По следам Соболь: Активистка ФБК Баринова начала свою карьеру со лжи

Категория: В России

Автор: Vivaldi от 6-05-2019, 20:43
423 0

Несколько участников первомайского шествия в Петербурге были задержаны. Это явилось следствием провокационного поведения депутата ЗакС Максима Резника, пытавшегося сорвать мероприятие.

Этим обстоятельством не преминул воспользоваться блогер Алексей Навальный, привыкший использовать такие случаи для пиара. Тем более, что в числе задержанных оказалась активистка ФБК Наталья Баринова.

Рассказывая об обстоятельствах ее задержния, все либеральные СМИ по привычке закатили истерику. По их утверждению, полицейские сломали девушке руку. Для доказательства этого приводились фотографии.

Однако дотошные пользователи сетей сразу же обратили внимание на нестыковки. Так, на одной из фотографий у Бариновой перевязана правая рука, на другой – левая. «Неужели жестокие полицейские по очереди ломали ей руки?» – иронично спрашивали блогеры.

«Давить на жалость» – это в последнее время стало основным приемом, используемым либералами для поднятия шумихи. При этом неважно, что фейковость их доказательств видна невооруженным глазом. Можно вспомнить того же нанятого пенсионера, который «терял сознание» чуть ли не каждой акции либералов.

Впрочем, Наталья Баринова своей цели достигла. Имя ее прозвучало, и это она посчитала достаточным основанием для того, чтобы заявить о своем желании баллотироваться в муниципальные депутаты от МО «Семеновское».

Вспомним, что так же – изображая из себя жертву «псов режима», начинала свою карьеру Любовь Соболь. После «болотных» протестов в Москве в 2012 году она вбросила фейк, утверждая, что люди, нанятые Евгением Пригожиным, пытали ее мужа Сергея Мохова. Доказать свое утверждение она не смогла, но это стало хорошим поводом для развязывания войны с петербургским бизнесменом. Именно на этой волне она мечтает попасть в Мосгордуму.

Сначала Соболь, теперь Баринова. Похоже на то, что Навальный окончательно утратил веру в себя и предпочитает прятаться за спинами женщин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров