Московские депутаты забыли поздравить ветеранов с Днем Победы



За все то время, что московские муниципальные депутаты находят у власти, они не принесли никакой пользы столице и ее жителям. Бесполезны они оказались и 9-го мая. Такое мнение выразили в Телеграм-канале «Муниципальная песочница», заявив, что либеральные депутаты из "Объединенных демократов" в Москве просрали День Победы.

Действительно, накануне праздника с их стороны исходило много криков в соцсетях и про детскую военную форму, и про «парад лицемерия», и что государство перегибает с пропагандой. По всей видимости, они считают, что им виднее, как лучше будет для ветеранов и жителей, тем более и на праздники у муниципалитетов деньги есть. Несмотря на это, муниципалитеты центрального административного округа ровным счетом ничего не сделали для празднования Дня Победы.

Но стоит ли удивляться? На сайте Хамовников есть проект «Дорогами памяти» с видео-воспоминаниями ветеранов округа, которое датируется 2016 годом. То есть получается, что за три года либеральные депутаты вообще не вспоминали про ветеранов. Зато вот на праздник Конструктивизма в этом районе планируется потратить 2 миллиона рублей.

Главы округов Басманный, Якиманка и Таганский также не стали замарачиваться и решили отделаться парой строк с поздравлениями на сайте муниципалитетов от своего имени. В Тверском округе даже дежурных поздравлений пожалели. Зато написали соболезнования про аварию в Шереметьево, ведь главное быть в тренде.

В Красносельском районе организацией Дня Победы занимались местные жители. Муниципальные депутаты лишь пытались примазаться к акции. Например, глава округа Илья Яшин даже на возложение цветов не приехал. Этот «патриот» не успел приехать из аэропорта после возвращения из Германии.

В общем, очевидно, что для либералов День Победы – это пустой звук, что они своим безразличием подтвердили. Хорошо, что победа в Великой Отечественной войне находит отклик в сердцах простых граждан, которые и без помощи мундепов устраивают настоящий праздник для ветеранов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мне кажется, все действия Вашингтона изначально были направлены на разжигание там серьезного конфликта. Даже больше, на полный развал САР. А это, - Анчутка
НАТО, созданный в противовес не РФ, а СССР, давным давно себя исчерпал и превратился в надкусанный бублик с пока еще не сильно заметной дыркой., - Анчутка
Конечно, американские солдаты не боятся боевиков из ИГИЛ, ведь именно Вашингтон за счёт спонсорства террористов может раздавать им приказы. А вот, - Честный77
Какая война НАТО с Россией?! Не смешите. В Альянсе сейчас творится такой кризис, что непонятно справятся ли с ним вообще или организация развалится., - Честный77
Хазин о заблуждениях Платошкина
Марусю Зверобой хотели списать как «сакральную жертву»
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?