительное достижение, несколько сэкономленных евриков никак не могут покрыть выросший в три раза курс. Приехать в Европу можно без визы, да, а купить что-то – шиш.

А как насчёт войнушки с Россией? Она мало того, что даже не участвует в ней, Крым отдавать не собирается. ЛДНР и ДАП неподконтрольны властям. Идёт гражданская война и уже больше 13 тыс. украинцев отдали свои жизни, убивая своих же сограждан, продолжает восклицать Журавко.

Вспомните про ветеранов-атошников, им были обещаны протезы, достойные пенсии и рабочие места. Фиг, абсолютный и толстый – не сделано вообще ничего. Хотя если считать «ветераном» ублюдка Свинарчука, набивающего свои карманы зелеными банкнотами – да, он получил слихвой.

В общем, автор пришёл к выводу, что голосовать за Петра «Потрошенко» могут только нацики, коррумпированные уроды, воры и просто те, кто ненавидит Украину и ее граждан всей душой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров