«Новая газета» пропагандирует убийственную для страны политику Горбачева


Президент США Дональд Трамп несколько дней назад призвал мир к всеобщему ядерному разоружению. В первую очередь это, конечно, касалось России, США и Китая.

Само собой это заявление тут же стало главным объектом внимания всего мира. Но с гораздо большим энтузиазмом за дело взялись либеральные СМИ, для которых повторение «перестройки» - основная задача.

Кстати, если уж мы заикнулись об этом, то «Новая газета» опубликовала интервью с самим Михаилом Горбачевым, которое он дал для издания The Wall Street Journal. Логично, не правда ли? К кому же еще обратиться в такой ситуации, если не к главному инициатору ядерного разрушения, вследствие которого страна была уничтожена. Собственно, как еще сильнее похоронить собственное издание, как не поддержанием взглядов самого ненавистного россиянам человека, из-за которого страна пришла в такой упадок, которого не видела за всю свою историю.
Сам господин Горбачев в своем интервью говорит о страхе взаимного уничтожения России и США, и утверждает, что ядерное оружие вовсе не является оружием сдерживания. Что, конечно же, полная чушь, ведь именно таким образом страна может рассчитывать на то, что агрессоры трижды подумают, прежде чем напасть. К слову, именно с его помощью был разрешен Карибский кризис.

Если вспоминать все «достижения» Горбачева за время его правления, можно проследить, как его прозападные идеи постепенно уничтожили страну. В особенности если говорить о разоружении. С самого начала он гротескно преувеличивал скопленную ядерную мощь к середине 1980-х годов, мотивировал необходимость разоружения фейком о «ядерном ударе США по СССР из космоса», сократил 50% тяжелых межконтинентальных баллистических ракет. При этом он сократил 4505 боеголовок, а США всего 2606, и прозападного лидера ничего не смутило в этом абсолютно несправедливом договоре.

Конечно же, новые призывы Горбачева вызвали у людей недоумение и насмешки.

Ну, а возвращаясь к заявлению Трампа, можно смело сказать. Что всё это чушь, которой и в коем случае нельзя верить. У США полностью засекречена вся информация о ядерном потенциале. К тому же, какой смысл заикаться о ядерном разоружении в то время, как сами Штаты проводят масштабную ядерную модернизацию сил ядерного сдерживания стоимостью более 1 триллиона долларов, а также в планах имеются разработки «миниатюрного» ядерного оружия, уникальностью которого является высокая точность и контроль над разрушительной силой. И всё это на фоне одностороннего выхода из ДРСМД и СНВ-3.

Дальше – больше. Военный бюджет США составляет почти половину бюджета НАТО, а эта организация, в свою очередь, превышает российский в десятки раз. У них есть ракеты, способные нанести огромный ущерб носителям ядерных боеголовок. А также разработка концепции «достартового перехвата», позволяющей уничтожать ракеты противника еще до их запуска.

Ну а политика «Новой газеты» в данном вопросе никого не удивляет. Горбачев был её первым спонсором, на пару с Соросом, с которым был в хороших отношениях. Сорос обеспечил финансовое покрытие правительству Горбачева, и вложил немало средств в развитие «Новой газеты». В 90-е он стал самым влиятельным лицом на территории бывшего СССР. В то время он начал создавать многочисленные организации, пропагандирующие ультралиберальные взгляды и американский образ жизни, переправляя «умы» из РФ в США.

Ну а «Новая газета» по прежнему остается верной тем задачам, которые в неё вкладывались изначально, и усиленно продолжает политику Горбачева по уничтожению военной мощи страны для её дальнейшего разграбления.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Слышь, журнаглистка, ты бы бред этот не писала бы. Боренька Филатов, который "вешать будем потом" ни разу для города ничего не делал, не, - Mikle
"Если дать волю низким страстям толпы, то ее уже не уймешь". Проспер Мериме, из книги "Хроника времен Карла IX"., - Mikle
"Яндекс" нужно национализировать., - Mikle
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире