Знакомьтесь: Сергей Мохов, главный «некродрочер» страны



Уже почти не удивляешься, узнав, что очередной представитель так называемых российских «оппозиционеров» оказался наркоманом или педофилом. Но, кажется, к списку грехов либеральной тусовки можно добавить еще один – некрофилию.

Главным любителем мертвечины в либеральном стане, несомненно, является муж юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь Сергей Мохов. «Научные» статьи этого некросоциолога, тесно связанного с кладбищенской мафией, посвящены, в основном, погостам и погребальным ритуалам.

Судя по всему, интерес к мертвечине у Мохова не совсем «научный». Так, своих единомышленников в соцсетях он называет не иначе, как «некродрочерами». Думается, нетрудно догадаться, на что он намекает.

Странности поведения Мохова отметил один из работников Хованского центрального кладбища. По его словам, после визитов некросоциолога остаются разрытые захоронения, непонятные упаковки, свечи и даже женские трусы: «Коллеги байки травят, что некто, похожий на Мохова, на кладбище женщин приводил. Чем там он или кто-то другой занимался — неясно».

Что же это за женщины, которые проявляют интерес к таким довольно странным «исследованиям»?

Оказывается, Мохов еще и инструктор по пауэрлифтингу, и среди тех, кто посещает его занятия, немало девушек. Их фотографии Сергей часто выкладывает в соцсетях. Примечательно, что сделаны они вовсе не в спортзале, а в домашней обстановке. И девушки чаще всего в полуголом виде.

Возможно, фотографирует девушек сам Мохов, когда приезжает к ним домой. А потом можно и по кладбищу вместе погулять. Главное – постараться впредь не забывать трусы.
Эрос и танатос причудливо переплелись в голове Мохова. Поэтому даже полуголая девица у него на фото обнимается с крышкой гроба. Похоже, без таких фетишей главный «некродрочер» страны уже не может обходиться.

В психиатрии считается, что некрофилия часто развивается у людей, потерявших в детстве близкого человека. По словам Мохова, для него в 10-летнем возрасте смерть отца стала настоящим потрясением. Правда, в отличие от многих некрофилов, скрывающих свою патологию, Мохов выставляет ее напоказ.

Разумеется, не являются секретом странные наклонности мужа и для Любови Соболь. Но она смотрит на них сквозь пальцы. Не потому ли, что на ее избирательную кампанию похоронная мафия выдала 7 миллионов рублей? Впрочем, сделали бандиты это отнюдь не бескорыстно. Наверняка они рассчитывают, что в случае избрания в Мосгордуму Соболь поможет им прибрать к рукам самое дорогое в столице Ваганьковское кладбище.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дуркан она и есть дуркан.Что тут скажешь?, - tovarih
Треть населения "неправильная".Да,для этих ребят она неправильная.Вот пусть и валят туда,где найдут "правильный" народ., - tovarih
"...наш национальный код" . Это какой национальности? Это я об Яценюке, - tovarih
А ведь алмазы-то на территории Донецкой области имеются. В Приазовье уже сейчас выявлено 4 кимберлитовых трубки. Не говоря о редких и редкоземельных, - Mikle
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы