Зеленский начинает путать КВН с политикой



Зеленский сам не понял, как сделал предложение начать раздачу украинских земель


Выигравший президентские выборы на Украине комик Владимир Зеленский делает то, что умеет – превращает политику в комическое шоу. Известный украинский адвокат Татьяна Монтян образно назвала президента Зеленского голограммой. То есть кажущейся реальностью.

В том смысле, что он в своей жизни умеет только следовать вкусам малой части невзыскательной публики, почитающей его довольно пошлый юмор, отслеживая, какие шутки им нравятся, и опыт руководства небольшой группой клоунов своей не менее пошлой передачи. На этом все компетенции Зеленского в управлении, к сожалению, кончаются.

Мысль о правоте Татьяны Монтян сразу закрадывается в голову, когда читаешь очередные высказывания Зеленского. Монтян – женщина смелая и на язык острая, и когда она называла все прежние выступления Зелинского запредельным бредом, это воспринималось как полемическая натяжка. Всё же Зеленский опытный кавээнщик и умеет весело и находчиво реагировать на неожиданности.

Но чем больше времени Зеленский занимается публичными экспромтами уже в политике, тем больше понимания, что он всё-таки путает конкурс капитанов команд КВН с политикой. Но это единственное, что Зеленский умеет. И что бы он ни говорил в качестве президента Украины, всё будет гротеском и пародией на президента.

Однако жанр провокации в стиле КВН в политике может обернуться не поражением в игре, а реальным распадом страны. Что ж, КВН так КВН. Смотрим на конкурс капитанов:

Президент Путин о реакции президента Зеленского на решение выдавать паспорта России гражданам Украины: "Правда, он так сказал? Очень хорошо. Это говорит о том, что у нас много общего, и мы договоримся».

Президент Зеленский о реакции президента Путина: «Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из „общего“ у нас осталось только одно – это государственная граница».

Тут Зеленский уверен, что проявил находчивость и выиграл раунд. Но самое весёлое заключается в том, что если Зеленский как президент ответит, как говорится, за «базар», то это значит, что у наших стран на сегодня нет больше общей истории. И раз её нет, то нет и юридических последствий СССР, а значит, Украине нужно освободить место в ООН, которое она получила благодаря Сталину и СССР, которого нет.

Но это только начало. Как порядочный человек Зеленский теперь обязан "на ней жениться", то есть начать отдавать территории, которые Украина получила при большевиках в результате Октябрьской революции и периода жизни в составе СССР. И что в итоге останется от Украины? – Три области вокруг Киева.

Если теперь "бывшее считать аки не бывшим", то трэба "мужик сказал – мужик сделал". А если нет, то Зеленский теперь как бы и не президент, а даже стыдно сказать кто. Каждый, кто скажет ему теперь: "Мужик, тебя за язык никто не тянул", будет полностью прав.

Я представляю, каким сардоническим смехом теперь закатится Татьяна Монтян, укатившаяся от заявления Зеленского, что он объявил конкурс на должность своего спичрайтера. Видимо, спичрайтер пока не найден, и Зеленский заполняет антракт своими репризами.

Что ж, тезис "Кто на Украине жил, тот в цирке не смеётся" является совершенно справедливым. Украинский КВН шагнул за пределы студии и стал теперь формой государственной политики.

Одно спасение у Украины: там всё решает далеко не Зеленский. Голограмма может говорить всё, что хочет, но формально Зеленский теперь не кавээнщик, а президент. У каждого слова которого есть свои юридические последствия.

Отказ выполнять слово короля превращает короля в шута на королевском троне. Хотя Украина с самого начала не заблуждалась, кого она выбирает.

Страна, где президентом становится не отвечающий за слова шут, становится цирком. Правда, в этом цирке плачут не клоуны, а зрители, причём часто кровавыми слезами. Но такова уж была воля купивших билеты на это представление. Теперь могут «наслаждаться».

источник
+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
20:58
РФ готовит сюрприз: СМИ раскрыли план нейтрализации США в Персидском заливе
20:41
Су-27 потрепал шведского разведчика
20:38
Порошенко сядет надолго
20:34
Запад: Россию ждут новые ядерные взрывы
20:17
Торг уместен: Дания назвала условие продажи Гренландии
20:16
"С Марса возят": Киев объявил о победе в энергетической "войне" с Россией
20:08
Путин и Макрон договорились строить Большую Евразию
20:05
Геращенко признался в создании карательных добробатов для усмирения Донбасса
19:09
24 августа в Москве отмечают День российского флага: гостей ждет концерт и флешмоб «Флаг-рекордсмен»
18:40
Суд идет! Виновников незаконных митингов в столице будут судить
18:22
Немцы единогласны: Конечно Путин, а не Трамп
16:03
F-35I «обманули» С-400
15:52
В США сравнили Евромайдан с восстанием диких животных
15:47
Только не обгоняй! Новая разводка на трассах, о которой следует знать
15:33
Юнармейцы приехали в Иркутск и развернули там знамя Победы
15:31
Козел во всех смыслах: как Навальный и Ко облапошили Яшина
15:24
Итоги встречи Путина и Макрона: Франция развернулась к России передом и к США задом?
15:05
Американский F-22 «Raptor» будет сбит нашим Су-35С. В чем преимущество нашей машины?
15:01
Им не помогут даже психиатры: киевские власти разваливают страну
14:58
Похождения "уникального проходимца". На что пошел олигарх Коломойский, чтобы вернуть свой бизнес
14:51
Какие страны считают, что Сибирь не должна принадлежать России
14:30
Доставленный с Луны миссией «Аполлон-14» камень оказался земным
14:26
М-30: почему немцы боялись «стреляющих ящиков» Красной армии
14:17
Какие европейские страны считают Россию врагом номер один
14:15
На Украине начали травлю дуэта Anna Maria за решение представлять страну на конкурсе «Новая волна» в России
Все новости