Наследники Ива Гандона



«Нерассказанная история Украины» Оливера Стоуна так и осталась нерассказанной. Всего один выстрел из гранатомета в здание телеканала «112», и «свобода слова» восторжествовала. Международный редакционный совет канала рекомендовал воздержаться от показа «кремлевско-медведчуковской ленты».

Я вот представил себе, что из гранатомета влупили бы по зданию «Эха Москвы». Какой вой восьмидесятого левела поднялся бы во всех мировых СМИ. Госдеп бы захлебнулся от волнения за судьбу независимых журналистов.

Европа в ужасе, Великобритания шлет самолет для срочной эвакуации геев из горящего здания, президент Украины в мокрых красных труселях решительно выступает в защиту «фундаментальных демократических ценностей». Зато у нас это абсолютно в порядке вещей. Ни один «хранитель демократии» не отреагировал на обстрел телеканала «112». Президент купается в море, все молчат. А ничего не произошло. ОБСЕ выразила обеспокоенность. Но волноваться на самом деле не надо, поскольку это «Медведчук сам обстрелял свой канал для рекламы». Специально выбрали наиболее крепкое место (угол здания), выстрел сделали в ночное время, когда никого на телеканале не было – короче, все сходится. «Сепаратисты опять начали обстреливать сами себя». Надо ли осуждать «112» за то, что там не выпустили в эфир фильм Оливера Стоуна? Нет. Вот вы бы с каким чувством пришли на работу в офис, по которому влупили из гранатомета? Наверное же, не с чувством глубокого удовлетворения.

Тем более что все «слуги народа» молчат, как рыба об лед. Хотя и в трусах. Система террора, которую реализовал Порошенко, по-прежнему действует. Вот заявление пресс-секретаря генпрокурора Ларисы Саган. Свежее. Сегодняшнее. Возмущенное. Выпускают на свободу руководителя РИА «Новости-Украина» Кирилла Вышинского. Не сепаратисты какие-то выпускают, а Подольский районный суд. Но Саган открыто призывает крепко «всыпать» по «зраде», ведь «Вышинского можно обменять на всех удерживаемых РФ украинцев, поскольку он важен Путину». Открытый призыв «активистам» Яроша устроить погромы по этому поводу. А так можно было? Конечно. У нас же пятый год идет «непримиримая гибридная война с РФ», поэтому святое дело обстреливать телеканалы, кошмарить суды, выпускающие террористов, и заносить неугодных журналистов в список «Миротворца». Все, б…ть, молчат. Потому что «корпоративная солидарность». Помойки типа «Прямого» и «5-го» продолжают рассказывать о «процветании нации» во времена Петра Алексеевича, а «слуга народа» принимает морские ванны. Просто интересно: за что именно голосовали 73 процента избирателей? И почему Порошенко обкладывают некими половыми предметами на каждой встрече с «восторженными избирателями»? Наверное же, все хотят перемен. Кроме пяти-шести процентов сторонников экс-«гидранта», который в настоящее время откровенно петляет от допроса в ГБР.

Что, б...ть, происходит? Мне говорят: инерция системы. Еще остались французские писатели-фантасты по имени Ив Гандон (Yves Gandon) во власти, вот переизберем Раду, выберем нового генпрокурора, назначим премьера и заживем. Но есть обоснованные сомнения, что на место Ива Гандона не придут другие Гандоны. Какие-нибудь Поли, Жаны и прочие «васюныки». Бесконечная история поиска национальной идентичности на ровном месте. Постоянно воспроизводится. Противоядия, по всей видимости, не существует. Запрос на упоротых постоянно существует.

Теперь у них появилась новая «икона стиля» – отмороженный на всю голову шоумен Сергей Притула. Тот самый, который травил Maruv. Наверное, многие запомнили эту историю. Теперь он баллотируется по списку «Голоса» Вакарчука. Откуда они, б...ть, все лезут? Но лезут – и это клинический факт. Те же, кто никуда не пролезли, до последнего стараются гадить. Чисто национальная особенность характера. Яркий пример – спикер Парубий.

Казалось бы: ну все уже, пиши мемуары про то, как стал голосом высшего законодательного органа власти. Шутка ли – человек со справкой почти пять лет занимал пост председателя Рады. И никого эта патология особо не напрягала. Досидел, закрыл сессию, а успокоиться никак, с...ка, не может. Решил напоследок подложить крепкую свинью в своем стиле следующим депутатам. Поручил активировать «сенсорный палец» Яценюка. Это такая система для обеспечения персонального голосования. Надо держать один палец на сенсорной кнопке, а вторым голосовать. Типа за товарища не сумеешь «прокнопкодавить». Пять лет никого в патриотической Раде не парило, что защитники национальной идеи кнопкодавят направо и налево. Это же для «перемогы». Сам он по семнадцать раз один и тот же закон на голосование ставил. В ж…пу регламент, Путин наступает. И тут, уже будучи политическим трупом, озаботился соблюдением норм действующего законодательства. Еще бы футболку надел «Галасуй асабысто», в которой щеголял в Раде выводок Кличко. Но лучше всего было нагадить в ящик своего стола в кабинете и прикрыть газеткой. Подарок для преемника. Вот это по-нашему!

Никому здесь не нужна «Нерассказанная история Украины». История творится каждый день постоянно воспроизводящейся компанией придурков-наследников малоизвестного французского писателя с характерной украинской фамилией.

Александр Зубченко
+4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
04:44
Эксперт рассказал, как Иран может за полчаса уничтожить саудитов, не применяя ядерное оружие
04:18
Кто уничтожил больше немцев на Второй мировой: Красная армия или "союзники"
04:16
Разведчик Виктор Коняев: лучший «рукопашник» Великой Отечественной
03:33
Украинский генерал рассказал, когда и как ВСУ уничтожат Крымский мост
02:54
Киев ликует: Миссия сдерживания «Северного потока-2» выполнена
02:49
Израиль наплевал на дружбу с Россией, выдав нашего гражданина в США
02:44
Новые санкции Минфина США: 100-долларовые купюры, имеющиеся у россиян, станут фантиками
02:39
Минск готовит Москве крупную «разборку» под бой курантов и оливье
02:09
Контрразведчики помогли России создать супероружие
02:00
Коломойского можно заманить в Москву, чтобы депортировать в ДНР к одесским ополченцам
01:55
Фарион едва не загрызла зубами русский язык
01:39
WSJ: Запад практически деморализован...
20:51
Коломойский : «Русские танки будут стоять возле Кракова и Варшавы, а НАТО нужно покупать памперсы»
19:19
Немного о петербургском Наполеоне и его последователе депутате ЗакСа Вишневском
18:26
Все либеральные СМИ, получающие западное финансирование, получат статус иноагентов
17:26
Старая русская ракета сломала непобедимость израильской системы ПРО стоимостью в миллиарды долларов
16:49
США поставляют краденную нефть Ливии на Украину
16:40
Сколько стоит твоя независимость?
16:37
Украина будет требовать отступных от Евросоюза за снятие санкций с России
14:37
Русская Арктика под безнаказанными ударами американских B-52
14:30
"Армата" лишь урезанная версия мощного российского танка
14:26
Украинцы переезжают в Россию через Крым
14:19
100 млрд долларов Россия готова выделить на восстановление Украины
14:14
Деньги "Газпрома" заберет Киев
13:55
Кто ублажает бандитов?
Все новости