Как ни хитри, а правды не перехитришь



30 апреля 2018 года, так называемое "АТО" решило сменить вывеску и неожиданно превратилась "ООС"(операцию Объединенных сил). Т.е. год назад, Украина в очередной раз показала, что теперь уже официально развязана война против мирного населения Республик... И даже прекрасно зная правду, а ведь и Порошенко, и Муженко, и нацбаты, и их руководство, и всушники, четко знают, что они на своей территории убивают мирное население Донбасса, и продолжили такое страшное для них словосочетание - "ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА"...

Война, которую начал Порошенко, еще не закончена, и теперь её продолжит новый президент Украины - Зеленский...

И как бы там эту кровопролитную операцию по уничтожению жителей Донбасса не называли, Республики продолжают давать отпор, загоняя украинскую армию в котлы. Практически все попытки Киева атаковать наши рубежи охраны, заканчиваются поражением для военнослужащих ВСУ, после чего они сразу вспоминают за Минские соглашения, которыми командование ВСУ прикрывается только для того что бы зализать раны и укрепить свои рубежи.

Прошел год и каковы же результаты смены этой вывески?

Порошенко клятвенно обещал освободить Донбасс, исключительно политико-дипломатическим путем, и именно ООС этому поспособствует. Но как можно наблюдать за год после так называемого переформатирования АТО в ООС ничего не изменилось, обстрелы жилых районов Донбасса продолжаются, гражданское население гибнет и получает ранения, гуманитарная обстановка не изменилась и всё это на совести официального Киева и командующего ООС Сергея Наева.

Назначение Сергея Наева на должность командующего ООС для многих была странной неожиданностью и к такому повороту событий мало кто был готов... С приходом Наева в ВСУ начался полный хаос и беспредел, благодаря действиям этого горе-командира, что для нас очень важно, ряды украинской армии редеют с каждым днём, а военнослужащие бегут без оглядки, мечтают намного раньше, чем заканчивается контракт покинуть ООС... Цель Наева только одна - заработать побольше и пожирней, и что их связывает с Порохом, который отдал такой жирный кусок заработка мне не понятно... Заявления Пороха об улучшении качества службы украинских вояк - тут этим и не пахло... и это было известно заранее.. Да и ни о какой победе командующий не думает, главное остаться подольше при должности, которая приносит немаленький доход.

Чем занялся в первую очередь Наев, изгнал с первой линии обороны националистов, произошло это неспроста, банальный отжим контрабанды и всё в свои руки. А, как известно суммы от махинаций в зоне проведения ООС колоссальные.

Наев отлично зарабатывает и на торговле оружием, ведь именно за последний год конфликта оружие и боеприпасы с Донбасса массово распространилось по всей Украине. Не проходит и дня, чтобы в каком ни будь регионе незалежной, оперативники не задержали торговцев оружием. Контрабанда наркотиков, алкоголя, табачных изделий в зоне ООС - все в руках Наева...

Наев за год правления в зоне ООС ввёл новые правила и ежемесячный сбор средств с военнослужащих. И это стало нормой... Командиры чётко действуют по его распоряжениям и все недостачи на складах, а это происходит регулярно, оплачивают рядовые. А поставляемую ВСУ якобы "новую" технику, которая изначально не пригодна к эксплуатации, всушники тоже обязаны ремонтировать за свой счёт и это даже не обговаривается, так решил Наева.

За год правления в ООС Наева, увеличилось количество небоевых потерь в разы... Вояки ВСУ не способны справиться с трудностями и не видя поддержки командного состава подсаживаются на наркотики и алкоголь. Отсюда и небоевые потери в пьяном угаре, украинские боевики начинают драки, междоусобные конфликты, которые зачастую заканчиваются перестрелками и убийствами.

Увеличились в ООС и случаи суицидов, ведь когда тебя, якобы "защитника" прессуют свои же командиры, грабят и издеваются, где помощь психолога - это фантастика, выделяемые деньги на психологическую помощь идут в карманы Наева и его подручных, это срывает крышу воякам... но, по словам Наева всё под контролем.

Увеличилось количество и боевых потерь... бездумное посылание своих же бойцов на верную смерть, на какие-то странные вылазки на фронте, которые изначально провальны, при этом сокрытие этих потерь, - дополнительный заработок что Наеву, что командирам...

В конце апреля, Наев публично решил подвести итоги ООС, устроил себе самопиар - в итоге получилась пустая болтовня, ни о чем...ведь никаких достижений в ООС не произошло, только бегут оттуда вояки, со страшной силой...а теперь на Украине новый президент и грядут глобальные перемены и перестановки и вероятнее всего недолго будет занимать свой пост Наев при новой власти...

источник
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Frezy Grant 2 мая 2019 19:54
    Война, которую начал Порошенко, еще не закончена, и теперь её продолжит новый президент Украины - Зеленский...

    Увы... надежда, что Зеленский, пусть финансы и отдаст Бене, но получив настоящие документы о том, что происходит на линии соприкосновения, и узнав правду, не захочет становиться убийцей...
    Но нет. Все признаки, что хозяева его крепко держат за... и это не Коломойский. Того самого прищемили.

    Если наши никак не объяснят Помпео, что не надо им убивать руских, увы...
    Победа, конечно, будет за нами. Вопрос сколько жизней это будет стоить.
    --------------------
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
16:09
Вслед за курдами США сольют украинцев – панический прогноз Портникова
16:06
Тимошенко обвинила команду Зе в сепаратизме
15:41
Интернет-конкурс «Молодые лидеры Рунета»: шанс есть у каждого
14:37
Точка безумия
14:28
В Генштабе ВСУ заявили о «подготовке России к широкомасштабной военной агрессии»
13:32
Украина грозит накрыть ракетами Черноморско-Азовский бассейн
13:06
Сколько правды в мифе "одна винтовка на троих"?
12:03
Встречайте, Западно-Украинская Народная Республика
11:43
После Кубани Украина замахнется на Курск, Сибирь, Марс и Сатурн
11:21
Польша испугалась предательства США
10:07
Эпоха Хаджимбы не закончилась, а когда начнется эпоха развития республики?
09:44
Кто за и против признания Грузией независимости Абхазии и Южной Осетии?
09:24
Российские истребители Су-35 помешали турецким ВВС действовать в небе Сирии
09:09
Терпение Москвы на исходе: Донбассу готовят абхазский сценарий
06:36
«Голодомор покажется цветочками»: Эксперт рассказал, что ждёт США в 2020 году
05:27
Крысы побежали, но неудачно. Подельников Порошенко пакуют в киевском аэропорту
05:19
Огнемётчики и другие солдаты вермахта, которых красноармейцы сразу расстреливали
05:11
"Даже собак бросили": СМИ КНР о бегстве армии США из Сирии
05:02
«Леопард-2» турецкой армии стал жертвой курдской ракеты
04:59
Чем завершилось первое в истории испытание башни Т-90 танковыми снарядами НАТО
04:27
Страшные тайны кровавого украинского братства
04:24
Киев ведёт сепаратные переговоры о мире
02:32
Один из инструментов давления на Россию уходит в прошлое
01:41
Два сценария исчезновения Украины
01:00
Блицкриг на Кубань готовит умирающая Украина
Все новости