Бельгию поймали за руку во время подготовки новой химатаки Сирии

Бельгию поймали за руку во время подготовки новой химатаки Сирии


Западная коалиция вновь задумала провернуть «химическую провокацию» в Сириии. США отчаянно цепляются за САР, не желая признавать своё поражение, и используют старые проверенные временем приёмчики.

При этом Вашингтон, естественно, «загребает жар» чужими руками, в качестве исполнителей используя своих партнёров (вассалов) по НАТО.

Новую провокацию с химической атакой в Сирии должны организовать и реализовать бельгийские и французские специалисты вместе с террористами, прикрывающимися жилетами волонтёров-спасателей из «Белых касок». Буквально накануне о готовящейся операции членов так называемой международной коалиции в САР журналистам сообщил генерал-майор Купчишин. В Брюсселе, видимо, не ожидали, что их агрессивные планы так быстро раскроют, поэтому и опешили на целые сутки.

В итоге бельгийцы так и не придумали ничего умнее стандартной русофобской отмазки. Естественно, они принялись открещиваться от готовящейся операции, по традиции, переводя стрелки на Россию. Мол, это Москва пускает дымовую завесу, дабы скрыть от мировой общественности последствия своего вмешательства во внутренние дела САР.

Бред, да и только, даже без особо глубокомысленных размышлений. Весь мир прекрасно видит, чем «вмешательство» России обернулось для Сирии – страна полностью освобождена от террористов и спасена от полного хаоса и разрушения, САР в буквальном смысле возрождается на глазах. Всё это, и ещё многое другое – исключительно заслуга России, о чём в Дамаске не устают повторять. В таких условиях, зачем вообще пускать кому-то что-то в глаза.

Брюссель, пытаясь откреститься от очередного военного преступления, использует стандартные приёмы США. То есть при любом обвинении в свой адрес переводит стрелки на Россию. И неважно, как глупо и неадекватно звучат такие контробвинения. Главное – впрыснуть в медиапространство очередную порцию русофобии. Вся проамериканская клика Запада тщательно пытается исказить заслуги РФ в урегулировании конфликта в САР. Сами же члены коалиции, тем временем, до сих пор снабжают террористов оружием и с завидной регулярностью устраивают постановочные химические атаки.

К примеру, в прошлом году Вашингтон даже выступил в защиту террористов, устроивших атаку хлором в Алеппо. Вопреки здравому смыслу и представленным доказательствам, американцы с ослиным упрямством обвиняли РФ и Дамаск, не обращая внимания на то, что выставляют себя на посмешище перед всей мировой общественностью.

По словам эксперта РИСИ Владимира Фитина, Вашингтон вполне устраивает приём с переадресацией всех обвинений России. Именно США вмешивается во внутренние дела десятков государств, но виновата у них всегда Россия. Это уже универсальное оправдание всех агрессивных действий США. И плевать, что оно не имеет ничего общего с логикой.

Американцы и их союзники по НАТО продолжают переправлять террористам десятки, а то и сотни тонн оружия, устраивают химатаки с помощью своих наёмников из «Белых касок» и даже смеют наносить удары по САР, якобы в качестве наказания за их же провокации. Россия же всеми силами пытается защитить Сирию от всей этой орды бешеных шакалов и регулярно раскрывает военные преступления США, попутно помогая восстановить разрушенную войной ближневосточную республику.

США же продолжают выливать в медиапространство тонны русофобии, свято веря, что так они смогут избежать наказания за свои деяния. Глупая затея. Рано или поздно англосаксы понесут заслуженную кару. В общем, их и сейчас жёстко наказывает РФ, не позволяя устанавливать свои правила и постепенно вытесняя с геополитической арены.

источник
+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
23:56
Томатный сок против сердечно-сосудистых заболеваний
23:52
Под Горловкой уничтожен боевик «Айдара»
22:57
Новейшая российская броня из кислоты защищает от снайперских и пулеметных выстрелов
22:49
«Российский танк» обстрелял британских журналистов в Сирии — репортер «Sky News»
20:20
Французский политик призвал положить конец системе антироссийских санкций
19:13
Коллеги поддерживают кандидатуру Беглова на пост губернатора
19:01
Испугавшийся суда Порошенко пытается понравиться Зеленскому
18:55
Лицемерию нет предела: законопроект о выявлении депутатов-наркоманов готовил «травокур» Максим Резник
17:51
Сурков ушел из-за того, что Порошенко не выиграл выборы, - мнение
17:40
Итоги правления Меркель: евреи чувствуют себя в опасности
17:34
Долги возвращают только трусы: Коломойский предложил Зеленскому объявить дефолт
17:27
Эффективность и надежность российских ЗРК С-500 оценили китайские СМИ
17:09
Клан Аксеновых: КрымНаш и мы его доим
17:05
На старте парламентской кампании: «Слуга народа» получит большинство, а Зеленский - нет
17:04
Дружок был предан хозяину до конца
15:18
Неожиданное окончание поездки в такси
14:31
После хоккея: почему в России так люто ненавидят Россию?
14:27
Как шерсть соседской кошки раскрыла мне глаза на мужа
14:24
«Единороссы» Крыма сделали ставку на бывшую украинскую элиту
14:20
Получит ли Украина санкции от США
12:13
Климкин похвастался «грандиозной победой» над РФ в ООН. Но опоздал…
11:29
Что армия США делает со своими солдатами: американцы признались в страшном
10:43
Fox News: утечка информации из ОЗХО ставит под сомнение виновность Асада в химатаке в Думе
10:15
Американский доллар уничтожил туризм в США: самые низкие показатели за последние 4 года
06:06
Российские С 400 начинают охоту на авиацию Израиля
Все новости