Американка спасла животное, которое приняла за кота. Как же она ошиблась


Все хорошие люди любят котиков и, если это необходимо, приходят им на помощь. Эти животные ценят заботу и ласку и в долгу не остаются. Но это актуально лишь для тех случаев, когда речь идет на самом деле о кошках, а не об их диких сородичах. Жительница Ричмонда, США, спасла несчастное животное и приютила его у себя дома, но этот благородный поступок стоил ей немалых нервов.

Американка обнаружила застрявшего в заборе крупного кота неподалеку от своего дома и, вызволив его из плена, принесла домой. Она была уверена, что такое упитанное и пушистое животное не может быть бездомным и начала искать его хозяина через сайт объявлений Craigslist.

Вчера ночью я спасла кота, который застрял в заборе и дико орал. Я забрала его внутрь, потому что он выглядел слишком большим и здоровым для бездомного. И здесь часто бегают собаки, которые могут съесть кошек.


Чтобы хозяин быстрее узнал своего потерявшегося домашнего питомца, девушка очень подробно описала его внешний вид.

Она очень толстая, с небольшими полосками и пятнами на лапах и большими белыми круглыми пятнами на задней части ушей. Единственная необычная деталь это то, что у нее нет хвоста. Но в этом вроде бы нет ничего удивительного.
Необычно крупный размер, странный окрас и короткий хвост, добрая американка приняла за признак породы. Ей показалось, что животное похоже на смесь тебби и бенгала, возможно, с некими предками мейн-кунами. Не забыла она упомянуть и о необычно скверном характере спасенного, который оказался агрессивным и «громким».



Он был очень голоден. Пожалуйста, если вы его владелец, свяжитесь со мной как можно быстрее. Я не могу держать его у себя, каким бы милым он ни был, потому что он безумец: кот залез во все дыры в доме ночью и он постоянно проявляет агрессию.
Девушка сообщила, что если в ближайшее время владелец не отыщется, то она будет вынуждена отдать животное в приют. Ей надоело неадекватное поведение кота, который ходил в туалет там, где ему вздумается, часами орал и едва не откусил ей пальцы, когда она попыталась его погладить.



Пользователи сервиса Craigslist объяснили доброй девушке, что она спасла вовсе не кота, а дикую рысь. Ее посоветовали как можно скорее отпустить дикое животное назад в природу и не рисковать, находясь рядом с буйным «дикарем».

Любительница кошек испугалась, узнав о том, кого приютила дома и поблагодарила за консультацию. Она обновила пост, добавив, что живет в США не так давно и не знала о том, как выглядят рыси. Девушка думала, что эти животные гораздо крупнее и не так похожи на домашних кошек.

Как бы там ни было, я рада, что рысь, по крайней мере, в порядке и что это не кот-потеряшка. Я отпустила ее обратно в леса, откуда она и пришла. Я тоже в порядке: ни царапин, ни укусов.
Можно сказать, что история закончилась благополучно, если не считать того, что после избавления от рыси девушке пришлось делать дома капитальную уборку.



Рысь — это очень распространенный в Северной Америке хищник. Эти животные обитают в лесах, иногда совсем недалеко от человека и охотятся за мелкими млекопитающими. Отдельные крупные экземпляры, когда голодны, могут нападать даже на достаточно крупную добычу, например на косуль.

источник
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
21:54
Грузинская мечта рухнула
21:13
«Восстание в Герате»: как в Афганистане погибли первые военнослужащие СССР
21:08
Что будет, если США объявят дефолт
21:06
Сначала портит отношения с Россией, а потом идет есть вареники — Ищенко о Зеленском
19:44
Миссия провалена: Зеленский подставил Украину
17:09
Названа причина кровавой расправы в Донбассе
17:08
F-35 собьют китайскими ракетами
16:41
"Был взрыв": доказана непричастность России к крушению МН17
16:36
Мгновения до катастрофы: С-300 пощадили американский самолет
15:59
Беларусь готовится к широкомасштабным военным маневрам «Щит Союза – 2019»
15:49
США: Иран сбил беспилотник, но другой
15:36
СБУ — это не «95 квартал»: Ляшко призвал «ликвидировать» Баканова за утечку информации об убийцах Захарченко
14:57
Советская ракета сбила новейший ударный беспилотник США
14:08
Белорусские оружейники используют для новых разработок советские бренды
13:11
«Слуга народа» в Раде может объединиться с «Голосом Пинчука»
13:09
Волкер намекнул Украине, что за оружие надо платить
13:07
Бывший офицер ЦРУ о принципах самозащиты
13:06
«Lift» в ад
13:04
Загадки катастрофы МН17 будут объяснены еще не скоро
12:56
Аравийско-американский трэш-квест с убитой свободой
12:54
Навальный спустил на очередном заграничном курорте более трех миллионов
12:05
Прямая линия Путина: россияне устали покорно терпеть власть
11:55
Активисты требуют отставки депутата ЗакС Максима Резника
10:56
Турция: и тут нашелся "чужой среди своих"
08:31
Один с бесконечной волей, второй - Человечище!
Все новости