Сторонники Соболь обмазали дверь квартиры Ковалевой фекалиями



В полицию поступило заявление от Екатерины Ковалевой – бывшей сторонницы юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь. Дело в том, что ей стали поступать угрозы от соратников Алексея Навального.

Началось это после того, как Ковалева и еще несколько матерей заболевших московских детишек заявили о своем намерении выйти из коллективного иска к компании «Конкорд».

Напомним, что именно на это предприятие Соболь совершенно безосновательно возложила ответственность за заболевания детей в нескольких учебных заведениях Москвы.

Проведенная Роспотребнадзором проверка установила истинного виновника случившегося – Чаплыгинский молочный комбинат, выпустивший некачественную продукцию.

Тем не менее, Соболь продолжала настаивать на своем и даже выпустила «расследование», в котором говорилось об ужасной антисанитарии в предприятии «Московский школьник». Юристу Навального почему-то взбрело в голову, что этот комбинат питания имеет какое-то отношение к компании «Конкорд».

Следует отметить, что в самом начале Ковалева поддержала Соболь. И даже коллективный иск был подготовлен ею. Но после того, как Соболь в последний момент изменила ответчика, вписав туда «Конкорд», она, как и другие матери, забрала свое заявление.

Угрозы в адрес Ковалевой начали поступать еще в апреле. Но заявление в полицию она написала только сейчас, когда сторонники Навального перешли все границы и стали действовать агрессивно.

Так, по словам Ковалевой, в последнее время ее преследует молодой человек, который фиксирует на камеру каждый ее шаг, а двери квартиры обмазывают фекалиями.

Ни в одном из своих фейковых расследований Соболь не упоминает истинного виновника заболевания детей. Не говорит она и том, что проигнорировала неоднократные приглашения руководства посетить комбинат «Конкорд».

Позже стало ясно, почему именно компания Евгения Пригожина стала объектом нападок конторы Навального. Соболь при личной встрече с предпринимателем пыталась получить от него 300 миллионов рублей в обмен на прекращение травли.
Бизнесмен отказал ей, после чего Навальный и его команда продолжили свои нападки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Слышь, журнаглистка, ты бы бред этот не писала бы. Боренька Филатов, который "вешать будем потом" ни разу для города ничего не делал, не, - Mikle
"Если дать волю низким страстям толпы, то ее уже не уймешь". Проспер Мериме, из книги "Хроника времен Карла IX"., - Mikle
"Яндекс" нужно национализировать., - Mikle
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире