Бельгию поймали за руку во время подготовки новой химатаки Сирии

Бельгию поймали за руку во время подготовки новой химатаки Сирии


Западная коалиция вновь задумала провернуть «химическую провокацию» в Сириии. США отчаянно цепляются за САР, не желая признавать своё поражение, и используют старые проверенные временем приёмчики.

При этом Вашингтон, естественно, «загребает жар» чужими руками, в качестве исполнителей используя своих партнёров (вассалов) по НАТО.

Новую провокацию с химической атакой в Сирии должны организовать и реализовать бельгийские и французские специалисты вместе с террористами, прикрывающимися жилетами волонтёров-спасателей из «Белых касок». Буквально накануне о готовящейся операции членов так называемой международной коалиции в САР журналистам сообщил генерал-майор Купчишин. В Брюсселе, видимо, не ожидали, что их агрессивные планы так быстро раскроют, поэтому и опешили на целые сутки.

В итоге бельгийцы так и не придумали ничего умнее стандартной русофобской отмазки. Естественно, они принялись открещиваться от готовящейся операции, по традиции, переводя стрелки на Россию. Мол, это Москва пускает дымовую завесу, дабы скрыть от мировой общественности последствия своего вмешательства во внутренние дела САР.

Бред, да и только, даже без особо глубокомысленных размышлений. Весь мир прекрасно видит, чем «вмешательство» России обернулось для Сирии – страна полностью освобождена от террористов и спасена от полного хаоса и разрушения, САР в буквальном смысле возрождается на глазах. Всё это, и ещё многое другое – исключительно заслуга России, о чём в Дамаске не устают повторять. В таких условиях, зачем вообще пускать кому-то что-то в глаза.

Брюссель, пытаясь откреститься от очередного военного преступления, использует стандартные приёмы США. То есть при любом обвинении в свой адрес переводит стрелки на Россию. И неважно, как глупо и неадекватно звучат такие контробвинения. Главное – впрыснуть в медиапространство очередную порцию русофобии. Вся проамериканская клика Запада тщательно пытается исказить заслуги РФ в урегулировании конфликта в САР. Сами же члены коалиции, тем временем, до сих пор снабжают террористов оружием и с завидной регулярностью устраивают постановочные химические атаки.

К примеру, в прошлом году Вашингтон даже выступил в защиту террористов, устроивших атаку хлором в Алеппо. Вопреки здравому смыслу и представленным доказательствам, американцы с ослиным упрямством обвиняли РФ и Дамаск, не обращая внимания на то, что выставляют себя на посмешище перед всей мировой общественностью.

По словам эксперта РИСИ Владимира Фитина, Вашингтон вполне устраивает приём с переадресацией всех обвинений России. Именно США вмешивается во внутренние дела десятков государств, но виновата у них всегда Россия. Это уже универсальное оправдание всех агрессивных действий США. И плевать, что оно не имеет ничего общего с логикой.

Американцы и их союзники по НАТО продолжают переправлять террористам десятки, а то и сотни тонн оружия, устраивают химатаки с помощью своих наёмников из «Белых касок» и даже смеют наносить удары по САР, якобы в качестве наказания за их же провокации. Россия же всеми силами пытается защитить Сирию от всей этой орды бешеных шакалов и регулярно раскрывает военные преступления США, попутно помогая восстановить разрушенную войной ближневосточную республику.

США же продолжают выливать в медиапространство тонны русофобии, свято веря, что так они смогут избежать наказания за свои деяния. Глупая затея. Рано или поздно англосаксы понесут заслуженную кару. В общем, их и сейчас жёстко наказывает РФ, не позволяя устанавливать свои правила и постепенно вытесняя с геополитической арены.

источник
+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
01:21
Взорвать Луну: зачем США хотели это сделать
01:20
Почему эстонцы защищали Рейхстаг во время его штурма Красной Армией
01:15
Bellingcat заявил о финансировании Кабмином неонацистских организаций в Украине
01:13
«Без белорусского топлива ни один украинский танк не тронулся бы с места»
01:09
«Пляски» вокруг Донбасса. Возможен ли союз Зеленского и Медведчука?
00:57
Исполнительная служба арестовала счета партии Петра Порошенко
00:48
Украинские спички и тлеющий огонь религиозного раскола в Белоруссии
00:43
Предвыборная истерия: «Помощи не будет. Русская армия уже в Киеве»
00:40
Почему Зеленский прячется под маской Лукашенко
00:19
MH17. Расследователи по собственной дурости подставили Украину
00:01
Американская суперпушка станет палачом Т-72, Т-80 и Т-90
23:57
Немцы отказываются от "Северного потока - 2"
23:48
СМИ: F-35 отправят на Украину вместо Турции
23:44
"Заговор такой": раскрыто имя отдавшего приказ сбить МН17
21:52
"Я малоросс?": Зеленский дал нагоняй дерзкой чиновнице
21:48
Европа спешит избавиться от огромной нищенки Украины
21:41
Директор николаевского аэропорта нахамил Зеленскому: «Вы хотите нас построить?»
21:17
Экстрадиция Пятачка
20:56
11 дел против Порошенко и его команды: когда преступников отправят за решетку
20:50
СБУ заявила о задержании водителя автотягача, который перевозил «Бук», сбивший МН-17
20:47
Президент Zero
20:44
Дело Вышинского и украинских моряков. «Узники совести» нужны в тюрьме, а не на свободе?
18:38
Генералы США и Финляндии попытались лично перехватить российские ракетоносцы
18:01
Почему навальнистам отказали в праве на выборы?
17:53
«Соучастие в террористических актах»: на Украине могут укрываться боевики ИГ
Все новости