Массовая тайная операция: Трампа обвинили в сговоре с Россией

Массовая тайная операция: Трампа обвинили в сговоре с Россией


Роберт Де Ниро, Стивен Кинг и другие знаменитости обвинили Трампа в сговоре с Россией


Портал NowThis опубликовал в своем официальном микроблоге в Twitter эксклюзивную видеозапись с известными людьми, в числе которых оказались актер Роберт Де Ниро и писатель Стивен Кинг. Знаменитости заявили об атаке России против американской демократии, а также обвинили во лжи президента США Дональда Трампа.

Известный американский актер Роберт Де Ниро, его коллега Лоуренс Фишборн, известный по роли Морфеуса в «Матрице», а также писатель Стивен Кинг снялись в ролике, обвиняющем российские власти во вмешательстве в американские выборы, а действующего президента США Дональда Трампа — в сговоре с Москвой. Соответствующую запись разместил на своей странице в Twitter портал NowThis, отметив, что на кадрах видео известные личности «пробиваются сквозь ложь правительства США о докладе Роберта Мюллера».

Звезды шоу-бизнеса поочередно рассказали о «массовой тайной операции», которую организовала Москва с целью помочь Трампу занять президентский пост. Знаменитости ссылаются на вышеупомянутый доклад спецпрокурора Мюллера, который занимался расследованием российского вмешательства в американские выборы президента в 2016 году. Помимо вышеперечисленных персон в съемках видео приняли участие актеры Мартин Шин, София Буш, а также режиссер и продюсер Роберт Райнер и другие персоны из американского шоу-бизнеса.

«Помогли» стать президентом

Ролик открывается выступлением Де Ниро. Актер говорит о том, что в 2016 году правительство России предприняло атаку против американской демократии. Затем в кадре появляется Мартин Шин, который утверждает, что Россия вмешивалась в ход выборов главы государства. Следующей в кадре возникает артистка Кристин Лати, заявляющая о хакерских атаках со стороны Москвы на электронные почтовые ящики, а также о распространении ложной информации в социальных сетях. Лоурен Фишборн, в свою очередь, обращает внимание, что у представителей российской стороны были контакты с членами штаба Трампа. Далее знаменитый американский писатель Стивен Кинг резюмирует, что все эти действия представляют собой часть тайной операции, и, как продолжает актриса и модель София Буш, эта операция была организована с целью помочь Трампу занять пост президента США.



Разоблачения Мюллера

22 марта спецпрокурор по «российскому делу» Роберт Мюллер представил доклад своей команды, и, как утверждает актер Джордж Такей, в документе содержались «изобличающие доказательства» против Трампа, однако фактически доклад никто не читал. Мартин Шин напомнил о том, что до выхода доклада Уильям Барр, занимающий должность генпрокурора США, «лгал о содержании» документа и утверждал, что действия американского лидера были исключительно в рамках закона. Однако, как замечает в ролике актер Кендрик Сэмпсон, это «откровенная ложь», так как Мюллеру удалось найти ряд доказательств, подтверждающих факт сговора Трампа с Москвой.

Далее закадровый голос констатировал, что команда Трампа была в курсе нелегальной атаки Москвы на выборы и поощряла помощь с ее стороны. Как отмечается в видео, действующий президент США признает, что во время следующих выборов, которые пройдут уже в 2020 году, он снова нарушит закон.

Не выше закона

После этого в ролике следуют положения, содержащиеся в докладе Мюллера. По мнению авторов видео и выступивших в ролике актеров, эти выдержки свидетельствуют о том, что у Трампа имелись связи с Россией. В частности, как упоминается в записи, в 2016 году лицо, действовавшее в интересах России, сообщило советнику Трампа о компромате на бывшую политическую соперницу республиканца – представительницу Демократической партии Хиллари Клинтон, претендовавшую на пост главы государства в 2016 году. После этого сын действующего американского лидера Дональд Трамп-младший получил по электронной почте письмо о компромате на Клинтон и согласился принять материалы. Все это оказалось «частью поддержки Трампа» со стороны Москвы. В общей же сложности, согласно выводам спикеров, у команды Трампа было порядка двухсот контактов с людьми, действовавшими в интересах Москвы, но президент лгал и пытался это скрыть. В финале ролика знаменитости говорят о том, что Трамп будет привлечен к ответственности за вышеуказанные действия, поскольку «никто, даже президент, не выше закона».

Голливуд бредит

В социальных сетях отреагировали на выход видео преимущественно негативно. Многие пользователи, просмотревшие ролик, задались вопросом, действительно ли знаменитости ознакомились с результатами расследования о вмешательстве России в американские выборы, или они просто получают гонорар за участие в съемках видео. Позиция звезд удивила и американцев, и россиян. Некоторые юзеры сочли, что «Голливуд бредит». Роберту Де Ниро, как одному из главных ненавистников Трампа, порекомендовали перебраться на необитаемый остров, где не будет телевидения и интернета, а также отметили, что актеру необходима профессиональная помощь и сильные лекарства.

Впрочем, нашлись и те, кто позитивно оценил выход ролика, поблагодарив авторов видео за то, что они собрали вместе столько знаменитых людей, «Даже если это было просто для того, чтобы сказать какую-нибудь глупость».

Напомним, Мюллер объявил о завершении расследования по «российскому делу» в марте 2019 года. В соответствии с частью его заключения, которое было обнародовано, спецпрокурору не удалось выявить доказательств сговора предвыборного штаба действующего президента США с Россией, однако он признал факт вмешательства Москвы в выборы. Российские власти неоднократно выступали с опровержением этой информации.

источник
-1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
20:46
«Стальные монстры»: какие супертанки строили в СССР перед войной
20:44
Либералы хотели устроить совместный хайп на встрече с Горбуновым, но обломались
20:40
Взрывы в Киеве в 1941 году: как советские диверсанты спровоцировали расстрел в Бабьем Яре
20:37
Почему Сталин был недоволен победой над Японией в 1945 году
20:30
SZ: Путин сделал правильно, что вернул Крым России
20:28
Сколько раз СССР пытался вступить в НАТО
20:21
Сколько Франция заплатила России за отказ продать «Мистрали»
20:00
Какие негласные запреты были у советских солдат в Афганистане
19:39
Украина угрожает «снести» Крымский мост устаревшими ракетами
19:35
Тереза Мэй: Вы не в танцах
18:39
Родственники умерших требуют снять кандидата-афериста Соловьева с выборов
18:24
Необходима прививка от бешенства: Соболь в очередной раз повела себя, как животное
16:31
Огнеметная система ТОС-1А сможет поражать подземные цели
16:25
Стариков: Соболь и Ко не должны уйти от закона
15:59
Ложь ради спасения: ИноСМИ пытаются спасти кандидатов-неудачников Москвы
15:45
Москва рассказала о ядерном ударе по США
15:28
«Нож в спину»: Навальный кинул Соболь
15:03
Алло, мы ищем таланты: "Лидеры России" – прекрасное подспорье для подрастающего поколения
14:58
В бедности украинцев виновата система
14:00
Косачев: ЕС удобнее вводить санкции против России, чем одним звонком в Киев прекратить войну на Донбассе
13:47
Европа рискует столкнуться с энергетическим коллапсом в 2020 году
13:23
В США заявили об угрозе от российских кораблей в Арктике
13:15
Крымская блокада: Украине грозит экологическая катастрофа
12:31
NASA: США для освоения космоса нужны деньги и помощь России
11:57
Ядерный бомбардировщик США попытался напугать Калининград ракетным ударом
Все новости