Команда Навального вновь «горит» на сфабрикованном деле



Блогер Алексей Навальный и его команда продолжают спекулировать на теме предстоящего единого дня голосований. По «странному» стечению обстоятельств «хомяки» популиста оказываются в нужное время и в нужном месте, а следом Навальный выпускает громкое «расследование».

Так произошло и в Санкт-Петербурге. Заместитель главы местного штаба Навального Ольга Гусева на днях ворвалась в администрацию Выборгского района, где якобы зафиксировала, как сотрудники «штампуют» подписи в поддержку врио губернатора Петербурга Александра Беглова.

Гусева, в частности, пытается надавить на женщин, мол, они грубо нарушают законодательство, а человек за кадром старается зафиксировать, что же на самом деле на столах сотрудников организации.

По давно отработанной методичке позднее «навальнята» начали критиковать Беглова в нарушении сбора подписей. Естественно, сделано это было для того, чтобы запятнать его репутацию. Но, по сути, команда Навального вновь устроила цирк и не предоставила неопровержимых доказательств.

Во-первых, у сборщиков подписей, которые вот уже почти месяц собирают голоса в поддержку Александра Беглова в петербургском метрополитене, действительно имеются личные данные неравнодушных горожан. Эта информация обрабатывается, чтобы в дальнейшем не было проблем при сдаче документов в горизбирком.

Активисты продолжают собирать подписи и сегодня, когда имеется информация, что Беглов собрал необходимые 76 тысяч голосов. Все это для того, чтобы избежать каких-либо бюрократических проволочек.

Во-вторых, какое право соратники Алексея Навального имеют право представляться стажерами, вламываться в администрацию района, снимать, а позже распространять личные данные петербуржцев? Никакого! Эта информация может попасть в чужие руки, а потом у людей могут появиться большие проблемы.

В-третьих, участники политической травли врио губернатора Петербурга уверяют, что на видео представлены списки с якобы пустыми графами. Однако на самом деле они существуют, как и согласие петербуржцев связаться с ними в случае возникновения проблем.

В-четвертых, люди, представленные командой Навального, которые якобы не отдавали голос в поддержку Александра Беглова, очевидно, являются подставными. Алексей Навальный и юрист ФБК Любовь Соболь уже попадались на подобной авантюре. Тогда они пытались шантажировать одного из петербургских предпринимателей.

С другой стороны, если там действительно нет подписей, как уверяли «расследователи», то откуда взялись «свидетели», утверждающие, что не подписывали никаких документов?

В-пятых, Ольга Гусева и её «напарник» повели себя, как минимум, по-хамски, отказавшись отвечать на вопросы администрации Выборгского района.

Очередная провокация Алексея Навального уже вызвала критику среди многих экспертов. Например, по этому поводу высказался публицист Дмитрий Пучков, больше известный под псевдонимом «Гоблин».

«Этот гражданин (Навальный – ред.) всегда выступает проплаченным заказанным персонажем, который гадит на всех, на кого ему укажут пальцем», — заявил Пучков.

В общем, Алексей Навальный и его соратники, вероятней всего, продолжат спекулировать на теме предстоящего единого дня голосований. Так что до 8 сентября 2019 года эта «машина пропаганды и лжи» выпустит еще не один фейк. Ведь именно за травлю публичных личностей Навальный получает средства от западных кураторов.

Источник
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
05:44
«МиГ-321» — гиперзвуковой многоцелевой самолёт
05:40
Американец - Почему русские побеждают во всех войнах
05:29
"Радио Свобода" вонзило нож в спину Киева: Свидетель рассказал, как готовилась Керченская провокация
05:22
Анатолий Пашинин: В России зарабатывал тысячи, сейчас ему в радость пару гривен на кофе
05:07
Экипаж «Лошарика» не допустил «глобальной катастрофы»
05:04
Продажа С-400 Турции может привести к утечке секретных технологий
04:59
О европейском векторе Лукашенко
04:56
Пикантные подробности о «валютной Дале»
04:16
После Валаама многовекторный Лукашенко взял курс на ЕС
04:10
Токсичен и вонюч: Парубия в Раде загонят на галёрку
03:28
Российский корабль сбил выпущенную по нему крылатую ракету
03:24
На округ Пашинского направлен вертолет с полицейским спецназом
03:20
Операция «Преемник»: Танковая опять хочет утюжить Банковую
03:19
Варшава готовит против Украины «дубину» Волынской резни
02:48
Зеленскому угрожают Коломойский и Аваков
20:56
Великобритания на крючке: Вашингтон стравливает Лондон с Тегераном
20:01
Слуцкий: Порошенко явно в пролете
19:23
Ходорковский наскреб по сусекам карманного мундепа Илью Азара
19:16
Политический фрик Соболь травит главреда RT Маргариту Симоньян
19:05
Белорусская оппозиция ликует: «Батька» переиграл Путина
18:46
NI: Запад испуганно смотрит на успехи ВПК России
18:03
Лукашенко обвинил Европу в бедах Украины
17:36
«Газпром» больно надавил на старую мозоль США
17:25
Латвия выполняет договор НАТО 1951 года
16:02
Первый сбежал, второму приготовиться: генпрокурор Украины уехал якобы «в отпуск»
Все новости