У США проблемы с "недержанием"

Дело было вечером, делать было нечего. Кошмары накрыли США. Фобии, панические атаки, конвульсии – называйте это, как удобно. А может, для такой манеры поведения еще и названия не придумали?
Очередной припадок случился совсем недавно. Американские политики вдруг решили, что им просто необходимо в ближайшее время изучить вопрос «сдерживания нападений с российской стороны». Суть такова: ознакомиться с документом, разместить корабли и ракеты (а может и еще что покруче) и обороняться. Звучит смешно? Углубимся.
У США проблемы с "недержанием"

Согласно законопроекту, внесенному в конгресс США, Минобороны Америки следует скрупулезно изучить возможности расширения военного присутствия на территории Прибалтики, а также обязательно разместить там зенитно-ракетные комплексы дальнего действия. Вашингтон, под видом защиты от агрессии России, фактически обустраивает театр военных действий. Автором идеи законопроекта выступил американский гражданин из штата Техас, представитель от Республиканской партии Майкл Конэуэй.

Американская сторона искренне верит, что Россия якобы хочет воссоздать атмосферу влияния в Европе. Используя давление и запугивание, пытается ослабить Североатлантический альянс. А еще, в довершении всего перечисленного, смеет утверждать, что Москва (ах, какая!) не соблюдает международные законы и договоры: продолжает оккупировать территорию Грузии и Украины, постоянно наращивает военную мощь. Вот так.

Отвечая прямо, в который раз, президент Российской Федерации заявляет, что Россия никогда не угрожала другим государствам. Страна всегда продвигала идею восстановления адекватных отношений, боролась за равноправие и партнерские отношения между странами. Мысль о том, чтобы навязывать свою волю, а также добиваться агрессией необходимого – отнюдь не наша стратегия. Все действия, предпринятые в сфере безопасности со стороны Москвы безусловно носят ответный, а значит оборонительный характер.

Путин не единожды выражал обеспокоенность учениями стран НАТО, как и размещением их техники и войск в непосредственной близости от границ нашего государства. Комментируя сложившуюся ситуацию, Мария Захарова, официальный представитель МИД России, уточняет, что страна в любом случае оставляет за собой право на ответные действия в целях обеспечения безопасности населения. К сожалению, политики стран Североатлантического альянса поголовно верят в миф о российской угрозе. К слову, следует напомнить о резком скачке разведывательной активности НАТО в Черноморском регионе и на Балтике. 2018 год – самолеты ВКС Российской Федерации более 100 раз поднимались в небо с целью перехвата нарушителей границ небесного пространства.

Каждый год США придумывают себе все больше и больше угроз. Но если вдуматься, почему если НАТО распределится вдоль границ России, то все будет в мирных целях, а если мы «ограничим» их, то это агрессия? Сплошная пропаганда русофобии.
Россия с большим сожалением относится к предложенному закону и неадекватной позиции США. Москва все еще верит, что разум возобладает и огульные обвинения уйдут в сторону, уступая дорогу дружеским, открытым отношениям.
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
20:19
"Серьезная угроза": самолет США отрепетировал сброс атомной бомбы на Крым
20:06
Организатор украинского митинга в Донецке: Надо было уничтожить Стрелкова
20:03
Помпео назвал авиаудары по Сирии фундаментальным правом Израиля
20:01
Россия начинает перекрывать Украине выход в Черное море, утверждают в Киеве
19:57
Зеленскому предложили жестко разогнать банды бродячих «активистов»
19:43
Перед смертью актер Марьянов мог быть жестоко избит
19:03
Штаты вывозят в Ирак боевиков ИГ для дестабилизации обстановки в этой стране
18:44
США отрабатывали в Сирии захват Калининградской области
18:39
Курды – проект Запада по дестабилизации обстановки в Сирии
17:37
Украина помешала действиям турецких танков в Сирии
17:18
Аналитик отметил важность интернет-конкурс «Молодые лидеры Рунета»
13:10
США признают «Азов» террористической организацией – Украина в шоке от такой подставы
12:55
Проверки Семиколодезянской нефтебазы. В Крыму разразился очередной скандал
12:12
Неожиданное признание: Трамп высказался о русских
12:11
Алексей Мартынов предложил для спасения Украины распустить её и собрать заново
12:06
«Газпром» все-таки попадет на 2,5 миллиарда долларов штрафа
12:03
Сатановский о новом раскладе сил в Сирии
11:57
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»
11:53
Российскую морскую пехоту реформируют в экспедиционные войска России
11:51
Нелепые телодвижения и борьба за «нормандский формат»
11:49
Украинцы уже несут убытки от земельной реформы
11:48
В США обвинили Порошенко в «распиле» миллиарда долларов
11:47
ОБСЕ засвидетельствовало торговлю углем между ДНР и Украиной
10:56
ФАН разоблачило очередной фейк либеральных СМИ об «изоляции Рунета»
09:06
Абхазия и Южная Осетия – грузинский «груз», мешающий вступлению в НАТО
Все новости