Либералы намеренно идут на митинги в День России

Сегодня в нашей стране проходит прекрасный праздник – День России. В разных городах запланированы мероприятия: концерты, реконструкции и т.д. Но, увы, без ложки дегтя не обойдется. В Москве и Петербурге пройдут несанкционированные акции в поддержку журналиста Ивана Голунова. Примечательно, что обвинения с него сняли. Зачем же тогда организовывать митинги?


Все очень просто: либералы собираются устроить шоу с провокациями, неприемлемым поведением, дебошем. Они намеренно планируют прийти туда, где будут проводиться праздничные мероприятия, чтобы испортить их.

Хотя, казалось бы, чего митинговать? Такое намерение выглядит неуместно и нелепо. Уже не говоря о том, что власти согласовали эти протесты, но не 12-го числа, а 16-го. То, что так называемая оппозиция собирается выйти именно сегодня – еще одно доказательство их омерзительных намерений.


Они собираются устраивать давки, кидаться всем, что попадется под руку, провоцировать полицию, а потом возмущаться тем, что их задержали. Классическая либеральная схема. Буквально месяц назад такое проделывал Максим Резник в Петербурге на первомайском шествии. Правда, судя по словам очевидцев, сил ему прибавляло наркотическое опьянение. Два года назад тем же самым занимались хомяки Навального на Тверской улице.

Что касается Голунова, то с него сняли обвинения. Более того, он и сам не собирается приходить на эти митинги. Причем отказался от участия не только сам «виновник торжества», но и другие либералы. Например, журналист «Новой газеты» Илья Азар.


Некоторые оппозиционеры даже высказали сожаление по поводу того, что Голунова освободили, потому что они планировали «столько всего интересного» на несанкционированных митингах. Например, об этом написал Марат Гельман.

Исходя из всего этого, становится понятно, что либералы собираются выйти 12 июня на улицы СПб и Москвы ради провокаций. На самом деле им наплевать на Голунова, иначе бы они просто порадовались его освобождению. Будущее России их тоже не интересует. Точнее, господа либералы хотят развалить страну, а не сделать ее лучше. Именно поэтому они собираются устраивать дебоши и всячески привлекать внимание к своим неприятным персонам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дуркан она и есть дуркан.Что тут скажешь?, - tovarih
Треть населения "неправильная".Да,для этих ребят она неправильная.Вот пусть и валят туда,где найдут "правильный" народ., - tovarih
"...наш национальный код" . Это какой национальности? Это я об Яценюке, - tovarih
А ведь алмазы-то на территории Донецкой области имеются. В Приазовье уже сейчас выявлено 4 кимберлитовых трубки. Не говоря о редких и редкоземельных, - Mikle
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы