Бесы против Победы и победителей



Даже не знаю, как это получилось, но вся сатанинская суть политического и духовного лицемерия, невежественной лжи и корыстного приспособленчества правящего украинского режима проявляется именно в дни народной памяти, печали, скорби и любви. Как сегодня, 6 мая, в день памяти Святого Георгия Победоносца.

Вы не поверите, но этот христианский великомученик и святой покровитель воинства и в Украине до сих почитается. И не только как «часть русского мира», до дрожи в коленях пугающего властвующую украинскую «элиту».

В Киеве в 2001 году у главного железнодорожного вокзала (Южный терминал) возвели храм Георгия Победоносца. Почитаются иконы в других храмах и церквях, связанных с этим именем. Осенью и в начале зимы 2013 года укро-«элитняки» всех мастей и политического окраса наперегонки с «денежными мешками», внезапно ощутившими Божью «благодать» в лопатниках «на кармане» и почему-то в районе паха, бегали в Киево-Печерскую лавру. Чтобы приложиться к мощам великомученика Георгия Победоносца - тогда его десницу привозили из монастыря Ксенофонт Святой Горы Афон. В Украине, правда, именно тогда затевался госпереворот под видом «евромайдана», и его потенциальные участники и прилипалы, не исключено, наперед замаливали грехи смертоубийства. Ни в чем не повинных людей и в чужих интересах.

Но по-любому факт остается фактом: знают в Украине, кто такой Георгий Победоносец и что с ним связано в славной ратной истории, до недавних пор касающейся непосредственно и Украины. Не зря же даже у главного здания СБУ, превращенной в карательную политическую охранку на страже «завоеваний майдана», в 2105 году установили памятник-стилизацию «под Георгия» - «Казак-победитель» на коне попирает копьем то ли дракона, то ли змия:



Даже до сих пока агонизирующий в кресле президента Петр Порошенко, участвуя в выборах и желая привлечь на свою сторону любых избирателей, как-то обещался, что позволит украинцам в предстоящий День Победы использовать для празднования георгиевскую ленту. Ну, так хотел победить, что соглашался и на это «святотатство».

А все дело в том, что в процессе политического, экономического, духовно-культурного и исторического переформатирования Украины под «анти-Россию» под запрет попала и георгиевская лента. Та, которая, как гласит устав 1769 года к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту и Георгиевской медали, «лента шелковая о трех черных и двух желтых полосах». В некогда общие и для Украины советские времена георгиевская лента стала называться «гвардейской» и сопровождала орден Славы всех степеней, самую распространенную медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945», медаль «За взятие Берлина» и юбилейные медали к годовщинам Победы.

Лента на наградах еще живых победителей и на одежде их потомков напоминала о славной Победе, благодаря которой мы и живем. Но с наступлением «европейского достоинства» после госпереворота-2014 в Украине именно победу эту и надо было забыть. Как средство отрыва от России и «русского мира», как фомку для взлома и переформатирования памяти и исторического кода народа, который теперь выводили из разряда победителей и низводили до союзников Адольфа Гитлера, которые-де «со всей Европой» боролись против «советской империи» и «кремлевской тирании». Память о Победе, которую несла и несет эта лента, в Украине вытравливали каленым железом. За ношение георгиевской ленты в Украине уже на законодательном уровне стали травить, преследовать, бить, калечить, сажать в тюрьму и даже убивать. Невзирая на пол, возраст, заслуги. Еще бы! Украины – «Цэевропа», а там заправляет Германия. Нельзя же «хозяевам» напоминать, как 75 лет назад им и в советской Украине надрали задницу предки нынешних украинцев, которые и не догадывались, что их потомки превратятся ненароком в укров, ариев и древних шумеров.

Вот в том-то и подлость, и цинизм, и низкое лицемерие Порошенко, что он ради своей победы на выборах готов был разрешить ношение ленты. И тем самым вольно или невольно подставить своих сограждан под дубинки полицейских и биты добровольных неонацистских и неофашистских картелей из числа «ветеранов АТО» и «боевиков-активистов» из почти узаконенных карательных батальонов убийц и погромщиков, объявленных новой расово правильной «солью нации».

Но Порошенко проиграл. Позорно и унизительно. Почти догнав по показателю пробивания дна еще одного своего предшественника – «оранжевого» президента Виктора Ющенко, который первым начал насаждать в Украине неонацизм и неофашизм бандеровского – ксенофобского и русофобского - толка. То есть народ интуитивно прокатил и Ющенко, и Порошенко. Но дело их живет и, увы, побеждает. Георгиевская лента и память опять не нужны. Расправа над ними, похоже, стала главным маркером возможного реванша порохоботов. И вот начальник полиции Киева Андрей Крищенко уже предупреждает всех, что не потерпит ленту и другие символы Победы в Киеве в праздничные дни и «как и в прошлом и позапрошлом году, полиция будет их изымать, составлять административные протоколы, проводить профилактические мероприятия». А главный мракобес современной Украины на госзарплате директор Украинского института нацпамяти (УИНП) Владимир Вятрович, немного отойдя от страха и простирнув подпорченное бельишко после поражения Порошенко, опять ставит вопрос о переносе выходного дня с 9 мая, Дня Победы, на 8-е число – День победы над нацизмом, который вообще чтить как день примирения. День примирения кого – тех, кто освобождал свою землю от захватчиков, и тех, кто стрелял им в спину? В нежелании давать ответ на это вопрос – суть духовного переформатирования Украины, чудовищной подмены понятий и извращения истории и памяти.

Именно в этих целях в Украине опять хотят запретить шествие «Бессмертного полка» и возложение цветов к могилам погибших победителей. И там, где это станет возможным, запретят и надругаются над стариками и всеми, кто помнит. А в Киеве именно под день Победы хотят вообще расправиться и с памятью о ветеранах. На 7 мая 2019 года власти Киева во главе с мэром Виталием Кличко, вовремя конъюнктурно «забывшем», что его бабушку-еврейку от гитлеровцев-«союзников» и их прихвостней из ОУН-УПА спасли простые украинцы, затеяли подлинную экзекуцию. Циничную и демонстративную - приняли решение о выселении из занимаемого помещения столичной организации ветеранов Великой отечественной войны. Их выгнать, а в занимаемом ветеранами помещении открыть… «Музей революции достоинства». То есть музей госпереворота.



Завтра, 7 мая выселение и случится нагло и, повторяю, показательно - с понятыми и полицейскими. Так же цинично и безнаказанно, как несколько лет назад неонацисты и неофашисты, эти духовные бесы современной Украины, завалили бетоном Вечный огонь на Холме Славы в Киеве. Им за это ничего не было – «пожурили слегка». И все. Они же «херои», победители, как они гордятся, «российского победобесия».

Еще одним кощунством, как всегда, отличается еле-еле полуочищенный от вонючих следов жизнедеятельности древних шумеров «украинский Пьемонт» - Львов, центр единственной области, где победил Порошенко. Там власти не дают эксгумировать и передать родственникам для достойного перезахоронения на родине праха советского разведчика Николая Кузнецова, Героя Советского Союза, которого убили бандеровцы. В том числе и за то, что он лично ликвидировал 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии, которые и выдавали тогдашние «гранты» своим холуям.

Бесы против Победы и победителей


История вообще тоже крайне циничная и подлая. Родственники разведчика согласно юридически оформленными и представленными ими документами добиваются переноса праха в Екатеринбург с 1997 года. За свой счет, разумеется. Возможно, именно дешевизна процедуры, под которую еще и можно что-то «открысить на карман», подвигла украинские власти в Киеве на согласие. И 27 октября 2017 Государственная межведомственная комиссия по делам увековечения памяти участников АТО, жертв войны и политических репрессий под председательством крайне пухлого вице-премьера Украины Павла Розенко совместно с УИНП Вятровича приняла решение — разрешить эксгумацию и вывоз останков разведчика в Россию.

Но львовские власти – против. Притом, что сами они не могут обеспечить достойное сохранение памяти героя и его могилы. Он похоронен во Львове на Холме Славы, который недавно сам подвергся варварскому разрушению. И не так давно, 6 марта с надгробного камня на могиле Кузнецова неизвестные содрали металлические части и его барельеф. Но все равно не отдают. Похоже, для того, чтобы 9 мая опять устроить над могилой ад - глумление и провокации неонацистов и неофашистов. И еще раз победить «проклятый совок», «русский мир» и «победобесие».

А в Киеве тоже есть одна такая могила-памятник – освободителю Киева генералу армии Николаю Ватутину. Он тоже покоится напротив здания парламента, в котором сегодня верховодят неонацисты, под монументом с надписью «Герою Советского Союза генералу Ватутину от украинского народа». Его уже намеревались снести, неоднократно глумились, обливая краской, навешивая табличку с надписью «Палач» и избивая под ним ветеранов. Но лично мэр Кличко отказал дочери генерала Елене, которая еще в 2015 году обратилась к российским властям с просьбой перенести прах отца-полководца из Киева на Федеральное военное мемориальное кладбище в Мытищах. Кличко не дал и пообещал тогда сохранность и память. А через год дочь умерла. И теперь некому защищать генерала уже от мэра-боксера, которому тоже, кажется, нужны патриотические победы над тем, кто не может дать сдачи прямо в привыкшее к ударам на ринге мурло. Вот так и получается: то ли украинский народ, некогда благодаривший генерала за освобождение, уже не тот, то ли действительно мертвые сраму не имут, когда у живых ни стыда ни совести…

источник
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
02:36
МиГ-35 уступил F-35
01:56
Империя, Гранит, Богатство и Величие: внезапно Бабченко начал петь оды России
01:14
Похищали людей и вырезали органы: в Киеве частная клиника оказалась черным трансплантологом
23:36
Армия бывших "эсэсовцев" готовилась дать бой СССР
23:15
Сезон посадок Зеленского начался: на очереди Порошенко
21:46
Секретный истребитель с вертикальным взлетом и уникальный УДК: до паники США осталось несколько лет
20:41
Зам минобороны США признал бессмысленность модернизации авианосцев из-за невероятного оружия России
20:11
Сирия сегодня: страшный сон США сбылся
19:16
Вмешательство США в дела РФ доказано: либеральным СМИ конец
18:58
За что у Deutsche Welle забирают аккредитацию
18:44
Голубцы стали врагами? Facebook блочит сайт с рецептами русской кухни
18:30
Передергивающие немцы
18:29
Ракетные корабли Черноморского флота взяли в оборот эсминец США
18:11
Какая связь есть между США и Италией, и причем тут Древний Рим
17:48
Россия и Польша перебрасывают бронетехнику к границе с Украиной
17:31
Лидерам ЕС представили новые данные о крушении МН17
17:15
Курды должны сдать оружие
17:06
Вслед за провокацией Японии, стоит ждать диверсию
16:49
Расследование ФАН о вмешательстве США в российские выборы вызвало живой интерес в Госдуме
16:46
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не Россией, а с КНР
16:42
Американцы испытают пушку с невообразимой дальностью стрельбы
16:09
Вслед за курдами США сольют украинцев – панический прогноз Портникова
16:06
Тимошенко обвинила команду Зе в сепаратизме
15:41
Интернет-конкурс «Молодые лидеры Рунета»: шанс есть у каждого
14:37
Точка безумия
Все новости