Вашингтон «слил» Украину: политики истерят из-за заявления Навального

Вашингтон «слил» Украину: политики истерят из-за заявления Навального



Киев потрясен предательством оппозиционера Алексея Навального, который заявил, что Крым является исконно русской территорией.

Против главного путинского оппозиционера немедленно выступили все медиа-проститутки Украины, тем самым, невольно поддержав Путина. Бывший пресс-секретарь Ющенко и переносной мозг мэра Кличко депутат Ирина Геращенко «жалеет» Россию, потому что у нее такая «продажная оппозиция».

«Все так удивляются откровениям Навального. А ведь он всегда был самовлюбленным хамом и великорусским шовинистом. Жаль Россию, где такая безумная власть и такие примитивные "оппозиционеры"- откровенничает Геращенко в соцсетях.

А ведь недавно майдауны всем миром славили Навального и требовали у Путина реабилитации белоленточника.

Журналист «УП» и кандидат в депутаты от блока Порошенко тоже влился в хор критиков врагов президента РФ: «Поскольку Алексей Навальный вполне искренне высказал свое мнение о Крыме, было бы правильно и самому оппозиционеру раскрыть истину о его положении. Считаю, что, несмотря на то, что Алексей Навальный долгие годы был ущемлен в правах и осужден с вопиющим нарушением всех законодательных норм Российской Федерации, реалии таковы, что сейчас господин Навальный является маргиналом российской политики. И я настоятельно советую ему и его последователям не обманывать себя - в обозримом будущем у них нет шансов стать сколь-нибудь влиятельными лицами в большой политике. Это тоже искренне», сообщает Мустафа Найем.

Надо же, какие откровения! А ведь еще вчера Найем и ему подобные прочили Навальному место президента России и называли его той силой, которая сметет Путина. Ну а после крымских признаний, Навальный оказался вдруг маргиналом и мелкой пешкой в глазах свидомых, прогнозировавших Майдан в России.

Кажется, с надеждами на воспроизводство Майдана в РФ покончено раз и навсегда. Это подтверждает и заявление политолога Тараса Березовца, который по-сельски «дразнит» россиян описанием устриц и перечислением сортов сыра и хамона в украинских супермаркетах, искренне полагая, что в России питаются черным хлебом с уксусом.

«А за личиной Навального-либерала скрывался обычный ватник. Все как всегда, российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Тьфу!» - бесится Беезовец.

В общем, у украинской власти натуральная истерика - тем более, что заявление Навального о Крыме прозвучал очень вовремя: накануне миланской встречи Порошенко Путина. Но и это не главное: медиапутаны и будущие депутаты бесятся потому, что как никто другой понимают: заявление о том, что Крым никогда не являлся украинским, Навальному продиктовали там же, где и им писали «майданные речевки» - то есть прямо в Вашингтонском обкоме. А это уже куда серьезней - это негласный отказ США - спонсоров переворота в Украине от поддержки официального Киева в крымском вопросе. Похоже по поводу Крыма у Вашингтона и Москвы уже выработана единая позиция: Крым-российский. Украине остается только захлебываться злобными соплями, а политикам сворачивать рекламные обещания «вернуть Крым».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Не увидели подвоха майданутые прыгуны, до сих пор кричат о "возвращении Крыма" и надеются на поддержку Запада
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны