Скандальный мундеп Яшин нанял 200 человек для шоу возле здания избиркома



Кандидат в депутаты Мосгордумы Илья Яшин устроил классическое для либералов цирковое представление на фоне провала своей избирательной кампании. После того как комиссия сообщила о браке более чем в 10% сданных кандидатом подписей (743 штуки), Яшин устроил несанкционированный митинг у входа в избирком, который находится в одном здании с МО «Красносельское».

Его, к слову, возглавляет Яшин. Чтобы не нарваться на закон о правилах проведения митингов, мундеп назвал мероприятие «депутатским приемом», в очередной раз доказав москвичам, что мандат для него – не более чем инструмент для извлечения выгоды. При этом акция, где Яшин скакал верхом на автомобиле, мягко говоря, провалилась.

Поддержать забракованного кандидата пришло не более 200 человек, из-за чего тут же возник резонный вопрос: а где, собственно, те 7000 человек Красносельского района, которые якобы поставили «автографы» за Яшина? Соль в том, что жителей Красносельского района, вдоволь натерпевшихся от бесполезного депутата, на сходке не было вообще. Немногочисленный «электорат» прислали коллеги, Соболь, Милов и Жданов. Не бесплатно, разумеется.

Каждому пришедшему на акцию Яшин заплатил 500 рублей, сообщил журналистам источник в его штабе. А дальше по накатанной. Так называемые оппозиционеры начали визжать о «колоссальной» поддержке, прикрепляя к постам кадры в лучших традициях ручного фотографа Навального Фельдмана, «размножавшего» немногочисленные акции блогера во время фиктивной избирательной кампании. Вот, например, что опубликовала Соболь.

Скандальный мундеп Яшин нанял 200 человек для шоу возле здания избиркома


А вот что запечатлел коптер.



На митинге объявился и подельник Навального Милов, и тут же показал истинное лицо так называемой оппозиции. Одна жительница Красносельского района на митинге все-таки была, и она, разумеется, не собиралась поддерживать скандального мундепа, не так давно называвшего жителей района «гопниками». Милов же, услышав слова женщины, погнал ее с митинга прочь.

Прям комбо «демократии» и «свободы слова» в интерпретации либеральной массы. О какой «связи с народом» и «многотысячной поддержке» постоянно рассказывают оппозиционеры – также загадка. Как только доходит до дела, мы раз за разом видим горстку решивших подзаработать подростков. И это самое лучшее доказательство, что сданные оппозиционными кандидатами подписи были рисованными. Никакой реальной поддержки за ними нет.

Яшин в принципе самый унылый мундеп, которого когда-либо видела Москва. За «слугой народа» не обнаружено ни одного полезного дела, а жители района открыто обвиняют его во вредительстве и распиле бюджета. Вспомнить программу «социальное такси», якобы ориентированную на маломобильных граждан, которая в итоге вылилась в покупку бизнес-седана для работников муниципалитета. Или разоблачение ряда изданий, которые публиковали позитивные статьи о Яшине за 500 тысяч рублей. Пиар, как и вчерашний митинг, стоит полагать, оплачивался из муниципального бюджета.
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
07:57
Как же очаровательна и разнообразна природа
07:38
Россия окончательно закошмарила Европу
00:31
Что не так с пусками ракет «Москит»? Военные не знают, плакать или смеяться
00:29
Захват танкеров и сбитый иранский дрон: новый инцидент в Персидском заливе
00:26
Половина ударных сил флота США в море: демонстрация силы или начало войны?
00:24
Адмирал США: Сотрудничество России и Китая противостоит «мировому порядку»
00:16
Украина обвинила Россию в желании захватить весь Донбасс
22:42
Эксперт рассказал, насколько Америка боится Коломойского
22:21
Психозы недели. Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...
22:18
Конец Кыцюндера
22:15
Последний шанс Зеленского перед рутиной
21:13
Численность населения Украины неумолимо падает
21:09
Станиславский с Немирович-Данченко рыдают: такой «талантище» пропал в Порошенко
21:03
«Личная выгода Порошенко». Украинский боксер Гвоздик заявил, что война Украины с Россией - ложь
20:38
Иран предоставил видео: США не сумели сбить беспилотник
20:35
Как Путин мороженому дорогу в Китай открыл
20:15
Силовые методы: Зеленский прилюдно толкнул министра обороны
18:09
Вишневского не принимают даже на исторической родине
17:46
Китайцы высмеяли украинский флот
17:22
«Трава» и Навальный мечтают похоронить россиян
17:08
Ответ «Газпрома» предсказуем: нового контракта с Украиной не будет
16:15
В Бундестаге предложили ввести санкции против США
16:07
Венгрия атакует. На Закарпатье опять нездоровая активность.
15:43
Эстонские ополченцы сбросили в море элитных морпехов Британии
15:28
Бронетанковая техника: новое — это хорошо модернизированное старое
Все новости