Провокации либералов в Петербурге берут начало в Хельсинки и Вашингтоне



Первомайские провокации питерских либералов изначально смахивали на чётко запланированное действо с далеко идущими целями. Естественно, никаким оппозиционным митингом и не пахло. Скорее это был тщательно продуманный спектакль, поставленный и реализованный по методичкам «цветных революций», разработанных в Вашингтоне.

Вся либеральная пресса РФ как по команде закатила истерику по поводу задержания активистов. Это была целенаправленная кампания, но никак не синхронный взрыв негодования. К примеру, все либералы практически одновременно массово распространили фото активистки Навального Натальи Бариновой, которой правоохранители якобы сломали руку.При этом русофобские СМИ даже не потрудились сделать это фейк хоть немного правдоподобным.

Пользователи сети быстро обратили внимание, что у «бедняжки» Бариновой на разных кадрах сломана то левая, то правая рука. Оппозицию оплевали за очередную ложь, но провокаторы и не подумали притормозить. Либеральные помойки вовсю воспользовались сомнительным поводом покричать о «жестокости режима».

Вообще, стоит копнуть поглубже, как весь оппозиционный марш обретает совершенно иные краски и наружу вылезает гнилое нутро его главных организаторов и заказчиков.

Свой митинг либералы позиционировали как «марш объединённой демократической оппозиции». Это движение основано на базе одного из многочисленных антироссийских проектов Михаила Ходорковского «Объединённые демократы». Где Ходорковский – там и иностранные некоммерческие организации. В связи с первомайскими провокациями стоит уделить внимание некоему Национальному демократическому институту по международным вопросам(NDI).

Эта контора с корнями в Вашингтоне в начале января этого года провела в Хельсинки специальные курсы для питерских активистов «Объединённых демократов». Свежую либеральную поросль обучали всем известным грязным методам проникновения во власть – от чёрного пиара до особой обработки электората на выборах.

Многие политические эксперты сошлись во мнении, что главной целью данных курсов является вмешательство во внутреннюю политику РФ. Они должны стать послушными агентами своих западных кураторов в высших структурах власти.

Необычно засветилась на первомайской демонстрации слушательница вышеупомянутых курсов, представительница «Открытой России» Александра Бруссер. Она держала край провокационной растяжки и, как только увидела правоохранителей, бросила её и нырнула в толпу. Тем самым она откровенно подставила юнцов, что держали свои участки большого плаката. Вполне вероятно, что таких приёмчиков Бруссер понахваталась именно в Хельсинки.

Остальные организаторы «оппозиционного шествия», кстати, поступили практически так же. Они вывели стадо на улицы, заставили нарушить порядок, и быстро смылись, как только появилась полиция. Уже через 8 минут после начала митинга-провокации никого из подстрекателей на улице не было. Молодых баранов просто подставили, чтобы потом громко вопить на каждом углу о задержаниях «оппозиционеров».

Всё вышеперечисленное лишний раз подтверждает, что либеральный дебош в центре Санкт-Петербурга затеяли исключительно для «обкатки» методичек США по организации «цветных революций». То, что зарубежные кураторы выбрали для провокации именно Питер, демонстрирует их главные цели – именно в городе на Неве хозяева Ходорковского, Навального и других «засланных» будут пытаться раскачать власть и внедрить своих агентов в госструктуры.
-1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
20:58
РФ готовит сюрприз: СМИ раскрыли план нейтрализации США в Персидском заливе
20:41
Су-27 потрепал шведского разведчика
20:38
Порошенко сядет надолго
20:34
Запад: Россию ждут новые ядерные взрывы
20:17
Торг уместен: Дания назвала условие продажи Гренландии
20:16
"С Марса возят": Киев объявил о победе в энергетической "войне" с Россией
20:08
Путин и Макрон договорились строить Большую Евразию
20:05
Геращенко признался в создании карательных добробатов для усмирения Донбасса
19:09
24 августа в Москве отмечают День российского флага: гостей ждет концерт и флешмоб «Флаг-рекордсмен»
18:40
Суд идет! Виновников незаконных митингов в столице будут судить
18:22
Немцы единогласны: Конечно Путин, а не Трамп
16:03
F-35I «обманули» С-400
15:52
В США сравнили Евромайдан с восстанием диких животных
15:47
Только не обгоняй! Новая разводка на трассах, о которой следует знать
15:33
Юнармейцы приехали в Иркутск и развернули там знамя Победы
15:31
Козел во всех смыслах: как Навальный и Ко облапошили Яшина
15:24
Итоги встречи Путина и Макрона: Франция развернулась к России передом и к США задом?
15:05
Американский F-22 «Raptor» будет сбит нашим Су-35С. В чем преимущество нашей машины?
15:01
Им не помогут даже психиатры: киевские власти разваливают страну
14:58
Похождения "уникального проходимца". На что пошел олигарх Коломойский, чтобы вернуть свой бизнес
14:51
Какие страны считают, что Сибирь не должна принадлежать России
14:30
Доставленный с Луны миссией «Аполлон-14» камень оказался земным
14:26
М-30: почему немцы боялись «стреляющих ящиков» Красной армии
14:17
Какие европейские страны считают Россию врагом номер один
14:15
На Украине начали травлю дуэта Anna Maria за решение представлять страну на конкурсе «Новая волна» в России
Все новости