«Новая газета» пропагандирует убийственную для страны политику Горбачева


Президент США Дональд Трамп несколько дней назад призвал мир к всеобщему ядерному разоружению. В первую очередь это, конечно, касалось России, США и Китая.

Само собой это заявление тут же стало главным объектом внимания всего мира. Но с гораздо большим энтузиазмом за дело взялись либеральные СМИ, для которых повторение «перестройки» - основная задача.

Кстати, если уж мы заикнулись об этом, то «Новая газета» опубликовала интервью с самим Михаилом Горбачевым, которое он дал для издания The Wall Street Journal. Логично, не правда ли? К кому же еще обратиться в такой ситуации, если не к главному инициатору ядерного разрушения, вследствие которого страна была уничтожена. Собственно, как еще сильнее похоронить собственное издание, как не поддержанием взглядов самого ненавистного россиянам человека, из-за которого страна пришла в такой упадок, которого не видела за всю свою историю.
Сам господин Горбачев в своем интервью говорит о страхе взаимного уничтожения России и США, и утверждает, что ядерное оружие вовсе не является оружием сдерживания. Что, конечно же, полная чушь, ведь именно таким образом страна может рассчитывать на то, что агрессоры трижды подумают, прежде чем напасть. К слову, именно с его помощью был разрешен Карибский кризис.

Если вспоминать все «достижения» Горбачева за время его правления, можно проследить, как его прозападные идеи постепенно уничтожили страну. В особенности если говорить о разоружении. С самого начала он гротескно преувеличивал скопленную ядерную мощь к середине 1980-х годов, мотивировал необходимость разоружения фейком о «ядерном ударе США по СССР из космоса», сократил 50% тяжелых межконтинентальных баллистических ракет. При этом он сократил 4505 боеголовок, а США всего 2606, и прозападного лидера ничего не смутило в этом абсолютно несправедливом договоре.

Конечно же, новые призывы Горбачева вызвали у людей недоумение и насмешки.

Ну, а возвращаясь к заявлению Трампа, можно смело сказать. Что всё это чушь, которой и в коем случае нельзя верить. У США полностью засекречена вся информация о ядерном потенциале. К тому же, какой смысл заикаться о ядерном разоружении в то время, как сами Штаты проводят масштабную ядерную модернизацию сил ядерного сдерживания стоимостью более 1 триллиона долларов, а также в планах имеются разработки «миниатюрного» ядерного оружия, уникальностью которого является высокая точность и контроль над разрушительной силой. И всё это на фоне одностороннего выхода из ДРСМД и СНВ-3.

Дальше – больше. Военный бюджет США составляет почти половину бюджета НАТО, а эта организация, в свою очередь, превышает российский в десятки раз. У них есть ракеты, способные нанести огромный ущерб носителям ядерных боеголовок. А также разработка концепции «достартового перехвата», позволяющей уничтожать ракеты противника еще до их запуска.

Ну а политика «Новой газеты» в данном вопросе никого не удивляет. Горбачев был её первым спонсором, на пару с Соросом, с которым был в хороших отношениях. Сорос обеспечил финансовое покрытие правительству Горбачева, и вложил немало средств в развитие «Новой газеты». В 90-е он стал самым влиятельным лицом на территории бывшего СССР. В то время он начал создавать многочисленные организации, пропагандирующие ультралиберальные взгляды и американский образ жизни, переправляя «умы» из РФ в США.

Ну а «Новая газета» по прежнему остается верной тем задачам, которые в неё вкладывались изначально, и усиленно продолжает политику Горбачева по уничтожению военной мощи страны для её дальнейшего разграбления.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ух ты! Разошлись ляхи! Какие из нипх "вояки" вусем известно. Так что сидите панове тихо, а то ведь...., - tovarih
После Путина будет Путин! Дай Бог ему сил и здоровья, - tovarih
Вот придурки! А ну как Сталин их достанет с того света? Внаукраине процветает вера в прризраков,заговоров,порчи. Ну вот..., - tovarih
Почему такие позорные заявления делают наши власти, а стыдно каждый раз становится мне?! Ну если совести нет, то не трогайте память предков, не, - SashaYakin
Все ахнули, узнав, кто будет после Путина: не упадите
В Москве заявили, что война и раздел Украины состоятся в 2021-22 годах
Лукашенко обратился к белорусам с заявлением об уходе
В Госдуме ответили на просьбы артистов о господдержке в пандемию
Какую валюту точно не нужно брать по мнению экспертов
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками