Уничтожение единства народа и памяти о его величии: Навальный против Дня Победы

Обожаемый всеми россиянами праздник год от года сопровождается разного рода провокациями со стороны не особенно блещущих умом представителей человеческой расы. Это именно тот день, когда вся страна чувствует своё единство, проникается патриотизмом до мурашек и отдают дань уважения солдатам, одержавшим победу над фашизмом. Они скорбят о погибших, пересматривают военные фильмы и поют песни тех лет. Потому что память о героях всё еще жива, и никто не забыт.

И именно в эти дни либерасты, финансируемые Западом, высовывают свой нос особенно далеко. Оно и понятно – ведь тем, кто спонсирует дестабилизацию в РФ, особенно противен день, напоминающий всем о величии российского народа. И начинается самый настоящий треш.
Конечно же, в первых рядах данного мракобесия выступает Алексей Навальный, который год от года пытается пропагандировать мысль бесполезности масштабно отмечать День Победы.


Соратники Навального усиленно твердят про день скорби, а не праздновании таких размеров. Мол, не нужны нам ни георгиевские ленточки, ни громкие парады. Всем закрыться дома и плакать.

В этом тексте плохо все, его можно разбирать на отдельную статью. Но самым важным тут является вот что - все и без того скорбят. С самого детства на 9 мая я вижу невероятное количество горьких слез. Слез ветеранов, слез родственников погибших на войне, слез неравнодушных. Каждый фильм о войне, каждая песня тех лет – это всегда море слез. Но вместе с тем, это невероятное чувство гордости за свою отчизну. Единственная причина, по которой можно подумать об отмене любимого россиянами праздника, объединяющего всю страну – это разрушение патриотизма и внутреннего единства народа. Это уничтожение памяти о славе нашей истории. Это для того, чтобы затоптать величие страны. К счастью, нас подобное точно не ждет, ведь у нас цельная, сильная и сплоченная страна.
Каждый, кто поднялся на смертный бой в те страшные годы, был воспитан патриотом своей родины. Эти герои сражались за свои дома, свои семьи и свою отчизну. Каждый раз, когда я вижу высказывания людей, выступающих против единственного дня в году, когда люди всем сердцем ощущают то самое единство и величие, я задаю себе вопрос – а что, если завтра война? Кто из этих либерастов поднимется на тот самый смертный бой? Ответ очевиден. Они могут только пытаться разрушить всё ценное, что осталось у моих соотечественников. Разрушить память о героях, гордость за отчизну и любовь к родине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
  1. Гость Georgievic
    Эту мразь давно надо вычистить и из СМИ тоже!
  2. Гость Алмаз
    Тупые дегенераты. День скорби для россиян 22 июня. 9 Мая это Великий Праздник Великой Победы! Дебилы, б-ть...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Огромное число украинцев бегут из страны из-за бедности и безработицы. Что уж тут про русских рассуждать?!, - SashaYakin
Украина как человек с ослабленным иммунитетом всё говно сразу цепляет на себя! Сначала национализм, переросший в экстремизм, свободную, - SashaYakin
Еще одно доказательство того, что и в доказательствах уже не нуждается. Всем давно известно, что ситуацию на Украине довели до абсурда именно США,, - AlisA
Ха, Украина выделит деньги на ремонт. Они скорее сами себя подорвут, а потом еще и русских обвинят во всем. А вообще, ситуация критическая. От этого, - AlisA
Одна иранская ракета чуть не ликвидировала целую эскадрилью американских ВВС
Российская система ПВО перекрыла ядерный удар США со стороны Аляски
Система РЭБ снесла атаковавшие российскую авиабазу в Сирии беспилотники
Видео с Путиным, нарушающим протокол, становится вирусным
Российские ЗРК С-400 накрыли американские истребители F-35 в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки