Навальнистам грозит уголовная ответственность из-за сдачи «мертвых душ» в подписных листах

Валентин Горбунов, глава Московской избирательной комиссии, рассказал о том, что против навальнистов, подделавших свои подписные листы, может быть заведено уголовное дело. Подписи умерших людей были обнаружены у Любови Соболь, Дмитрия Гудкова и других независимых кандидатов.

Учитывая тот факт, что обращения в полицию из-за подобных прецедентов уже фиксировались ранее, оппозиционеров могут совсем скоро вызвать к правоохранителям. Напомним, из 179 партийных представителей 45 принадлежат партии ЛДПР, 44 – КПРФ, и 40 из «Справедливой России». Остальные партии насчитывали меньшее количество кандидатов. От партии «Единая Россия» в этом году не был зарегистрирован ни один кандидат.

Многие независимые претенденты на пост депутата в МГД были сняты с выборов за фальсификацию подписей, в их числе навальнисты Соболь, Янкаускас, Жданов и другие. Ранее член Общественной палаты РФ Илья Ремесло предоставил доказательства наличия «мертвых душ» в подписных листах кандидатов. Также правоохранителями были обнаружены «фабрики рисования», где специальные люди подделывали подписи в поддержку Соболь, Яшина и других членов «ОПГ Навального».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров