Провокации либералов в Петербурге берут начало в Хельсинки и Вашингтоне



Первомайские провокации питерских либералов изначально смахивали на чётко запланированное действо с далеко идущими целями. Естественно, никаким оппозиционным митингом и не пахло. Скорее это был тщательно продуманный спектакль, поставленный и реализованный по методичкам «цветных революций», разработанных в Вашингтоне.

Вся либеральная пресса РФ как по команде закатила истерику по поводу задержания активистов. Это была целенаправленная кампания, но никак не синхронный взрыв негодования. К примеру, все либералы практически одновременно массово распространили фото активистки Навального Натальи Бариновой, которой правоохранители якобы сломали руку.При этом русофобские СМИ даже не потрудились сделать это фейк хоть немного правдоподобным.

Пользователи сети быстро обратили внимание, что у «бедняжки» Бариновой на разных кадрах сломана то левая, то правая рука. Оппозицию оплевали за очередную ложь, но провокаторы и не подумали притормозить. Либеральные помойки вовсю воспользовались сомнительным поводом покричать о «жестокости режима».

Вообще, стоит копнуть поглубже, как весь оппозиционный марш обретает совершенно иные краски и наружу вылезает гнилое нутро его главных организаторов и заказчиков.

Свой митинг либералы позиционировали как «марш объединённой демократической оппозиции». Это движение основано на базе одного из многочисленных антироссийских проектов Михаила Ходорковского «Объединённые демократы». Где Ходорковский – там и иностранные некоммерческие организации. В связи с первомайскими провокациями стоит уделить внимание некоему Национальному демократическому институту по международным вопросам(NDI).

Эта контора с корнями в Вашингтоне в начале января этого года провела в Хельсинки специальные курсы для питерских активистов «Объединённых демократов». Свежую либеральную поросль обучали всем известным грязным методам проникновения во власть – от чёрного пиара до особой обработки электората на выборах.

Многие политические эксперты сошлись во мнении, что главной целью данных курсов является вмешательство во внутреннюю политику РФ. Они должны стать послушными агентами своих западных кураторов в высших структурах власти.

Необычно засветилась на первомайской демонстрации слушательница вышеупомянутых курсов, представительница «Открытой России» Александра Бруссер. Она держала край провокационной растяжки и, как только увидела правоохранителей, бросила её и нырнула в толпу. Тем самым она откровенно подставила юнцов, что держали свои участки большого плаката. Вполне вероятно, что таких приёмчиков Бруссер понахваталась именно в Хельсинки.

Остальные организаторы «оппозиционного шествия», кстати, поступили практически так же. Они вывели стадо на улицы, заставили нарушить порядок, и быстро смылись, как только появилась полиция. Уже через 8 минут после начала митинга-провокации никого из подстрекателей на улице не было. Молодых баранов просто подставили, чтобы потом громко вопить на каждом углу о задержаниях «оппозиционеров».

Всё вышеперечисленное лишний раз подтверждает, что либеральный дебош в центре Санкт-Петербурга затеяли исключительно для «обкатки» методичек США по организации «цветных революций». То, что зарубежные кураторы выбрали для провокации именно Питер, демонстрирует их главные цели – именно в городе на Неве хозяева Ходорковского, Навального и других «засланных» будут пытаться раскачать власть и внедрить своих агентов в госструктуры.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С одной стороны народ, может, и устал от бессменного Лукашенко. Но с другой, если поразмыслить, Беларусь - маленькая страна с крошечной экономикой и, - Анчутка
Я бы при упоминании АУЕ порола подростков, как сидоровых коз. Штрафовала родителей и сажала таких как Навальный только за это АУЕ.., - milvu
Я так понимаю, что остальные аргументы в борьбе за полуостров у них кончились. Да уж... ненадолго же хватило хохляцкого руководства. Настоящая, - Честный77
Турки конкретно решили поставить США на место. Сначала наплевали на все угрозы со стороны Вашингтона и приобрели российские С-400, теперь на весь мир, - Честный77
Турецкий адмирал пригрозил авианосцам США российскими ракетами «Циркон»
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
«Здесь адский котел, пекло… Нас ждет судьба армии Наполеона»: письма немцев из-под Москвы
Удар гиперзвуковой ракеты «Кинжал» сотрет половину Польши
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»