Резник работает вместе со спонсорами украинских нацистов из «Айдара»



Завтра он расскажет о «проблемах со свободой слова» в России


В Петербурге с 18 по 19 мая пройдет Третий Российский социальный форум. Мероприятие организовывается Фондом Розы Люксембург. Репутация данной организации весьма и весьма сомнительна. Фонд пропагандирует чуждые для России ценности. На мероприятии запланировано выступление и депутата Максима Резника - он расскажет о «проблемах со свободой слова» в России.

Фонд Розы Люксембург – неправительственная организация из Германии. Формально она придерживается марксистских ценностей, однако на деле Фонд ратует за «демократическое мировоззрение», причем в худших его проявлениях. Более того, организация была уличена в финансировании нацистских группировок на Украине. В частности, Фонд оказывал материальную помощь печально известному батальону «Айдар» (организация, запрещенная в России). Об этом написало немецкое издание Junge Welt.

«Айдар»* знаменит бесчинствами, которые бойцы батальона устраивали на Донбассе. Они похищали, убивали и насиловали ни в чем не повинных людей, активно занимались мародерством и грабежами. Их преступления зафиксированы представителями ООН.

В 2018 году консервативное сообщество Great & Sovereign (GaS) опубликовало доклад, в котором сказано, что Фонд Розы Люксембург активно продвигает ценности и идеи, популярные на Западе. К примеру, немецкий фонд выступает за использование гендерно-нейтральных терминов, чтобы ненароком никого не обидеть. Поддерживает «свободные семейные модели», однополые браки и прочие нетрадиционные виды союзов и связей. Для подавляющей части россиян это абсурдные и неприемлемые ценности.

Учитывая все вышеизложенное, возникает логичный вопрос – почему на площадке форума будет выступать депутат Максим Резник? Ответ прост – подобные темы близки либеральной «тусовке». В частности, друг Резника депутат Борис Вишневский открыто поддерживает ценности ЛГБТ-сообщества. Вместе с активистами из движения «Весна» он посещает различные митинги, на которых ратует за толерантность.

Выступление Максима Резника на семинаре «Свобода собраний в России: иллюзия права и реальность бесправия» будет в том числе посвящено проведению митингов в России. Нетрудно догадаться, что речь Резника будет изобиловать критикой, ведь на недавнем первомайском шествии депутата задержала полиция за провокационное поведение, противоречащее согласованному мероприятию. По словам очевидцев, парламентарий находился в состоянии наркотического опьянения. Весьма вероятно, что на предстоящем форуме Максим Резник будет ратовать за легализацию наркотиков в России.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, ну. Хвастался литовский заяц русской медвежатины попробова. Ждем с нетерпением, дорогого гостя. С уважением., - Гость Валерий
А нечего было скакать,надо было голову включать. Ну вот . и доскакались, - tovarih
Все не надо,ни в коем случае! Галичину полякам отдать,они их очень любят,сколько дешевой рабочей силы. А Закарпатье венграм и т.д. Закарпатцы народ, - tovarih
Альтернативы Путину на посту президента Российской Федерации нет.Нет сегодня в России политика равного Путину., - ППС-43
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Как начинали изучать клещевой энцефалит в СССР и что будет если укусит клещ
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей