В Алуште убит подмосковный бизнесмен-казак. «Убийцу папа отмажет»



Стали известны подробности трагедии в элитном южнобережном поселке Партенит. Воскресной ночью здесь насмерть забили Александра Подсидкова – предпринимателя и мецената из Серпуховского района Подмосковья. Сейчас убийца помещен в Симферопольский СИЗО.

46-летний Подсидков владел крупнейшим фармакологическим производством ООО «Вифитех» в серпуховском поселке Оболенск. Много помогал с реализацией общественных проектов администрации поселка и района, работал с молодежью, занимающейся художественным граффити, был активным участником казачьего движения - подъесаулом Союза казаков-воинов России и Зарубежья. Благодаря его спонсорству много лет подряд шили казачью форму мальчишкам из небогатых семей. Новость о крымском убийстве стала настоящим шоком для южного Подмосковья и активно обсуждается в Оболенске, Серпухове, Протвино.

В сети пишут: «Верил в Русский Мир и в Русскую Весну, гордился, что Крым теперь наш. Саня мог отдыхать по всему миру, но приехал в Крым на своей крутой тачке вместе с красавицами женой и дочкой».

На Южном берегу жили родственники Подсидковых. Он сам все свои летние каникулы, а потом и отпуска проводил под Алуштой. Нынешним летом точно так же с семьей отправился к морю. Курортный Партенит в советские времена назывался Фрунзенское. Это одно из самых престижных мест отдыха Большой Алушты, между знаменитой Медведь-горой и историческим поместьем Раевских «Карасан». Считается вполне безопасным, ведь именно тут среди прочего расположен Военный санаторий Министерства обороны РФ.

Ближе к полуночи предприниматель отправил дочь и супругу спать, задержавшись с другом на набережной. Приятели шли мимо санатория «Айвазовский», который считается строго охраняемой территорией. Переходя проезжую часть, Подсидков помахал рукой молодой женщине, сидевшей за рулем шикарного BMW.

Буквально через секунду машина резко остановилась. Из салона выскочил молодой верзила и набросился на Александра с криком: «Откуда ты знаешь мою жену». Не слушая объяснений, нанес Подсидкову профессиональный удар в голову, после чего тот без сознания рухнул на асфальт. По словам очевидцев, незнакомец продолжал зверское избиение, прыгая на груди и голове недвижимой жертвы.

Друг Александра не вмешивался в драку и только звал на помощь. Прохожие не реагировали. Убийца спокойно сел в машину и уехал. Бригада «Скорой» прибыла через четверть часа. Медикам оставалось лишь констатировать смерть: закрытая черепно-мозговая травма оказалась несовместимой с жизнью.

И все-таки подозреваемый найден и задержан. Это печально знаменитый алуштинский тусовщик Ридван Татаров - сын известного крымско-татарского нотариуса. Типичный представитель золотой молодежи полуострова, зачинщик множества скандалов, драк и дорожных происшествий, привычно откупавшийся от ответственности папиными деньгами. Например, Киевский районный суд Симферополя признавал его виновным в управлении лимузином «Инфинити» в нетрезвом состоянии, но взятка очередной раз решила дело.

Теперь Ридван разъезжает на новеньком BMW X6 ценой без малого пять миллионов. После расправы в Партените тоже был абсолютно уверен, что дело спустят на тормозах. Не смотря на множество свидетельских показаний, правоохранители Алушты действительно намеревались отпустить Татарова под подписку о невыезде! Только вмешательство московских знакомых Подсидкова заставило местную полицию оставить убийцу за решеткой. Причем из-за угроз родственников подозреваемого крымским казакам пришлось организовать физическую охрану для жены и дочери Подсидкова, остававшихся на полуострове до 9 июля.

Люди не верят, что это преступление будет достойно наказано. Вот типичный коммент городского портала: «Ушлепка папаша отмажет. Не первый раз такое в Алуште и до суда дело не доходит…»

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
I remember that many, if not most, of the Irish went overseas in a similar way to the Negroes-as" white slaves " of the English. And worked, - Mikle
Помнится, если не большинство, то многие ирландцы попали за океан способом, аналогичным неграм - в качестве "белых рабов" англичан. И, - Mikle
I am glad, this is a response to the Ukrainians for their silence against the raguls and Bandera who seized power. There should be many suburbs and, - Crachun
Я рад, это ответка хохлам за их молчание против захвативших власть рагулям и бандеровцам. Окраин должно быть много и все они должны сами уничтожить, - Crachun
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Боевой курс истребителя российских ВКС испугал украинских моряков в Черном море
Об этих машинках мечтали все советские дети!
Украина получила доступ к базам ВКС России в Крыму
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана