Фарион на "Марше славы УПА" цитировала Гитлера и призывала к уничтожению москалей

Фарион на "Марше славы УПА" цитировала Гитлера и призывала к уничтожению москалей



История неизбежно повторяется. Потомки фашистских извергов из УПА старательно следуют делу предков и точно так же живут лишь убийством выдуманного врага в виде «москалей» и своих соотечественников, которые заподозрены в «примиримости» с ним. Одновременно ни единого слова о созидании или о планах по обустройству Украины от них не исходило и не исходит.

Только злоба, только зашкаливающая агрессия, только испепеляющая всё вокруг ненависть. Украинский депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион на сегодняшнем шабаше в «честь УПА» уже в который раз призвала соратников и единомышленников к уничтожению Москвы и полной зачистке Украины от москалей и тех, кто смеет подло рядиться в вышиванки.

«Слава Украине! Мы принесли этот клич, и он обнял собой всю вольную страну. Но невольников у нас ещё достаточно. Фарисеи и и лицемеры взяли этот лозунг в свои грязные уста. Будем бдительны, будем беспощадными к ним, не будем им верить ни при каких обстоятельствах.

Молюсь святой Покрове. Благослови и перья и мечи!», - начала она свое выступление. Сославшись на Олэну Тэлигу и латинскую пословицу, Фарион напомнила, что могущество державы строится на искусстве и войне, добавив, что настоящая война на Юго-востоке является неминуемой и закономерной.

Далее Фарион принялась цитировать... Гитлера.

«Гитлер был прав, когда говорил, что войны выигрываются до начала военных действий, войны выигрывают тогда, когда поражение потерпит учитель и когда поражение потерпит священник. Учитель потерпел поражение в Крыму, в Донецке и в Луганске. Там не было украинской книжки, украинского слова и украинской музыки, и украинской идеи. Поэтому там сегодня сапог Путина. Поэтому все начинается с того, какую цель мы перед собой ставим, и сколько украинского имеем в душе», - заявила нацистка.
Она также призвала быть бдительными с теми, кто носит вышиванки, поскольку за этой старомодной одеждой они могут прятать отсутствие «украинской души».

«У нас с вами не только внешний фронт, абсолютно неизбежный фронт Путина. Мы никогда не изменим этого агрессора, разве что имеем только один путь – уничтожить Москву. Ради этого и живем! Ради этого пришли в этот мир! (бурные аплодисменты массовки – ред.) Не просто уничтожить москаля на наших землях, а чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности. Хотя, конечно, речь идет прежде всего о нашей безопасности. Самый большой враг не тот, что за чертой границ, а тот, кто находится внутри государства с суффиксами –енко, с суффиксами –уки, юки, чуки, с суффиксами –ишин и –ил. Тут янычары, оборотни, блюдолизы, приспособленцы, оппортунисты, компромиссники. Именно они, по словам Олэны Тэлиги – партачи жизни. Предлагаю расстрелять их (пока что!) бюллетенями на выборах! Да! Пока что бюллетенем!», - заявила Фарион. Позже Фарион предъявила список обвинений «партачам», сообщив, что это они проворонили украинскую независимость в 1917 и демилитаризовали армию ныне. Также Фарион вменила «партачам» «разговоры о какой-то там демократии»

Депутат вспомнила Коцюбинского, который говорил, что «демократия – смешное, романтическое слово».
А посему, добавила она, «на самом деле нашему государству нужно сильное, могучее и милитарное сознание».





источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. gogol
    тварь конченая
  2. NUR
    Моральные ироды. Самоли отдыхает.
  3. moroz
    жаль что эта плядина, не прочтёт эти комментарии, ну а если прочтёт то знай я твой старый-дряхлый рот ипал! и этих нацистских шлюшек типа бандерки, шухевички , адика и таму подобной нечисти - пусть земля вам будет железо-бетоном, мрази. свастику нужна таким плядям выжигать на ЛБУ! хотя у неё и без свастики по физиономии всё понятно, украина это твоё лицо? тогда тебя нужно стерилизовать!

    P.S. киевские праститутки лучшие
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Боевые корабли России и Китая устроили США «ночной кошмар» в Арктике
Надурить мир не получилось! Американцы облажались с оружием против российских гиперзвуковых ракет
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны