Слабая власть Грузии или почему «Грузинская мечта» продолжает терпеть хамство мишистов

Слабая власть Грузии или почему «Грузинская мечта» продолжает терпеть хамство мишистов


Пока прекрасный май радует нас своим теплом, красотами природы, равновесием и безмятежностью, мы наблюдаем в Грузии сильное беспокойство и разочарование среди населения. Люди хотят жить лучше, денег очень не хватает, села стоят полупустые, мужчины и женщины уезжают на заработки в Польшу, в Турцию, в Грецию, в Италию, в Россию. Надежд на серьезное улучшение мало.

Но все это не дает никакого права директору ТВ «Рустави 2» Нике Гварамиа, которого очень многие в Грузии уже давно считают обезумевшим от злобы, обзывать самым грязным матом президента Грузии Саломе Зурабишвили, угрожать расправой министру внутренних дел Георгию Гахариа и говорить фразы типа «мы выпьем кровь у всех агентов Кремля в Грузии».

Даже многие оппозиционеры уже давно недоумевают по поводу неадекватности и беспредела директора телекомпании «Рустави 2», которую многие прозападные НПО ставили раньше всем в пример в качестве «луча света и прогресса».

Однако, дело не только в хамском стиле поведения мишистов, унаследованном ими от своего лидера Саакашвили, но и в мягкотелости «Грузинской Мечты», которая настолько боится окрика Запада, что все терпит, «проглатывает» и делает вид, что ничего не происходит.
В результате подобной лояльности власти, мишисты будут вести себя так и дальше.

«Мечта» заявляет, что язык ненависти недопустим и с ним надо бороться. Но это уже не язык ненависти, это - прямые угрозы и призыв к расправе. Кажется, что мишисты, явно осознавая свою непродуктивность, окончательно обнаглели и выбрали напор и психологическое давление в качестве основных методов политических дебатов.

Ну а что вы хотели, если тот же Георгий Гахариа, выступая перед парламентом с честной и критической оценкой действий полиции в Панкисском ущелье во время протестов 21 апреля, заявил, что не допустит оскорблений правоохранительных органов, и тут же подвергся оскорблениям при всех, и на всю страну, со стороны одного из лидеров мишистов депутата Никанора Мелиа.
Вот почему очень многие в Грузии считают, что позиция власти – это «стояние в стороне», чтобы кого-нибудь не обидеть. Но это совершенно опасная позиция с учетом сложной ситуации в стране и желания радикальной оппозиции ее еще больше раскачать. Никто уже давно не удивляется мишистам, но очень многие до сих пор удивляются пассивности правящей партии.
Еще раз со всей уверенностью заявляю, что это не свобода слова, когда после выступления министра внутренних дел лидер оппозиции с выпученными глазами вскакивает со своего места, хватает микрофон и оскорбляет его. Рядом, кстати сидел премьер-министр Мамука Бахтадзе и умиротворяюще улыбался.

Это ненормально и является очень плохим примером для всей страны!

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
позорит красивую русскую фамилию! Дроздяку на гиляку!, - Гость Leo
Да понятно было, что он послал он и убийство организовал - не первый раз он кого то заказывает. А вот доказательства, - это сложно., - Frezy Grant
Рекомендую посмотреть. Вот вроде бы нормальный человек, почти всё понимает про нынешнюю обстановку в стране. И всё равно - виновата Россия. Не, - Frezy Grant
Кто-то же Мишу слил! Понятное дело кто. Есть такое выражение: если собираются вместе два украинца, то это уже партизанский отряд, причём один из них, - Вероника
Путин высказался о распаде «тандема» с Медведевым
Юрий Молчанов: ЗЕЛЕНСКИЙ! Мы голосовали ПРОТИВ "Армия.Мова.Вира", а не ЗА!
Страшные кадры из Идлиба: Турецкий наёмник позвонил матери обезглавленного им солдата — она в шоке
Порошенко подкупал известного генерала ради очернения России
Ройзман опростоволосился в гостях у Саакашвили
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки