По следам Соболь: Активистка ФБК Баринова начала свою карьеру со лжи


Несколько участников первомайского шествия в Петербурге были задержаны. Это явилось следствием провокационного поведения депутата ЗакС Максима Резника, пытавшегося сорвать мероприятие.

Этим обстоятельством не преминул воспользоваться блогер Алексей Навальный, привыкший использовать такие случаи для пиара. Тем более, что в числе задержанных оказалась активистка ФБК Наталья Баринова.

Рассказывая об обстоятельствах ее задержния, все либеральные СМИ по привычке закатили истерику. По их утверждению, полицейские сломали девушке руку. Для доказательства этого приводились фотографии.

Однако дотошные пользователи сетей сразу же обратили внимание на нестыковки. Так, на одной из фотографий у Бариновой перевязана правая рука, на другой – левая. «Неужели жестокие полицейские по очереди ломали ей руки?» – иронично спрашивали блогеры.

«Давить на жалость» – это в последнее время стало основным приемом, используемым либералами для поднятия шумихи. При этом неважно, что фейковость их доказательств видна невооруженным глазом. Можно вспомнить того же нанятого пенсионера, который «терял сознание» чуть ли не каждой акции либералов.

Впрочем, Наталья Баринова своей цели достигла. Имя ее прозвучало, и это она посчитала достаточным основанием для того, чтобы заявить о своем желании баллотироваться в муниципальные депутаты от МО «Семеновское».

Вспомним, что так же – изображая из себя жертву «псов режима», начинала свою карьеру Любовь Соболь. После «болотных» протестов в Москве в 2012 году она вбросила фейк, утверждая, что люди, нанятые Евгением Пригожиным, пытали ее мужа Сергея Мохова. Доказать свое утверждение она не смогла, но это стало хорошим поводом для развязывания войны с петербургским бизнесменом. Именно на этой волне она мечтает попасть в Мосгордуму.

Сначала Соболь, теперь Баринова. Похоже на то, что Навальный окончательно утратил веру в себя и предпочитает прятаться за спинами женщин.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда мы движемся? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает, - Ewiak Ryszard
По-моему в свете последних событий в Закавказье, уместнее было бы говорить о влиянии Штатов на текущие и грядущие политические события, а потом уже, - Анчутка
Ну наконец! Начинают трезво мыслить.Мы то давно это знаем .И неоднократно предупреждали наших зарубежных "партнеров". А те не зная броду (в, - tovarih
Да какой из него сейчас "ходок". Он весь трясется от страха за свою шкуру. Он и сам не понимал куда влез,вот теперь пусть нахлебается, - tovarih
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы