Вскрылись истинные источники заработка «штаба» Навального

Навального поймали на очередной лжи своим верным хомячкам. Общественности стали доступны интересные бумажки, которые опубликовал «добросовестный» Навальный. Говорит, что это отчёт так называемого «ФБК» за 2018 год с подробным описанием «достижений» за прошедший период. Только вот всё не так однозначно.

На первый взгляд всё, казалось бы, вполне правдоподобно. Но это только для несмышленой школоты, для которой подобная писанина выглядит как истинный и неопровержимый документ. А вот юрист Общественной палаты Илья Ремесло решил чуть подробнее покопаться в данном вопросе. И оказалось, что финансовой истории в отчёте посвящена всего одна страничка, где расписаны траты 65 миллионов рублей. Но о том, кто же спонсирует тот самый «Фонд антикоррупционеров», Навальный решил не сообщать своим хомячкам. Да и всё это бумагомарание не соответствует официальному отчёту, поданному в Минюст.

На аренду своего «штаба» Навальный, кстати, тратит более 11 миллионов в год и рассказывает, что это всё донат. Интересно, откуда же у его хомячков столько лишних денег, которые они с радостью отдают своему «предводителю»? Да ниоткуда. По словам юриста, в отчете в Минюст основными донорами «ФБК» указаны коммерческие и некоммерческие организации, о которых блогер решил не сообщать общественности. При этом ранее Алексей говорил о том, что спонсируют его исключительно физические лица. Но откровенная ложь Навального уже давно никого не удивляет.

Схема с пожертвованиями его сотрудников тоже проста и смешна до невозможности. Например, юрист Навального Гимади вносил в «ФБК» крупные суммы черного нала в размере 10-15 миллионов, представляя операцию как благотворительность. Или же ведущий «Кактуса» Руслан Шаведдинов и рядовая сотрудница офиса «ФБК» «пожертвовали» в фонд 33 миллиона рублей.

Ну и в итоге получается, что со стороны организацию спонсируют те, кого Навальные не желает «светить». Также Навальный забыл отметить, что помимо потраченных за год денег, на счету остались лежать 35 миллионов.



Но это не мешает "антикоррупционеру" продолжать грабить детишек, клянча с них деньги на школьные обеды. Смешнее всего при этом выглядит резкое увеличение расходов к концу года. Зарплаты начинали резко расти, канцелярия закупается на сумму, превышающую миллион и прочие неоправданно возросшие траты.



Настолько очевидно Алексей отмывает через «ФБК» заработанные на стороне миллионы. Аналогичные случаи происходят с бухгалтерией организации из года в год.

Теперь становится понятно, почему среди сторонников Навального одни школьники, фрики и маргиналы. Просто их проще обмануть и они будут верить любой чуши, которую Алеша повесит им на уши.
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
19:29
В США показали видео с уничтожением российских РСЗО "Град"
19:27
Индия: отказавшись от Су-57, мы нанесли удар по российской оборонной промышленности
19:24
Не для того олигархи проливали кровь, развязывали войну, чтобы после этого просто так отдать власть
19:21
Порошенко «шьют» третье дело
19:16
«Ми-32» — сверхтяжёлый трёхвинтовой вертолёт
19:13
США украли российский «Искандер»?
19:07
Лёд тронулся? Нидерланды заговорили об украинской вине в крушении MH-17
18:33
Формула предательства элит
18:18
La Stampa: фашистская Европа возможна, но не неизбежна
18:15
На встрече в Гамбурге Путин был сильнее Трампа, говорит экс-госсекретарь США
18:12
Порошенко готовится записать себя в жертвы политических репрессий
18:05
Три кошмара США: «Хуавэй», «Северный поток» и С-400
17:54
Самое опасное оружие России на мировом рынке. Нет, это не С-400
17:13
На Невском появился плакат о депутате-наркомане Резнике
15:29
В Архангельске проходит Неделя арктической науки
14:51
Янина Соколова, глумившаяся над сожженными в Одессе, заболела раком
14:23
«Предпродажная» подготовка российской элиты
14:12
Персона нон-грата в России. Что мы знаем о Виктории Нуланд?
12:21
Американская ПВО прозевала появление российских бомбардировщиков
12:19
Артиллерия НАТО приближается к границам Беларуси и России
11:44
Встреча Зеленского с лидерами политических фракций закончилась обманом
11:06
Муждабаев провозгласил себя президентом Украины
11:00
Тимошенко не тонет: оппозиционерка со стажем раздает советы
10:33
В ВСУ грядут перемены
09:18
ААП - американская антисоветская пропаганда продолжается
Все новости