Недалекая Соболь опять заставляет свою дочь стесняться матери

Юрист так называемого ФБК и кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь снова пытается выехать на теме детей. Для этого она использует не только чужих малышей, но и свою дочку, которой можно только посочувствовать.


Соболь не вызывает у москвичей интереса. Это неудивительно, ведь она не сделала ничего хорошего. Как юрист – не выиграла ни одного дела, как мать - и вовсе никуда не годится.

Несмотря на это, Люба то и дело выкладывает фотографии дочери на страничках соцсетей, пытаясь умилить публику тем, что она якобы прекрасная мамочка, кормит девочку борщом и мороженым, водит гулять. Примитивная тактика, но чего ожидать от Соболь.

Единственное, что она умеет – это скандалить. Однажды дамочка накинулась на молодого человека с кулаками лишь за его желание сфотографировать ее. Жителям Москвы такой депутат не нужен, поэтому интереса к скандалистке Соболь нет.

Поэтому она и пытается вызвать его искусственно: придумывает фейковые скандалы, выкладывает милые фотографии в Инстаграм и т.д. Тему детей она пыталась обыграть еще зимой.




Да что там, только на этой теме она и пытается выехать в своей так называемой избирательной кампании, которой на деле нет. Просто к каждому своему посту в соцсети или на сайте добавляется фраза о том, что она якобы «выступает за качественное питание для детей и будет добиваться этого в Мосгордуме».


А дело было так. В Москве произошла вспышка ротовирусной инфекции. Произошло это из-за поставки некачественного творога на комбинат школьного питания. Соболь в свою очередь переврала все факты, науськала родителей, чтобы те согласились подать в суд на тех, кто не виноват, записала фейковое интервью, а потом всех кинула.

Теперь эта тема утихла, Любу разоблачили, больше не из чего выдумывать. Разумеется, интереса к ней нет, а подписи избирателей собирать надо, иначе не зарегистрируют в качестве кандидата на выборах в Мосгордуму. Поэтому она решила создать свою «фабрику» по фальсификации голосов. Благо, правоохранительные органы уже накрыли этот гадюжник.

Что же делать дальше, как исправлять ситуацию? Недалекой Соболь не приходит в голову, что надо остановиться и хотя бы уже заняться воспитанием дочери. Но нет, она продолжает упорствовать, делая все не ради ребенка, а против него. Так в ее соцсетях появились новые фото дочки, которой потом придется стыдиться за поведение больной на голову мамаши.

Впрочем, делает Люба это не просто так. Она работает по методичке «цветных революций», где всегда делают упор на детей. Впрочем, этому ее научил блогер Навальный, на которого Соболь работает.




Ее фейковое расследование про питание в школах Москвы даже подхватило западное издание. На фото изображена мать и ребенок. Мать в красном платье, как и Люба на всех своих агитках.

Разумеется, у Любы не проканает привлечь к себе внимание фото дочери. Из нее не вышло юриста, матери, а теперь и политической сфере она, к счастью, москвичей, потерпит фиаско.
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
07:57
Как же очаровательна и разнообразна природа
07:38
Россия окончательно закошмарила Европу
00:31
Что не так с пусками ракет «Москит»? Военные не знают, плакать или смеяться
00:29
Захват танкеров и сбитый иранский дрон: новый инцидент в Персидском заливе
00:26
Половина ударных сил флота США в море: демонстрация силы или начало войны?
00:24
Адмирал США: Сотрудничество России и Китая противостоит «мировому порядку»
00:16
Украина обвинила Россию в желании захватить весь Донбасс
22:42
Эксперт рассказал, насколько Америка боится Коломойского
22:21
Психозы недели. Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...
22:18
Конец Кыцюндера
22:15
Последний шанс Зеленского перед рутиной
21:13
Численность населения Украины неумолимо падает
21:09
Станиславский с Немирович-Данченко рыдают: такой «талантище» пропал в Порошенко
21:03
«Личная выгода Порошенко». Украинский боксер Гвоздик заявил, что война Украины с Россией - ложь
20:38
Иран предоставил видео: США не сумели сбить беспилотник
20:35
Как Путин мороженому дорогу в Китай открыл
20:15
Силовые методы: Зеленский прилюдно толкнул министра обороны
18:09
Вишневского не принимают даже на исторической родине
17:46
Китайцы высмеяли украинский флот
17:22
«Трава» и Навальный мечтают похоронить россиян
17:08
Ответ «Газпрома» предсказуем: нового контракта с Украиной не будет
16:15
В Бундестаге предложили ввести санкции против США
16:07
Венгрия атакует. На Закарпатье опять нездоровая активность.
15:43
Эстонские ополченцы сбросили в море элитных морпехов Британии
15:28
Бронетанковая техника: новое — это хорошо модернизированное старое
Все новости