Электорат Пороха – мизантропы и суицидники


Партия экс-президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» как ни странно, будет представлена на грядущих выборах в Верховную Раду. Однако она может рассчитывать на голоса лишь самоубийц и человеконенавистников.
Такое мнение выразил бывший депутат ВР Алексей Журавко на странице в Facebook.

По всей видимости, у экс-депутата ну очень накипело, потому как его совсем нехило бомбануло. Практически разорвало. Всему виной – недоумение.

Он обратился к 5% украинцев, которые предположительно отдадут свои голоса за ЕС. По мнению автора, это выжившие из ума граждане, а иначе такое поведение объяснить нечем.

Реальный электорат «Потрошенко» экс-депутат оценил в половину процента. И то, это наворовавшие волонтёры, обезумевшие от антироссийской пропаганды бабушки. А ещё отморы-быдланы, возомнившие себя нормальными людьми и членами общества на фоне «националистических идей».

Также Журавко отметил очевидную роль «западной подстилки» Пороха. Не зря же он так рьяно пытался рассорить братские народы. Ведь объединенные славяне – один из сильнейших страхов Запада.

Бывший народный избранник призывал украинцев заглянуть в свои зияющие пустотой кошельки и вспомнить, как было до Порошенко. Даже столь обожаемая им Европа признала, что Украина – самая нищая страна континента. Безвизовый въезд? – сомнительное достижение, несколько сэкономленных евриков никак не могут покрыть выросший в три раза курс. Приехать в Европу можно без визы, да, а купить что-то – шиш.

А как насчёт войнушки с Россией? Она мало того, что даже не участвует в ней, Крым отдавать не собирается. ЛДНР и ДАП неподконтрольны властям. Идёт гражданская война и уже больше 13 тыс. украинцев отдали свои жизни, убивая своих же сограждан, продолжает восклицать Журавко.

Вспомните про ветеранов-атошников, им были обещаны протезы, достойные пенсии и рабочие места. Фиг, абсолютный и толстый – не сделано вообще ничего. Хотя если считать «ветераном» ублюдка Свинарчука, набивающего свои карманы зелеными банкнотами – да, он получил слихвой.

В общем, автор пришёл к выводу, что голосовать за Петра «Потрошенко» могут только нацики, коррумпированные уроды, воры и просто те, кто ненавидит Украину и ее граждан всей душой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Украинскую проблему можно решить только военным путём,только после победы (нашей победы) в войне может наступить мир., - Pestro
Все бывшие территории входившие в состав Российской Империи и СССР вернутся в состав России.А на территории государства Украина будут образованы, - Pestro
Войну на Донбассе может остановить, и он обязан это сделать - только Путин. Он развязал войну на Украине боясь, того , что Украина вступит в, - Гость ГЕННАДИЙ
Идиёты... Понятно, что все меряют по себе. Или по своей стрене. Политику по Украине не изменит ни уход Суркова, ни, даже Путина. Потому, что это, - Frezy Grant
Одна иранская ракета чуть не ликвидировала целую эскадрилью американских ВВС
Российская система ПВО перекрыла ядерный удар США со стороны Аляски
Система РЭБ снесла атаковавшие российскую авиабазу в Сирии беспилотники
Видео с Путиным, нарушающим протокол, становится вирусным
Российские ЗРК С-400 накрыли американские истребители F-35 в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки