Они же дети: Мигранты-подростки убивают и насилуют немок



Сначала малолетние преступники грубо хватали 18-летнюю девушку за грудь, а потом повалили и стали жестоко бить ногами


На прошлой неделе в Германии снова «отличились» беженцы, вернее, их дети. На вокзале немецкого города Унна, что на западе страны (земля Северный Рейн-Вестфалия) никто не обратил внимания на то, как за 18-летней немкой, которая прогуливалась по перрону в ожидании своего поезда, увязалась группа подростков-мигрантов, которые сначала задирали ее словестно. А потом стали приставать. Тщетно девушка просила прилипших к ней пацанят, чтобы те оставили ее в покое. Это лишь подзадорило незваных малолетних кавалеров, и они, как это часто бывает с подростками, с удвоенным усердием, достойным лучшего применения, продолжили домогаться молодой особы.

Наконец, долгожданный поезд подошел к перрону, и девушка, думая, что отвязалась от назойливых ухажеров, прошла а вагон. Какова же была ее досада, когда все трое последовали за ней. Как позже сообщили прессе в полиции: «Мальчики 11-ти, 12-ти и 13-ти лет зашли в вагон вслед за девушкой и сели возле нее. Неожиданно один из них схватил ее за грудь, когда она встала, чтобы уйти, другой схватил ее за ягодицы…». На этом терпение молодой немки и сентименты закончились: в ответ на явные и наглые приставания девушка залепила самому старшему из них пощечину. После чего малолетние «донжуаны» просто озверели: они повалили жертву на пол и стали жестоко избивать ногами.

Мир не без добрых людей: за избиваемую девушку вступился случайный свидетель, который оттащил малолетних преступников от лежавшей на полу жертвы. И удерживал их до тех пор, пока не прибыл наряд полиции, вызванный остальными пассажирами, ставшими свидетелями избиения. Сообщается также, что забравшие пацанов в околоток полицейские пытались дозвониться до их родителей, но так и не смогли этого сделать. В результате, всю троицу озабоченных малолетних мигрантов передали с рук на руки прибывшим в отделение полиции представителям управления по делам молодежи.

Примечательно, что в СМИ говорится о том, что все трое подростков являются выходцами из Румынии. Однако некоторые русскоязычные пользователи сети, комментируя этот случай, недвусмысленно намекают на то, что речь идет о детях румынских цыган. «Эти ромалы заполонили все города Германии, они живут здесь сами по себе. Родители кочуют по всей Германии, а они, по их законам, уже мужчины, а не дети. Ха-ха! А немцы их детьми считают», — комментирует инцидент Luba Chernego. «Я вас умоляю… До каких родителей они не могут дозвониться…», — добавляет Светлана Александрова. «Они же дееетиии!!!», — возражает Mantas Gurskis. «Это не дети, а малолетние ублюдки, которых надо жестоко наказывать на месте», — считает анонимный пользователь. «Это не дети, а преступники! Преступление рождает безнаказанность! В следующий раз „детишки“ совершат что-то посерьезнее», — вторит ему Константин Селезнев.

«Фотографии подобных по всем вокзалам Германии. Трое — уже банда», — категорична Lana Dmitrijeva. «А на немецком сайте национальность „деток“ не указали. Так я и думала», — отмечает Svetlana Brel. «Расскажите, что светит им и их родителям?», — интересуется Olga Yakubovskaуa. «Что им светит? Да ничего! Менять законы надо!», — отвечает ей Diana Rozуte. «Законы в Германии надо пересматривать! Нарушил — отвечай! Безнаказанность порождает нарушения!», — согласна с ней Ирина Петровская. «Я вообще не представляю — такие маленькие, моему сыну 11, а они уже такое творят, знают, наверное, что им ничего не будет, видят, что их папаши все могут со своими женщинами делать, и с малых лет от них учатся», — переживает Elena Stebner.

Хотя некоторые пользователи и не разделяют такого отношения к цыганам и вообще педалирования на эту тему. Вот, что, например, пишет Sabina Horvat: «Замечательно! Вот как распространяется мысль о том, что Румыния — это страна цыган, и что среди цыган найдешь, без исключения, только воров, насильников, вообще преступников, людей самого низкого уровня. А вам нравится, когда о русских говорят, что они все пьяницы? Читаю комментарии и не знаю, смеяться или плакать. Так постепенно все начнем просто так ненавидеть друг друга».

Как бы то ни было, на протяжении многих лет, если не десятилетий, Европа (и в частности Германия) словно проводят масштабную рекламную кампанию под девизом: «Приезжайте к нам все, кому не лень! Приезжайте даже те, кому лень!». Потому что не надо ничего делать: работать, учиться, осваивать местный язык, интегрироваться в европейское общество, — ничего! Что бы ты здесь ни делал, будешь получать шикарное пособие, уважение, содействие во всем и политкорректное отношение. На словах жители Старого Света, конечно же, хотели бы, чтобы беженцы стали «новыми европейцами» — работящими, терпимыми к местным реалиям и покладистыми во всех отношениях. На деле получается так, как получается.

Что же касается «озабоченных» малолеток, если все же допустить, что эти мальчики из цыганских семей, то не секрет, что дети в этой среде действительно взрослеют рано. Девочки в 10 лет, например, зачастую уже являются невестами, а мальчики в 11−13 лет — и в самом деле становятся мужчинами. К тому же, не надо забывать, что именно в этом возрасте у них начинается так называемый пертурбационный период — момент полового созревания, который начинается у подростков как раз в 11−13 лет. Отсюда и нездоровый интерес к представительнице противоположного пола. А ведь дети, как правило, намного более чутко реагируют на внешние факторы, прекрасно видя и понимая, что, как правило, мигрантам в современной Европе многое прощается. Поэтому и действуют соответствующим образом. И буду действовать, пока европейцы не захотят обратного. А вот когда они этого захотят — одному Создателю известно.

источник
-1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
23:56
Томатный сок против сердечно-сосудистых заболеваний
23:52
Под Горловкой уничтожен боевик «Айдара»
22:57
Новейшая российская броня из кислоты защищает от снайперских и пулеметных выстрелов
22:49
«Российский танк» обстрелял британских журналистов в Сирии — репортер «Sky News»
20:20
Французский политик призвал положить конец системе антироссийских санкций
19:13
Коллеги поддерживают кандидатуру Беглова на пост губернатора
19:01
Испугавшийся суда Порошенко пытается понравиться Зеленскому
18:55
Лицемерию нет предела: законопроект о выявлении депутатов-наркоманов готовил «травокур» Максим Резник
17:51
Сурков ушел из-за того, что Порошенко не выиграл выборы, - мнение
17:40
Итоги правления Меркель: евреи чувствуют себя в опасности
17:34
Долги возвращают только трусы: Коломойский предложил Зеленскому объявить дефолт
17:27
Эффективность и надежность российских ЗРК С-500 оценили китайские СМИ
17:09
Клан Аксеновых: КрымНаш и мы его доим
17:05
На старте парламентской кампании: «Слуга народа» получит большинство, а Зеленский - нет
17:04
Дружок был предан хозяину до конца
15:18
Неожиданное окончание поездки в такси
14:31
После хоккея: почему в России так люто ненавидят Россию?
14:27
Как шерсть соседской кошки раскрыла мне глаза на мужа
14:24
«Единороссы» Крыма сделали ставку на бывшую украинскую элиту
14:20
Получит ли Украина санкции от США
12:13
Климкин похвастался «грандиозной победой» над РФ в ООН. Но опоздал…
11:29
Что армия США делает со своими солдатами: американцы признались в страшном
10:43
Fox News: утечка информации из ОЗХО ставит под сомнение виновность Асада в химатаке в Думе
10:15
Американский доллар уничтожил туризм в США: самые низкие показатели за последние 4 года
06:06
Российские С 400 начинают охоту на авиацию Израиля
Все новости