Украинский самолёт попал под огонь РСЗО. И опять виновата Россия


Крупнейший военный самолёт в мире – украинский АН-124 разнесло в клочья после массированного удара ракетных систем залпового огня.

Случилось это в центральном аэропорту Триполи во время наступления армии Хафтара. О происшедшем своим подписчикам сообщил украинский авиаэксперт Виталий Трубников, уточнив, что самолёт этот принадлежал одной из крупнейших ливийских авиакомпаний. Последний свой полёт АН-124 совершил ещё в 2010 году и встал на вечный прикол на стоянке аэропорта в столице Ливии. Второй такой же самолёт из «ливийских приобретений» уже довольно-таки продолжительный период времени хранится в Киеве. Некогда его отправили на ремонт, но из-за переворота в африканском государстве он так и остался не у дел.

Что самое интересное, даже обстрел РСЗО во время наступления в рамках сугубо внутреннего конфликта в Ливии Трубников, как истинный патриотист, поспешил повесить на Россию. Во всяком случае, своих подписчиков он пытается убедить, что это именно РФ виновата в злополучном обстреле. Подтверждает он свои инсинуации сообщением в некоем блоге, который якобы принадлежит российским пропагандистам. Пару дней назад автор блога писал, что именно с этим самолётом всё в порядке, а теперь он него ничего не осталось. Трубников уверен, что это случилось неспроста, и в обстреле так или иначе замешана Россия.

В этом кратком анекдоте, случившемся на самом деле, вся суть украинского политикума, смертельно заразившего общество абсурдной и просто безумной русофобией. Все свои беды Украина списывает на Россию. Все громкие события в мире Киев также пытается спихнуть на Москву, вне зависимости от подоплёки, а уж тем более реальных фактов. Украина держится на тезисе «во всём виновата РФ» и, к сожалению, не собирается что-либо менять, обрекая себя на скорую гибель. Пока страна живёт только одной идиотской идеей, у нее нет шансов на спасение. Деградация, судя по анекдоту с Трубниковым, идёт полным ходом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
Раз Навальная не принимает извинения Лебедева, то значит рыльце то в пушку. Ну не верю я, что у неё нет иностранного гражданства. Как-то она себя, - LoliPop
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}