«Нож в спину»: Навальный кинул Соболь



Навальный кидает своих сторонников регулярно. Этот факт не подлежит сомнению уже давно. Сами бывшие последователи блогера рассказывали о мошеннических схемах его компании неоднократно. Волонтер Туровский покинул «бригаду» Навального именно из-за обмана. Алексей обещает защиту и поддержку всем задержанным хомякам постоянно, но, когда доходит до дела, он традиционно сливается. Завлекая на митинги блогер обещал по 10 тысяч евро каждому задержанному, но никто из них не получил даже копейки. Донаты, конечно, собирались регулярно, однако шли они на личные нужды Навального. Кроме этого блогер не явился на десяток митингов, в том числе организованных им же.

В этот раз Навальный пошел еще дальше. Теперь он проигнорировал своих приближенных. Задержанной вчера на несанкционированном митинге Соболь он пожелал спокойной ночи в ОВД, на этом поддержка своим кандидатам была исчерпана – несмотря на все попытки Любы привлечь внимание к собственной персоне.

А старалась она, как могла. Истерики начались с самого утра и продолжались до ночи. За день Соболь успела объявить голодовку, напасть на сотрудников полиции и симулировать побег из ОВД, но ее старания Навального не впечатлили. Вместо митинга он отправился с супругой в бар, откуда выкладывал милые фоточки.

Стоит отметить, что на вчерашней несогласованной акции наибольшую активность проявляли именно навальнисты, хотя кроме них еще присутствовали «яблочники» и «объединенные демократы». А блогер ограничился публикацией нескольких фотографий митинга в своих соцсетях. Вот и вся поддержка.

Либералы якобы пытались добиться регистрации своих кандидатов на выборы в Мосгордуму, надавив толпой на Избирком. Однако более 10% нарисованных подписей никуда не денешь. Избирательная комиссия осталась непреклонной. На самом деле организаторы акции и не рассчитывали на незаконные действия комиссии, а все это безобразие организовывали исключительно для хайпа.

Но и тут у них ничего не вышло. Людей на митинг пришло очень мало. Планы либералов с треском провалились .
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров