Кандидаты-навальнисты сильно облажались: всех сняли с выборов за подделку подписей

Наконец завершились проверки подписных листов так называемой команды Навального, в результате которой вся либеральная тусовка была снята с выборов в депутаты Мосгордумы. Безусловно, «вишенкой на торте» преступной ОПГ была Любовь Соболь, которую на протяжении полугода упорно выталкивали в центр происходящего, провоцируя вокруг нее скандалы, отправляя в Германию на вручении премии Немцова, и другими способами стараясь засветить её лицо в Российской и Европейской прессе.

В результате же Любушка была уличена в фальсификации подписей. И это не считая многочисленных скандалов с шантажом, фейковыми расследованиями и прочими грязными историями. Как вообще можно было надеяться на то, что после всего содеянного кто-то проголосует за эту политическую истеричку?

Но, это в прошлом, а сейчас вернемся к подписным листам. Недействительными было признано 14,6% всех подписей экс-кандидатки. После чего, разъяренная Соболь начали призывать москвичей выползать на несанкционированные митинги и нарушать закон. По всей видимости, так работает логика либшизы – не нравится закон, значит можно его нарушить. Адвокат Любочки и вовсе решил продемонстрировать свое искрометное чувство юмора, сказав, что «лучше митинг, чем этот «блядушник». И как людей с подобными взглядами можно допускать до власти?!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров