«Новая газета» пропагандирует убийственную для страны политику Горбачева


Президент США Дональд Трамп несколько дней назад призвал мир к всеобщему ядерному разоружению. В первую очередь это, конечно, касалось России, США и Китая.

Само собой это заявление тут же стало главным объектом внимания всего мира. Но с гораздо большим энтузиазмом за дело взялись либеральные СМИ, для которых повторение «перестройки» - основная задача.

Кстати, если уж мы заикнулись об этом, то «Новая газета» опубликовала интервью с самим Михаилом Горбачевым, которое он дал для издания The Wall Street Journal. Логично, не правда ли? К кому же еще обратиться в такой ситуации, если не к главному инициатору ядерного разрушения, вследствие которого страна была уничтожена. Собственно, как еще сильнее похоронить собственное издание, как не поддержанием взглядов самого ненавистного россиянам человека, из-за которого страна пришла в такой упадок, которого не видела за всю свою историю.
Сам господин Горбачев в своем интервью говорит о страхе взаимного уничтожения России и США, и утверждает, что ядерное оружие вовсе не является оружием сдерживания. Что, конечно же, полная чушь, ведь именно таким образом страна может рассчитывать на то, что агрессоры трижды подумают, прежде чем напасть. К слову, именно с его помощью был разрешен Карибский кризис.

Если вспоминать все «достижения» Горбачева за время его правления, можно проследить, как его прозападные идеи постепенно уничтожили страну. В особенности если говорить о разоружении. С самого начала он гротескно преувеличивал скопленную ядерную мощь к середине 1980-х годов, мотивировал необходимость разоружения фейком о «ядерном ударе США по СССР из космоса», сократил 50% тяжелых межконтинентальных баллистических ракет. При этом он сократил 4505 боеголовок, а США всего 2606, и прозападного лидера ничего не смутило в этом абсолютно несправедливом договоре.

Конечно же, новые призывы Горбачева вызвали у людей недоумение и насмешки.

Ну, а возвращаясь к заявлению Трампа, можно смело сказать. Что всё это чушь, которой и в коем случае нельзя верить. У США полностью засекречена вся информация о ядерном потенциале. К тому же, какой смысл заикаться о ядерном разоружении в то время, как сами Штаты проводят масштабную ядерную модернизацию сил ядерного сдерживания стоимостью более 1 триллиона долларов, а также в планах имеются разработки «миниатюрного» ядерного оружия, уникальностью которого является высокая точность и контроль над разрушительной силой. И всё это на фоне одностороннего выхода из ДРСМД и СНВ-3.

Дальше – больше. Военный бюджет США составляет почти половину бюджета НАТО, а эта организация, в свою очередь, превышает российский в десятки раз. У них есть ракеты, способные нанести огромный ущерб носителям ядерных боеголовок. А также разработка концепции «достартового перехвата», позволяющей уничтожать ракеты противника еще до их запуска.

Ну а политика «Новой газеты» в данном вопросе никого не удивляет. Горбачев был её первым спонсором, на пару с Соросом, с которым был в хороших отношениях. Сорос обеспечил финансовое покрытие правительству Горбачева, и вложил немало средств в развитие «Новой газеты». В 90-е он стал самым влиятельным лицом на территории бывшего СССР. В то время он начал создавать многочисленные организации, пропагандирующие ультралиберальные взгляды и американский образ жизни, переправляя «умы» из РФ в США.

Ну а «Новая газета» по прежнему остается верной тем задачам, которые в неё вкладывались изначально, и усиленно продолжает политику Горбачева по уничтожению военной мощи страны для её дальнейшего разграбления.
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
14:56
Исследования луны командами ученых из СССР и США: что дала человечеству «лунная гонка»
13:20
Немецкое ТВ: после избрания Зеленского стрелять в Донбассе стали больше
13:10
Китайские ученые совершили прорыв в в стелс-технологиях
12:15
Американцы объяснили, как вычислить «русского агента» по пицце
09:45
Россия спасла Эрдогана от ракетного удара США
06:12
Русский Киев выступил в защиту своего языка
05:32
В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
04:22
Украина разместит военные базы США у Черного моря в обмен на новые истребители
04:18
Война против Ирана – конфликт, который хотят очень многие
04:15
С-400: почему этого зенитного комплекса так боятся в НАТО
04:13
Почему маршал Баграмян больше всего ценил русских солдат
04:08
Украина выдвинула тяжёлую бронетехнику на боевые позиции
04:01
Иран в отместку Англии захватил два танкера. На всех парах летим к войне?
02:56
«Железный занавес» по-украински
02:53
Пережившая ужасы "советской оккупации" Ада Роговцева призвала украинцев спасаться от РФ в НАТО
02:22
«Шторм»: зачем Россия хочет построить суперавианосец
01:52
Львов угрожает всей Украине новым переворотом
01:41
Трампу подсказали способ уничтожить "Северный поток – 2"
00:01
Путин раскрыл правду о смерти Скрипаля
23:07
Жуткая действительность: украинцы показали реальный Крымский мост
22:24
"Был военный самолет": державшиеся в тайне слова очевидцев о сбитом MH17 неожиданно всплыли
10:31
Антироссийские санкции изжили себя: что об этом думают в Германии
07:57
Как же очаровательна и разнообразна природа
07:38
Россия окончательно закошмарила Европу
00:31
Что не так с пусками ракет «Москит»? Военные не знают, плакать или смеяться
Все новости