Харьков не сдался. Он затаился и ждет своего часа

Харьков не сдался. Он затаился и ждет своего часа


14 октября в Харькове прошёл "Марш казацкого достоинства в честь праздника защитника Украины", или, если называть вещи своими именами, нацистский шабаш.

Харьков, город воинской славы, несколько раз во время Великой Отечественной переходивший из рук в руки и только поэтому не получивший звание "город-герой", оскорблён и унижен – но не растоптан.

Харьков не сдался, он затаился и ждёт своего часа.

Харьковчане прекрасно понимают, что нацисты специально провоцируют их на бунт – для того, чтобы получить возможность остаться в нашем городе "для наведения порядка".

Каким будет этот порядок – видно на примере Киева, в котором проходит перманентный майдан, а центр города загажен бомжами, желающими, "чтобы этот праздник не прекращался".

Спасибо, не надо. Мы лучше потерпим сейчас, но припомним всё, когда наступит время.

А оно будет скоро – скоро зима, и рагулям вместе с примкнувшими к ним идиотам из других городов придётся забыть "остроумные" матерные кричалки, ибо никакое "ла-ла-ла-ла" их не согреет. Я не зря говорю про идиотов из других городов, так как участвовавшие в марше процентов на 90, если не больше – приезжие, в Харькове просто нет такого количества свидомо (то есть "сознательно") отказавшихся от ума, чести, совести, справедливости и понятия об элементарной исторической правде.

Прошедшие маршем по Сумской главным образом из западной Украины, меньше – из центральной и совсем мало из юго-восточной.

Сейчас нередко раздаются голоса о том, что Харьков "слился", что горожане ничего не сделали ради своего освобождения и потому "так им и надо". Те, кто так говорит, не понимает, что против Юго-Востока сейчас не просто пара тысяч "правосеков", переименованных в "Нацгвардию", не только регулярная украинская армия и пославшее её на несправедливую войну с собственным народом фашистское правительство – против нас США и Западная Европа, ещё не осознавшие, какие гибельные результаты для них самих принесёт эта война. Воевать с такой силой голыми руками (а в Харькове, в отличие от Донбасса, не работал "Военторг" и оружие практически полностью отсутствует) – занятие бессмысленное и самоубийственное.

Да и зачем, если будет проще и с гораздо меньшими потерями дождаться традиционного союзника русского народа — "генерала Мороза"? (Харьков, напоминаю, русский город, а украинцы, за исключением западных – часть русского народа).

Не говоря уже о том, что "нацгвардейцы" спят и видят себя отдыхающими в нашем уютном городе вместо того, чтобы снова лезть под пули и залпы "Градов" и хоронить "побратимов".

Именно потому они и лезут из кожи, чтобы спровоцировать в городе хоть какие-нибудь беспорядки. К их разочарованию, Харьков не повёлся, на время "проглотив" и разрушение памятника Ленина на главной площади города, и это шествие. В конце концов, Харьков пережил и вытерпел почти два года оккупации идейными предшественниками нынешних наци – переживёт и оккупацию их последователей.

Не будем унывать, земляки.

Пройдёт не так много времени, и уже не нам, а "единоукраинцам", продавшим честь, совесть, человеческое достоинство и порядочность ради бездарного проекта "независимой" (очевидно, от здравого смысла) русофобской Украины, придётся переживать горькое разочарование. Тем более горькое, что ещё одной попытки возродить этот проект история им не предоставит – из ошибок уже сделаны выводы, и любые попытки в будущем противопоставить украинцев русским будут пресекаться на корню.

Не вешать нос!

"Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами".


источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Часовой
    Генерал Мороз то чем поможет? Партизанить что ли легче станет? В зеленке воевать, устраивать засады и прочее легче. Статья ни о чем.
  2. ret
    patriot - ты не патриот а провокатор или просто дурак. В марте приезжали не только правосеки а и наемники уже из ЧВК. Они то и выбрасывали людей из ОГА. Сколько тебе лет то? Такую ересь примитивную писать. А если такой крутой то давай приезжай и все организуй ....люди за тобой пойдут если оружие им дашь и план напишешь. Пустозвон.
  3. Анатолий Борисович
    Автор ! Вы случаем , не из родственников случайно выживших от виселицы на фонарных столбах ул. Сумской? Обезьяна сидит на ветке?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны