Почему либеральные СМИ обходят стороной историю о наркомане Резнике

Либеральные СМИ публикуют лишь то, что угодно западным спонсорам. Поэтому никакой объективной оценки от таких изданий ждать не приходится. Так произошло и с ситуацией касательно депутата Резника, которого уличили в употреблении наркотиков.


Соседи политика сняли на видео то, как он курит марихуану и гашиш. Они также пожаловались на постоянный шум из его квартиры, неадекватные действия самого жильца и неприятный запах анаши на лестничной клетке.

Жители Петербурга возмутились таким поведением депутата. Они создали петицию с требованием проверить его на наркотики и лишить мандата, если медицинский анализ подтвердит то, что Резник употребляет запрещенные вещества.


В качестве доказательства наркомании политика горожане привели его неадекватное поведение по время мероприятий на Первое мая. По словам присутствующих, вначале Резник сидел со стеклянными глазами на тротуаре, а потом начал кричать и провоцировать и вести себя очень странно.


Все нормальные СМИ осветили ситуацию так, как есть. Но либералы не стали этого делать. Где можно было, они перекрутили факты и опубликовали материалы о том, что на Первомайском шествии людей якобы задерживали ни за что. Среди задержанных был и бедный несчастный Резник.

Либераты попытались очернить действия сотрудников правоохранительных сил и обелить действия оппозиционеров. О наркозависимости Резника они, правда, отчего-то не стали упоминать. Потому что, видимо, такой позор сложно как-то обелить. Впрочем, такая выборочная подача материала очень свойственна подобным недоСМИ.


Педофил Вишневский, друг и коллега Резника, также выпустил статью на Эхе Москвы о том, что оппозиционеры не являются нарушителями, а во всем виновата власть. В чем, правда, непонятно. Очевидно, что его дружок накурился и барагозил, но, видимо, Вишневский считает такое поведение нормой.

Сам Резник поначалу отшучивался от всего, затем отказался проходить медицинское освидетельствование. А после и вовсе пытался выкупить у своего бывшего товарища Стаса Барецкого видео, где они вместе курят анашу. Об этом рассказал сам шоумен, заявив, что Резник покатился по наклонной, и такое поведение для депутата нельзя назвать нормой.

Очевидно, что либеральные СМИ всячески пытаются обойти стороной историю с Резником. Там, где можно, они пытаются перевести стрелки. Но с позором Резника это едва ли сработает, поэтому они предпочитают молчать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире