Команда Навального вновь «горит» на сфабрикованном деле



Блогер Алексей Навальный и его команда продолжают спекулировать на теме предстоящего единого дня голосований. По «странному» стечению обстоятельств «хомяки» популиста оказываются в нужное время и в нужном месте, а следом Навальный выпускает громкое «расследование».

Так произошло и в Санкт-Петербурге. Заместитель главы местного штаба Навального Ольга Гусева на днях ворвалась в администрацию Выборгского района, где якобы зафиксировала, как сотрудники «штампуют» подписи в поддержку врио губернатора Петербурга Александра Беглова.

Гусева, в частности, пытается надавить на женщин, мол, они грубо нарушают законодательство, а человек за кадром старается зафиксировать, что же на самом деле на столах сотрудников организации.

По давно отработанной методичке позднее «навальнята» начали критиковать Беглова в нарушении сбора подписей. Естественно, сделано это было для того, чтобы запятнать его репутацию. Но, по сути, команда Навального вновь устроила цирк и не предоставила неопровержимых доказательств.

Во-первых, у сборщиков подписей, которые вот уже почти месяц собирают голоса в поддержку Александра Беглова в петербургском метрополитене, действительно имеются личные данные неравнодушных горожан. Эта информация обрабатывается, чтобы в дальнейшем не было проблем при сдаче документов в горизбирком.

Активисты продолжают собирать подписи и сегодня, когда имеется информация, что Беглов собрал необходимые 76 тысяч голосов. Все это для того, чтобы избежать каких-либо бюрократических проволочек.

Во-вторых, какое право соратники Алексея Навального имеют право представляться стажерами, вламываться в администрацию района, снимать, а позже распространять личные данные петербуржцев? Никакого! Эта информация может попасть в чужие руки, а потом у людей могут появиться большие проблемы.

В-третьих, участники политической травли врио губернатора Петербурга уверяют, что на видео представлены списки с якобы пустыми графами. Однако на самом деле они существуют, как и согласие петербуржцев связаться с ними в случае возникновения проблем.

В-четвертых, люди, представленные командой Навального, которые якобы не отдавали голос в поддержку Александра Беглова, очевидно, являются подставными. Алексей Навальный и юрист ФБК Любовь Соболь уже попадались на подобной авантюре. Тогда они пытались шантажировать одного из петербургских предпринимателей.

С другой стороны, если там действительно нет подписей, как уверяли «расследователи», то откуда взялись «свидетели», утверждающие, что не подписывали никаких документов?

В-пятых, Ольга Гусева и её «напарник» повели себя, как минимум, по-хамски, отказавшись отвечать на вопросы администрации Выборгского района.

Очередная провокация Алексея Навального уже вызвала критику среди многих экспертов. Например, по этому поводу высказался публицист Дмитрий Пучков, больше известный под псевдонимом «Гоблин».

«Этот гражданин (Навальный – ред.) всегда выступает проплаченным заказанным персонажем, который гадит на всех, на кого ему укажут пальцем», — заявил Пучков.

В общем, Алексей Навальный и его соратники, вероятней всего, продолжат спекулировать на теме предстоящего единого дня голосований. Так что до 8 сентября 2019 года эта «машина пропаганды и лжи» выпустит еще не один фейк. Ведь именно за травлю публичных личностей Навальный получает средства от западных кураторов.

Источник
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
18:47
Русская ракета подавила американские системы Patriot и успешно поразила цель
18:28
Россия успокоит Польшу ядерным оружием под Калининградом
18:22
На Западе рассекретили гиперзвуковую ракету "Циркон"
18:20
«Мой дед воевал»: чешский активист приковал себя к памятнику маршалу Коневу
18:17
Лариса Ницой обвинила евреев в украинском голодоморе
18:12
Аграрная реформа в Украине: плюсы, минусы, подводные камни
17:59
Лукашенко решил сдать Донбасс США
17:53
Голландия в панике – Украина слила дело МН17
17:49
США собрались взорвать нефть Ирана
17:37
Литва лишилась «энергетической независимости», начав закупки российского газа
17:35
Полку фантазеров прибыло: очередной майдаун заявил о плане «возвращения Крыма»
17:31
Полку фантазеров прибыло: очередной майдаун заявил о плане «возвращения Крыма»
17:31
Из кабриолета в хайп – Соболь бросила любовника ради Павла Устинова
17:30
Ядерная война России и США стала реальностью. Пока виртуальной
16:50
Поставка российских С-400 в Саудовскую Аравию заставит США подвинуться
16:38
10 шокирующих моментов на детских конкурсах красоты в США
15:33
Сделать жизнь горожан лучше: Беглов назвал свою основную цель на посту губернатора
15:13
Муждабаев объявил Москву «плотью Украины» и потребовал ее возврата
15:04
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
12:53
США показали реальное столкновение с инопланетянами – нет, это не фейк
12:39
Переименование Крыма приведет в бешенство Украину
12:34
«Монстр с Востока» принесет самую холодную зиму в Европу за последние 30 лет
12:10
"У него перед глазами судьба Януковича": Заигрывающему с США Лукашенко следует еще раз подумать
12:05
Кажется Грузия готова и душу дьяволу продать за членство в НАТО
11:26
Проблемы болгар, проживающих на территории Украины
Все новости