Остап Бендер по Украински или $100 млн. — и свернём шею олигархату!

Остап Бендер по Украински или $100 млн. — и свернём шею олигархату!


Обращение к гражданам Украины от лидера Политической Партии «5.10» Геннадия Балашова


Дорогие соотечественники!
Сегодня, в преддверии выборов в Верховную Раду, хотелось бы поговорить о деньгах в большой политике. Искренне. Без пафоса и напускного патриотизма.
На избирательную кампанию в Украине в среднем тратится от $20 млн. до $50 млн. Только вдумайтесь в эти цифры! И эту сумму выкладывает каждая из ведущих политических сил страны. На агитацию выбрасываются десятки миллионов долларов и евро, и это на фоне состояния войны с Российской Федерацией, падающей экономики, падающего уровня жизни граждан… Сегодня в Украине хорошо растут только две вещи — свекла и внешние долги. И становится уже не до шуток, потому что никогда независимая Украина не была так ослаблена, так изуродована и оплевана, как теперь.
Дальше будет только хуже. Ни люстрация, ни выборы в Верховную Раду не сделают жизнь рядового украинца сытнее, потому что не решается ключевая проблема — нищета населения, налоговое рабство, лишившее людей самой возможности зарабатывать.
Украинцам не помог Ющенко, Президент от Оранжевой революции, не спас клан Януковича, не подняла с колен и команда Порошенко, так красиво пришедшая после революции. Ведь никто из них даже не ставил себе такую задачу — сделать свой народ состоятельным! Не было даже такой цели, так о каком улучшении вообще можно говорить?.. Но они всё равно побеждают на выборах. Почему?
Всё просто и цинично. На выборах в Украине побеждает тот, у кого больше денег. Политическая реклама на ТВ и улицах городов стоит поистине фантастических сумм. Позволить себе избирательную кампанию на широкую ногу могут только те, кто денег не считает. На большую политику нужны дурные деньги, и это нужно понять всем гражданам Украины. Как и то, что скинуть казнокрадов вместе с проворовавшимся госаппаратом, который обслуживает группку олигархов, возможно только деньгами.
Чтобы свернуть голову олигархической гидре, получить 226 мест в украинском парламенте, то есть получить всю полноту власти, нужно $100 млн. Эта сумма позволит взять всю власть в Украине и назначить своих Премьера и министров, чтобы внедрить новую экономическую систему, при которой страна станет центром деловой активности мира.

МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ СБОР СРЕДСТВ НА СВЕРЖЕНИЕ СИСТЕМЫ!

1 млн. граждан Украины по $100, это $100 млн., и это больше, чем тратят все украинские олигархи вместе взятые! Это уникальный способ законной смены режима.
Политическая Партия «5.10» сегодня единственная в Украине политическая сила, которая существует за счёт поддержки своих сторонников и последователей. Мы — независимая партия. И мы представляем интерес своего народа: стать страной, где жить комфортно и богато.
Свергнем прогнившую верхушку одним махом! В складчину всей страной! И если мы получим всю полноту власти, все 226 мест в парламенте и своего Премьер-министра, мы вернём вам ваше пожертвование в 10-кратном размере.

За $100 выплата $1000, за $1000 выплата $10 000.
Мы умножим ваши деньги в десять раз.

Пожертвование «5.10» — это 10-кратное увеличение капитала и исход из налогового рабства. Все деньги «5.10» будут направлены на приобретение своих СМИ, рекламу и продвижение идеи экономически свободной Украины. До полной победы. Для этого нам потребуются десятки миллионов долларов и три года. Мы всё будем делать открыто и прозрачно. Мы соберём $100 млн., выиграем выборы и отменим налоговое рабство.
Это АНТИБЮРОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ 21-го века, которая снесёт со своего пути казнокрадов, коррупционеров и бюрократов. История такого ещё не знала — когда миллионы граждан освобождают себя от грабительской системы государства и увеличивают свои пожертвования в 10-кратном размере.
Удачи нам всем!

P.S.: И ещё. Только с «5.10» вы получите процент от привлечения денег в Партию — 5% от суммы, которую перечислил человек по вашей рекомендации. Мы сами себе создаём рабочие места, потому что люди, оказавшие добровольную финансовую поддержку Партии «5.10», смогут работать в наших проектах, теле-, радиоресурсах, газетах, представительствах Партии в регионах.

Украина будет экономически свободной!
5% с продаж (принцип «покупаешь-платишь»),
10% социального налога (платит получатель зарплаты)
и больше никаких налогов.
Любой гражданин имеет право заниматься предпринимательской деятельностью после нотариально заверенного уведомления.
Никаких проверяющих. Никакой бюрократии.
Свободное хождение валют на территории Украины.
Экономически открытые границы.

пруф
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Землянин
    МММ по-украински...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны