Предатель Гуайдо призывает США ввести войска в Венесуэлу



Хуан Гуайдо, лидер оппозиции Венесуэлы и самопровозглашенный временный президент страны, признал свое поражение в попытке государственного переворота. Он сообщает, что надеялся на поддержку военных, однако этого не произошло. Но всё это было понятно и ранее, а вот что действительно интересно – это его слова о введении войск США в страну.

Когда оппозиционер объяснял причины своего провала, он заявил, что согласился бы на начало иностранной военной интервенции со стороны США, если бы такое предложение поступило. При этом его интервью звучало как большое табло с подписью «Вашингтон, я все сделал, можно уничтожать».

Из такого результата попытки переворота напрашивается вопрос – а не подстроено ли было это поражение? Для начала, армия Венесуэлы уже не раз делала заявление о том, что поддерживает законного президента и поступает по конституции. Так что рассчитывать на то, что военные вдруг изменят свое решение как минимум глупо. А сразу после неудачной попытки оппозиционер с легкостью признает свое поражение и дает, по сути, «зеленый свет» введению в страну американских солдат для свержения законного президента.

Из этих размышлений не сложно прийти к выводу, что всё это было простой многоходовочкой Белого дома и их марионетки Хуана Гуайдо. Сначала внезапные возгласы о «завершении переворота», не имеющие под собой оснований для надежды на победу, а затем чуть ли не просьба о помощи у Штатов. Таких нехитрым образом Вашингтон обеспечил себе причину для очередного ввода войск в страну, которая им необходима исключительно в качестве одного большого месторождения полезных ископаемых.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Согласна, надо было все сделать сразу,чтобы 2 раза не ходить, - tovarih
Ну если в этот раз будет война то грузинское государство прекратит своё существование.Нужно было в 2008 году брать Тбилиси., - Валентин(а)
А когда Запад признает де-юре Крым российским, что хохлы будут делать? Плакать? Ну тогда пусть готовятся, все к этому и идет. Отсутствие очередных, - Valerian2.0
Мне тоже кажется, что подоплека у этой катавасии исключительно политическая. Стандартная схема - окучивание сброда в толпу под чутким руководством, - Анчутка
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы