Петербург лишит мандата депутата-наркомана Максима Резника


Депутата петербургского Заксобрания Максима Резника так или иначе отправят в отставку. За это уже выступает весь Петербург.

Городу надоело издевательское отношение к себе со стороны наркозависимого чиновника. И терпеть его петербуржцы больше не намерены. В сети появилась новая петиция с требованием лишить скандального депутата его высокопоставленного статуса и разобраться с его сомнительными пристрастиями. Процедуру отставки должен инициировать председатель Законодательного собрания, а расследованием, естественно, - надзирательные органы.

В тексте петиции указывается, что беспрепятственная работа Резника в ЗакСе после того, как он оскандалился с наркотиками, является откровенным издевательством над жителями города. Нечистоплотного депутата так толком и не проверили правоохранители. А его коллеги не сделали ничего, чтобы отправить его в отставку, хотя были просто обязаны.

Сам же Резник так и не подтвердил своей невиновности. Даже наоборот - он отказался от тестов на наркотики, чем расписался в своей зависимости. Поэтому его нужно незамедлительно лишить мандата. Любое промедление в этом вопросе оскорбляет всех петербуржцев.

Как известно, первую петицию со схожим требованием петербуржцы поддержали ещё 3 мая, буквально через сутки после того, как Резник оказался в эпицентре скандала. Тогда жители Санкт-Петербурга призывали обязать депутата сдать анализы и лишить его мандата, в случае если результат будет положительным. Петиция в кратчайшие сроки набрала тысячи подписей, однако Максим Резник категорически отказался проходить тест на наркотики. Уже после этого его должны были проверить и «отправить на покой». Однако дело затянулось и о наркоманских выходках депутата как будто бы и забыли, что несказанно возмутило петербуржцев, судя по новой, более категоричной и жёсткой петиции. Теперь Петербург пойдёт до конца и накажет оскандалившегося депутата, как минимум, лишив его мандата.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну как и все китайское,сделано на соплях, - tovarih
У них на головах кастрюли.Среди них (кастрюль) могут быть и стальные.Вот и все, - tovarih
Так им и надо! И несколько их (пиндосов) не жалко. Весь мир на уши поставили своими "ценностями" и цветными революциями. Ну вот и воздается, - tovarih
Где у нас сидит вселенский патриарх? Правильно в Стамбуле! А чего не возражает? Он только специалист по "томосам"?, - tovarih
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы