Недалекая Соболь опять заставляет свою дочь стесняться матери

Юрист так называемого ФБК и кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь снова пытается выехать на теме детей. Для этого она использует не только чужих малышей, но и свою дочку, которой можно только посочувствовать.


Соболь не вызывает у москвичей интереса. Это неудивительно, ведь она не сделала ничего хорошего. Как юрист – не выиграла ни одного дела, как мать - и вовсе никуда не годится.

Несмотря на это, Люба то и дело выкладывает фотографии дочери на страничках соцсетей, пытаясь умилить публику тем, что она якобы прекрасная мамочка, кормит девочку борщом и мороженым, водит гулять. Примитивная тактика, но чего ожидать от Соболь.

Единственное, что она умеет – это скандалить. Однажды дамочка накинулась на молодого человека с кулаками лишь за его желание сфотографировать ее. Жителям Москвы такой депутат не нужен, поэтому интереса к скандалистке Соболь нет.

Поэтому она и пытается вызвать его искусственно: придумывает фейковые скандалы, выкладывает милые фотографии в Инстаграм и т.д. Тему детей она пыталась обыграть еще зимой.




Да что там, только на этой теме она и пытается выехать в своей так называемой избирательной кампании, которой на деле нет. Просто к каждому своему посту в соцсети или на сайте добавляется фраза о том, что она якобы «выступает за качественное питание для детей и будет добиваться этого в Мосгордуме».


А дело было так. В Москве произошла вспышка ротовирусной инфекции. Произошло это из-за поставки некачественного творога на комбинат школьного питания. Соболь в свою очередь переврала все факты, науськала родителей, чтобы те согласились подать в суд на тех, кто не виноват, записала фейковое интервью, а потом всех кинула.

Теперь эта тема утихла, Любу разоблачили, больше не из чего выдумывать. Разумеется, интереса к ней нет, а подписи избирателей собирать надо, иначе не зарегистрируют в качестве кандидата на выборах в Мосгордуму. Поэтому она решила создать свою «фабрику» по фальсификации голосов. Благо, правоохранительные органы уже накрыли этот гадюжник.

Что же делать дальше, как исправлять ситуацию? Недалекой Соболь не приходит в голову, что надо остановиться и хотя бы уже заняться воспитанием дочери. Но нет, она продолжает упорствовать, делая все не ради ребенка, а против него. Так в ее соцсетях появились новые фото дочки, которой потом придется стыдиться за поведение больной на голову мамаши.

Впрочем, делает Люба это не просто так. Она работает по методичке «цветных революций», где всегда делают упор на детей. Впрочем, этому ее научил блогер Навальный, на которого Соболь работает.




Ее фейковое расследование про питание в школах Москвы даже подхватило западное издание. На фото изображена мать и ребенок. Мать в красном платье, как и Люба на всех своих агитках.

Разумеется, у Любы не проканает привлечь к себе внимание фото дочери. Из нее не вышло юриста, матери, а теперь и политической сфере она, к счастью, москвичей, потерпит фиаско.
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
02:58
Обратный отсчёт для преЗЕдента: когда Зеленский сдаст власть?
00:55
"Миротворец" прикроют после скандала вокруг МН17
00:52
Прибывших в Крым россиян ждет тюрьма
20:21
ПНС превращает Ливию в оплот терроризма в Северной Африке
19:19
США не смогли защитить Японию от российских «Искандеров»
18:29
Россия снова начнет кошмарить США поездами с ядерными ракетами
18:05
Туристы из Европы потянулись в освобожденную от террористов Пальмиру
17:44
Трампа жестко раскритиковали за попытку убрать Асада через «Аль-Каиду»
17:04
Роковые ошибки Эрдогана
17:00
Беларусь и Россия в готовности ответить на любую военную активность НАТО у своих границ
16:52
США довели до истерики – Турция вырезает курдов, а Россия заняла Сирию
16:38
"Охотник" немного постреляет
16:34
Зачем им война?
16:15
Чем отличаются задачи Зеленского и Порошенко
15:17
Кибервойска США планируют прибыть в Польшу
14:58
Советские асы на МиГ-15 били американцев
14:50
Беларусь из-за налогового маневра и грязной нефти недополучила в экспорте около $1,5 млрд
14:32
Британцы назвали Киев и Минск городами России
14:13
Предложение Украины распустить ЛНР и ДНР лишило Москву дара речи
13:37
Украинские радикалы угрожают западным посольствам
13:35
США опозорились «непристойным сообщением» для русских
13:24
От России потребовали извинений за нападение на Японию
13:18
Сбербанк обрек московскую пенсионерку на голодную смерть
12:34
Украинский депутат Андрей Деркач добивает Байдена и помогает Трампу стать президентом во второй раз?
11:52
Харьковский горсовет поддержал «формулу Штайнмайера» и призвал сограждан отказаться от борьбы против «капитуляции»
Все новости