Морпехи ВСУ вышли из-под контроля командования Операции объединенных сил на Донбассе



После выборов президента Украины ожидалось, что ситуация на Донбассе нормализуется, но в действительности обстановка только ухудшилась.

Практически каждый день идут обстрелы. За минувшие сутки украинские военные открывали огонь в направлении Горловки, Донецка и населенного пункта Октябрь, возле которого находится контрольно-пропускной пункт на территорию Украины.

Однако, наибольшую тревогу вызывают неадекватные действия украинских военных, многие из которых выходят из под контроля командования ВСУ. В подразделениях украинской армии, дислоцирующихся на Донбассе, процветает пьянство, употребление наркотиков, шириться дезертирство, при этом нередко с оружием.

В частности по последним данным военнослужащие 35-й бригады морской пехоты ВСУ, дислоцирующиеся на южном участке линии соприкосновения, отказываются выполнять приказы офицеров. В окрестностях периодически слышна хаотическая стрельба.

По свидетельству местных жителей, морпехи регулярно находятся в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Фактически соединение превратилось в крупное бандформирование, вымогающее у гражданских лиц деньги на свои потребности. На данный момент командование ООС направило в зону ответственности 35-й бригады морской пехоты ВСУ комиссию штаба оперативно-тактической группы «Восток». Кроме них в этот район перебрасывается подразделение военной службы правопорядка, так как ожидаются негативные эксцессы.

Впрочем, вряд ли в Минобороны Украины расскажут, что в действительности происходит в этой части. Предыдущие меры подобного характера, принятые ранее, должного эффекта не дали. Скорее всего, комиссия постарается засекретить результаты расследования и с ее уходом все начнется сначала.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics