Об инаугурации Зеленского

Об инаугурации Зеленского


Позавчера прошла церемония инаугурации Владимира Зеленского.
Шоу. Шоумен сделал шоу. Да, местами красиво. Распустил парламент, распустил правительство. Процитировал Рейгана (такого же клоуна и популиста, ставленника ЦРУ).

Местами переходил на приглушённые тона. Местами подпускал трагического надрыва в голос. Напомнил мне школьную учительницу украинской литературы, любую – они все начинали говорить с точно таким же заученным надрывом, рассказывая про тяжёлую судьбу сестры Тараса Шевченко Катерыны, о которой тот писал в своих произведениях, но которую так и не выкупил из крепостных, предпочитая пропивать все свои немалые гонорары в столицах.

Расчётливо перешёл на русский язык, когда заговорил о Донбассе. Обвинил Ляшко, который что-то там вякнул насчёт «Украйинською!», что тот разделяет Украину. Зная, какая проститутка Ляшко, возможно об этом Зеленский договорился с ним заранее (легко).
От всего этого веяло дешёвой провинциальной театральщиной. Не верю.

Речь Зеленского вообще стоит оценивать исключительно с художественной точки зрения, как очередной постановочный номер актёра. И не более того.

Потому что смысловой ряд при этом откровенно мерзкий.

Чего стоит только насквозь лживое заявление «Не мы начали эту войну». А кто, Володенька? Может Роджерс, у которого 6 марта только родился сын? Ага, делать мне нечего было, кроме как ехать в Донецк, отправив жену и младенца к родственникам в Россию. Но поехал, потому что ваши майданные нацисты угрожали пытать и убить всю мою семью, а моих одесских друзей чудом не сожгли в Доме Профсоюзов.


Войну начал Турчинов, отправив бронетехнику 5 марта на подавление безоружных (тогда ещё безоружных!) жителей Донбасса. Эту технику останавливали голыми руками! Гиркин в Славянске появился более чем через месяц после этого. У меня все ходы записаны.
Нехорошо начинать своё президентство со лжи.


И не считает Зеленский украинцами жителей Донбасса. Все прекрасно помнят, как он кланялся карателям и благодарил их «за то, что защищают от этих мразей».
Никогда не знаешь, как слово произнесённое тобой отзовётся. Поэтому умные люди стараются говорить мало, больше делать. Но на шутов это правило не распространяется.

Ещё Зеленский плакал про погибших «захысныкив» (от чего?!), но ни словом не вспомнил про погибших стариков, женщин и особенно детей Донбасса.

Но вершиной ахинеи стал его пафосный бред про «65 миллионов украинцев». Вообще без понятия, откуда он выкопал эту цифру. Тут и вна Украине минимум 15 миллионов этнических русских, о каких «украинцах» он вообще бредит?!

«Возвращайтесь!», взывал Зеленский. «Вы нужны Украине!».
Что, некого уже пытать, бросать в тайные тюрьмы СБУ и убивать?

Куда возвращаться? В нищету и разруху? В эпидемию кори и туберкулёза? В беззаконие и произвол? К нацистам Билецкого, Карася и Стерненко? Володенька, ты случаем головой не ударялся в последнее время?

Может уже закрыт «Миротворец», а его создатели – Геращенко и Аваков – висят на Крещатике вместо украшений, как и положено военным преступникам? Может Парубий и Пашинский осуждены трибуналом за расстрел «небесной сотни»? Или кто-то до сих пор делает вид, что не в курсе, кто это сделал? Может расследованы сожжение одесситов 2 мая и расстрел РОВД в Мариуполе 9 мая? Ляшко, который руководил убийством милиционеров (при исполнении, между прочим) уже помазали лоб зелёнкой?

Нет уж, в Нацистский Недорейх мы если и вернёмся, то только как в Берлин 1945-го – для его зачистки и денацификации.

Они же даже не каются! Они по-прежнему пытаются изображать из себя судей и жертв в одном флаконе, хотя они и их постмайданное «правительство» – преступники и убийцы. И Владимир Зеленский, который осуществлял информационное окормление преступлений режима Порошенко, в том числе. Казус Штрайхера, во всей его суровой красе.

Зеленский обещает раздавать украинское гражданство. Смешной! Лучше бы помог его лишиться! Это же проклятие, от которого так просто не избавишься (но благо, сейчас законодательство в России упростили, можно послать Украину по почте, заверив нотариально – этого достаточно).

Как минимум несколько миллионов человек активно пытаются перестать быть «украинцами» и забыть этот кошмар, как страшный сон. Ещё несколько миллионов человек мечтают, что Россия заберёт их к себе вместе с территориями.

Не верите? Может проведём честный референдум в каждом регионе? Нет? Вот именно! Все знают, что реальные дела обстоят именно так.

Украина умерла. Ранена переворотчиками 22 февраля, а убита нацистами 2 мая 2014 года. Самая нищая страна Европы, с разрушенной промышленностью, с уничтоженным украинизацией образованием, с больным, вымирающим и разбегающимся населением.

Тут не про «возврат территорий» и репарации бредить надо, а в Москву, на колени «Простите, бесы попутали!». Посыпать дурную голову пеплом, рыдать, молить о пощаде. И так, по традиции, шесть лет.

Раскольников на кол, нацистов на виселицу – и смотри не перепутай, Кутузов!

А пока этого нет, то и разговаривать с Зеленским не о чем. Ни Путину, ни Роджерсу, ни Донбассу.

Александр Роджерс

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это первый вопрос,какой пришел мне в голову.Почему в храме гроб закрыт? Похоже не мне одной, - tovarih
Как бы то ни было, трусость ли, паника и позор, но новый повод обвинений в адрес "агрессора" России американцы себе получили. Выльют, - Анчутка
Ну всё, наши политики со своими дерзкими заявлениями довыпендривались. Если Россия не предоставит Украине газ, то чем нам обогревать дома? Опять, - SashaYakin
Если немного перефразировать знаменитую фразу защитника Сборной России Вадима Евсеева "Х#й Вам, а не Крым". Российских спортсменов жалко,, - Честный77
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Крупнейший авианосец США стремительно приближается к российским военным базам в Сирии
Российским комплексам «Панцирь» пришлось в Сирии отбивать воздушную атаку прямо на ходу
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»