Зеленского могут ликвидировать в День инаугурации

Зеленского могут ликвидировать в День инаугурации


Порошенко свою игру еще не закончил

Нет это не "бред" - это не инсайд, но это слухи среди украинских силовиков. Да-да, что-то всё украинское медийное сообщество буквально перед дебатами кричало о том, что может быть "теракт", что могут "ликвидировать" Зеленского, а сейчас молчат, а ведь по сути что изменилось? Да ничего. Порошенко ещё Президент и вся власть находится пока формально, но в его руках. И да - это всегда можно "спихнуть" на проделки России.

А теперь моделируйте ситуацию, пишет ТГ-канал "Легитимный".


Если это происходит, то по всем СМИ нужные эксперты начинают "качать" тему о русском следе, тут же инициируют СНБО и введение в стране ВП, тут же закрывают границу с РФ, тут же прекращается дипломатическое сотрудничество с РФ, градус антироссийской "истерии" снова повышен, а "главнокомандующий" снова на коне да и партия войны с его "оружейным" лобби. Общественное внимание снова переводят на рельсы "страха" и ежедневного вторжения.

Что получает Запад? К примеру, антироссийское лобби получает шикарный козырь, чтобы снова усилить антироссийские санкции, Россию снова прогонят с ПАСЕ, Байден получает козырь, как и все "демократы" в США, которые "топят" против России, Трамп снова уходит в "минус", американо-российские отношения снова будут охлаждены.

Кроме геополитической раскладки - это выгодно определенным политическим группам в Украине, выгодно Ахметову, которому уже выдали "черную метку" с его ОблЭнерго, ну и конечно Порошенко и даже мы Вам скажет Гройсману, Парубию, Яценюку и т.д., тоже чуть-чуть выгодно.

Ведь - это обнуление. Ведь наш украинский политический "бомонд" очень обидчивый, а Зеленский зашел в политику буквально "пройдя" по их авторитетам, да и сейчас он продолжает давить свою линию.

У силовиков будет много работы, ведь Зеленский решил сделать открытую инаугурацию без пафоса и официоза, да ещё говорят будут пускать простых людей туда, а это большой риск в наше не простое время.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Моня Зингельшухер
    Йо-моё, ну, шо ви, билин, яку-то чепуху лопочете-то? Ежели Хрюня Вальцман шо-то такое сам предпримет - он же труп, не только "политический", но и реальный, потому шо, как бы ни казался Трамп менее сильным, чем то "глубинное государство", олицетворением которого являются демократы, больше именно он весь этот цирк на Украине Хрюне не простит - у него же ж выборы на носу, а украинский след в американских выборах - одна из главных зацепок в борьбе с ентими самыми демократами. Посла США на Украине уже нет, будет только поверенный, зато прилетела куратор от ЦРУ всей Восточной Европы. Все активы Хрюни ЦРУ контролирует абсолютно полностью, поэтому Хрюнины "фаберже" они в своих цепких лапах держат предельно жёстко. Это надо быть полностью отмороженным на всю голову абсолютным идиотом, чтобы в его положении что-то подобное предпринимать. А мальчик Зе - енто же ж предельно удобная, просто сказочно удобная марионетка, таких за всю историю "дерьмократии" ещё поискать надо! Тем более, шо Беню Коломойского американские силовики, ну то бишь АНБ, ЦРУ и тэдэ и тэпэ, тоже "за фаберже" держат конкретно, и не в их интересах смена такой предельно удобоуправляемой марионетки! Хотя... Человек полагает - а Бог располагает! Шо там в мозгах у ентих отмороженных - один Бог ведает! Иногда сам человек бежит со спринтерской скоростью навстречу своей смерти!
  2. Гость LEO
    Ну вот и прошла инаугурация Зеленского и никто не убит. Таким образом очередная "Ванга" попала пальцем в....
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Думаю, что это приказ Батьки. Не один нормальный белорус от участия в Параде Победы сам бы не отказался. Добывали победу вместе, и праздновать должны, - Честный77
Лукашенко, к сожалению, сегодняшнюю ситуацию создал сам и может винить только себя. Постоянные ссоры с Кремлём, инициированные Александром, - Честный77
Боже мой! Какая "печаль". И как это пережить?, - tovarih
America's image is crumbling, and it doesn't look like a coincidence. Let me remind you here of a fragment of God's plan: "and, - Ewiak Ryszard
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана