Бесы против Победы и победителей



Даже не знаю, как это получилось, но вся сатанинская суть политического и духовного лицемерия, невежественной лжи и корыстного приспособленчества правящего украинского режима проявляется именно в дни народной памяти, печали, скорби и любви. Как сегодня, 6 мая, в день памяти Святого Георгия Победоносца.

Вы не поверите, но этот христианский великомученик и святой покровитель воинства и в Украине до сих почитается. И не только как «часть русского мира», до дрожи в коленях пугающего властвующую украинскую «элиту».

В Киеве в 2001 году у главного железнодорожного вокзала (Южный терминал) возвели храм Георгия Победоносца. Почитаются иконы в других храмах и церквях, связанных с этим именем. Осенью и в начале зимы 2013 года укро-«элитняки» всех мастей и политического окраса наперегонки с «денежными мешками», внезапно ощутившими Божью «благодать» в лопатниках «на кармане» и почему-то в районе паха, бегали в Киево-Печерскую лавру. Чтобы приложиться к мощам великомученика Георгия Победоносца - тогда его десницу привозили из монастыря Ксенофонт Святой Горы Афон. В Украине, правда, именно тогда затевался госпереворот под видом «евромайдана», и его потенциальные участники и прилипалы, не исключено, наперед замаливали грехи смертоубийства. Ни в чем не повинных людей и в чужих интересах.

Но по-любому факт остается фактом: знают в Украине, кто такой Георгий Победоносец и что с ним связано в славной ратной истории, до недавних пор касающейся непосредственно и Украины. Не зря же даже у главного здания СБУ, превращенной в карательную политическую охранку на страже «завоеваний майдана», в 2105 году установили памятник-стилизацию «под Георгия» - «Казак-победитель» на коне попирает копьем то ли дракона, то ли змия:



Даже до сих пока агонизирующий в кресле президента Петр Порошенко, участвуя в выборах и желая привлечь на свою сторону любых избирателей, как-то обещался, что позволит украинцам в предстоящий День Победы использовать для празднования георгиевскую ленту. Ну, так хотел победить, что соглашался и на это «святотатство».

А все дело в том, что в процессе политического, экономического, духовно-культурного и исторического переформатирования Украины под «анти-Россию» под запрет попала и георгиевская лента. Та, которая, как гласит устав 1769 года к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту и Георгиевской медали, «лента шелковая о трех черных и двух желтых полосах». В некогда общие и для Украины советские времена георгиевская лента стала называться «гвардейской» и сопровождала орден Славы всех степеней, самую распространенную медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945», медаль «За взятие Берлина» и юбилейные медали к годовщинам Победы.

Лента на наградах еще живых победителей и на одежде их потомков напоминала о славной Победе, благодаря которой мы и живем. Но с наступлением «европейского достоинства» после госпереворота-2014 в Украине именно победу эту и надо было забыть. Как средство отрыва от России и «русского мира», как фомку для взлома и переформатирования памяти и исторического кода народа, который теперь выводили из разряда победителей и низводили до союзников Адольфа Гитлера, которые-де «со всей Европой» боролись против «советской империи» и «кремлевской тирании». Память о Победе, которую несла и несет эта лента, в Украине вытравливали каленым железом. За ношение георгиевской ленты в Украине уже на законодательном уровне стали травить, преследовать, бить, калечить, сажать в тюрьму и даже убивать. Невзирая на пол, возраст, заслуги. Еще бы! Украины – «Цэевропа», а там заправляет Германия. Нельзя же «хозяевам» напоминать, как 75 лет назад им и в советской Украине надрали задницу предки нынешних украинцев, которые и не догадывались, что их потомки превратятся ненароком в укров, ариев и древних шумеров.

Вот в том-то и подлость, и цинизм, и низкое лицемерие Порошенко, что он ради своей победы на выборах готов был разрешить ношение ленты. И тем самым вольно или невольно подставить своих сограждан под дубинки полицейских и биты добровольных неонацистских и неофашистских картелей из числа «ветеранов АТО» и «боевиков-активистов» из почти узаконенных карательных батальонов убийц и погромщиков, объявленных новой расово правильной «солью нации».

Но Порошенко проиграл. Позорно и унизительно. Почти догнав по показателю пробивания дна еще одного своего предшественника – «оранжевого» президента Виктора Ющенко, который первым начал насаждать в Украине неонацизм и неофашизм бандеровского – ксенофобского и русофобского - толка. То есть народ интуитивно прокатил и Ющенко, и Порошенко. Но дело их живет и, увы, побеждает. Георгиевская лента и память опять не нужны. Расправа над ними, похоже, стала главным маркером возможного реванша порохоботов. И вот начальник полиции Киева Андрей Крищенко уже предупреждает всех, что не потерпит ленту и другие символы Победы в Киеве в праздничные дни и «как и в прошлом и позапрошлом году, полиция будет их изымать, составлять административные протоколы, проводить профилактические мероприятия». А главный мракобес современной Украины на госзарплате директор Украинского института нацпамяти (УИНП) Владимир Вятрович, немного отойдя от страха и простирнув подпорченное бельишко после поражения Порошенко, опять ставит вопрос о переносе выходного дня с 9 мая, Дня Победы, на 8-е число – День победы над нацизмом, который вообще чтить как день примирения. День примирения кого – тех, кто освобождал свою землю от захватчиков, и тех, кто стрелял им в спину? В нежелании давать ответ на это вопрос – суть духовного переформатирования Украины, чудовищной подмены понятий и извращения истории и памяти.

Именно в этих целях в Украине опять хотят запретить шествие «Бессмертного полка» и возложение цветов к могилам погибших победителей. И там, где это станет возможным, запретят и надругаются над стариками и всеми, кто помнит. А в Киеве именно под день Победы хотят вообще расправиться и с памятью о ветеранах. На 7 мая 2019 года власти Киева во главе с мэром Виталием Кличко, вовремя конъюнктурно «забывшем», что его бабушку-еврейку от гитлеровцев-«союзников» и их прихвостней из ОУН-УПА спасли простые украинцы, затеяли подлинную экзекуцию. Циничную и демонстративную - приняли решение о выселении из занимаемого помещения столичной организации ветеранов Великой отечественной войны. Их выгнать, а в занимаемом ветеранами помещении открыть… «Музей революции достоинства». То есть музей госпереворота.



Завтра, 7 мая выселение и случится нагло и, повторяю, показательно - с понятыми и полицейскими. Так же цинично и безнаказанно, как несколько лет назад неонацисты и неофашисты, эти духовные бесы современной Украины, завалили бетоном Вечный огонь на Холме Славы в Киеве. Им за это ничего не было – «пожурили слегка». И все. Они же «херои», победители, как они гордятся, «российского победобесия».

Еще одним кощунством, как всегда, отличается еле-еле полуочищенный от вонючих следов жизнедеятельности древних шумеров «украинский Пьемонт» - Львов, центр единственной области, где победил Порошенко. Там власти не дают эксгумировать и передать родственникам для достойного перезахоронения на родине праха советского разведчика Николая Кузнецова, Героя Советского Союза, которого убили бандеровцы. В том числе и за то, что он лично ликвидировал 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии, которые и выдавали тогдашние «гранты» своим холуям.

Бесы против Победы и победителей


История вообще тоже крайне циничная и подлая. Родственники разведчика согласно юридически оформленными и представленными ими документами добиваются переноса праха в Екатеринбург с 1997 года. За свой счет, разумеется. Возможно, именно дешевизна процедуры, под которую еще и можно что-то «открысить на карман», подвигла украинские власти в Киеве на согласие. И 27 октября 2017 Государственная межведомственная комиссия по делам увековечения памяти участников АТО, жертв войны и политических репрессий под председательством крайне пухлого вице-премьера Украины Павла Розенко совместно с УИНП Вятровича приняла решение — разрешить эксгумацию и вывоз останков разведчика в Россию.

Но львовские власти – против. Притом, что сами они не могут обеспечить достойное сохранение памяти героя и его могилы. Он похоронен во Львове на Холме Славы, который недавно сам подвергся варварскому разрушению. И не так давно, 6 марта с надгробного камня на могиле Кузнецова неизвестные содрали металлические части и его барельеф. Но все равно не отдают. Похоже, для того, чтобы 9 мая опять устроить над могилой ад - глумление и провокации неонацистов и неофашистов. И еще раз победить «проклятый совок», «русский мир» и «победобесие».

А в Киеве тоже есть одна такая могила-памятник – освободителю Киева генералу армии Николаю Ватутину. Он тоже покоится напротив здания парламента, в котором сегодня верховодят неонацисты, под монументом с надписью «Герою Советского Союза генералу Ватутину от украинского народа». Его уже намеревались снести, неоднократно глумились, обливая краской, навешивая табличку с надписью «Палач» и избивая под ним ветеранов. Но лично мэр Кличко отказал дочери генерала Елене, которая еще в 2015 году обратилась к российским властям с просьбой перенести прах отца-полководца из Киева на Федеральное военное мемориальное кладбище в Мытищах. Кличко не дал и пообещал тогда сохранность и память. А через год дочь умерла. И теперь некому защищать генерала уже от мэра-боксера, которому тоже, кажется, нужны патриотические победы над тем, кто не может дать сдачи прямо в привыкшее к ударам на ринге мурло. Вот так и получается: то ли украинский народ, некогда благодаривший генерала за освобождение, уже не тот, то ли действительно мертвые сраму не имут, когда у живых ни стыда ни совести…

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире