Слушатели «Эха Москвы» в топе агрессоров



Многим СМИ свойственно оказывать некоторое влияние на настроения своих читателей или слушателей. Но какой тон могут задать либеральные медиа со своим пиаром лжи и ненависти? Неудивительно, что в рейтинге самых агрессивных пользователей в Рунете в тройку лидеров попали слушатели радиостанции «Эха Москвы».

Впереди оказались только аудитория Двача и стримеры. Но как же так получилось, что уже взрослые зрелые люди оказались в числе одних из самых агрессивных в российском интернет-сегменте? Конечно же, дело в редакционной политике, которой уже не первый десяток лет рулит Алексей Венедиктов.

Вывести людей из себя порцией скандалов и провокаций у «Уха Мацы» получается без труда. Венедиктов, называющий себя пьяницей и бабником, кормит информационным мусором свою аудиторию сполна. Заправляется это интервью с невменяемыми гостями, вроде недобитого Аркадия Бабченко или «нерукопожатных» спикеров, таких как Невзоров.

Целый заповедник различного либерального сброда. Помимо постоянного выливания чаши грязи в уши слушателей, «Эхо Москвы» добавляет нечистот и текстовыми материалами. Складывается ощущение, что весь штат СМИ работает исключительно с целью кого-нибудь оскорбить или унизить.

Как это сделал, к примеру, Сергей Пархоменко. Он решил выплеснуть накопившуюся желчь и назвал назвал филантропа Елизавету Глинку, скончавшуюся в 2016 году, «услужливым, потасканным ничтожеством». Удивляться таким выражениям не приходится, когда у главреда издания также все через одного «мрази» и «ничтожества».

Добрые слова от него исходили только в адрес террористической группировки «Сеть», которую Венедиктов так рьяно защищал. Для него не важно, что их ячейки в Москве, Петербурге, Пензе и Белоруссии готовили серию терактов, желая поднять вооруженный мятеж. Видимо несменный лидер «Эха Москвы» страдает либеральным дальтонизмом, регулярно путая хорошее с плохим.

Но в этом и заключается его роль в информационном пространстве. Этот озлобленный старикан и должен выполнять функции зарядки, подпитывающей взрослых людей негативом. Однако ожидаемый Венедиктовым резонанс происходит гораздо реже, ведь время показало, что скрывается за этим гнилым человеком.





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Очень уважаю Ваджру. И он прав, как это ни неприятно украинцам. Со свидомыми хохлами и нациками придётся справляться самим., - Frezy Grant
Лукашенко будет биться за свою " незалежнасть " и " суверенитет " своей семьи за счёт белорусского народа , до последнего, - Гость Михаил
А неужели надо было уложить трубу и забыть о ней на века? Такое недавно проходили в Перми. А еще в Белоруссии железные дороги ремонтируют и на время, - Гость Сергей
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы