Маму подменили: непридуманная жуткая история, произошедшая ночью в детской



Вспомните, рассказывали ли вам ваши дети о том, что у них под кроватью живет страшное чудовище, которое выходит по ночам на охоту? Возможно, они просили вас не оставлять их одних в комнате или не выключать свет? Если да, то как вы отреагировали на подобные рассказы?

Дайте угадаю – скорее всего, вы решили, что у вашего ребенка разыгралась неуемная фантазия. А возможно – еще хуже, решили, что он трусит, а потому непременно должен научиться оставаться один в темной комнате.

И вряд ли вы подумали о том, что это могла быть никакая не фантазия, а самая настоящая реальность. Вот как произошло в случае, о котором я хочу вам рассказать. Здесь взрослые тоже не задумались о том, что ребенок мог рассказывать им правду.

Итак, речь пойдет об одной семье, которая жила в самой обычной квартире. Мама, папа и два подрастающих мальчика. Дети были тоже самыми обычными, достаточно спокойными, но когда играли, могли расшалиться настолько, что переворачивали окружающее пространство вверх дном.

Родители относились к этому терпимо, понимали, что детям нужно играть, тут уж ничего не поделаешь. Главное, чтобы после игры все можно было привести в надлежащий порядок. Как-то раз в гости к семье пришел двоюродный брат мальчишек, и они начали, как и полагается, резвиться втроем.
В общем, время пролетело очень весело, взрослые, как всегда, старались не ограничивать детскую игру, и к вечеру квартира напоминала поле после побоища. Ребята устали больше, чем обычно, поэтому, когда пришло время идти спать, они не сильно противились, отвели гостю отдельную спальню, а дети хозяев ушли в комнату родителей.
Утром брат спросил их, почему они до сих пор не спали отдельно – он-то думал, что они смогут еще перед сном немного пошептаться, поговорить о своих важных мальчишечьих делах.
И тогда они рассказали ему необычную историю, которая произошла с ними, после чего они перестали ночью оставаться одни в темной комнате.

Раньше у них действительно была своя отдельная спальня. Однажды ночью, когда семья легла спать, и во всей квартире погасили свет, одному из братьев почему-то не спалось – так тоже бывает. Он просто лежал и смотрел в темноту. Дверь в коридор была приоткрыта, но света там почему-то не было.

Обычно взрослые оставляли приглушенный свет в коридоре. Так было заведено с самого начала.

Взрослые были далеки от мысли, чтобы воспитывать у детей храбрость экстремальным способом, а потому свет в коридоре оставался включенным, чтобы мальчишки, случайно проснувшись ночью, не испугались темноты.

Сейчас этого не было и малышу стало немного страшно.


Внезапно мальчик заметил, что они в комнате находятся не одни. У окна стояла мама и внимательно вглядывалась в то, что происходит на улице.

Впрочем, там было все тихо – прямо напротив окна находился недостроенный детский сад. Строительство по каким-то причинам было заброшено, а потому ночью там не было ни света, ни людей – только темнота.

Рассматривать было особенно нечего. Но малыш обрадовался уже и тому, что мама была в комнате, хотя он и не помнил, как она туда вошла.

Он шепотом позвал ее и попросил, чтобы, когда она будет выходить, как всегда включила свет в коридоре. Но мать никак не отреагировала на его просьбу, даже не показала никаким образом, что вообще слышит его. А еще ему показалось, что ее силуэт светится каким-то необычным бледно-голубым светом. Тогда ребенок приподнялся и сл в своей кровати.

Он снова позвал маму, в этот раз несколько громче – его удивило, почему она не обращает на него внимания. Тогда она резко обернулась и ответила «нет».

Голос ее был непривычно злым, а глаза угрожающе сверкали на бледном лице. Нужно сказать, что отношения в семье были чрезвычайно ровными и приветливыми, родители никогда не кричали на своих детей и не применяли к ним физическую силу. Неудивительно, что такое поведение матери напугало мальчика, и он рефлекторно с головой накрылся одеялом. В тот момент это показалось ему единственно правильным решением. Так прошло несколько минут. В комнате было тихо, и мальчик отважился выглянуть из своего укрытия.

Он увидел, что мать стоит у двери в комнату, держится за ручку и пристально на него смотрит. От нее продолжал струиться бледно-голубоватый свет, все это выглядело очень неприятно, а потому мальчик снова спрятался под одеяло. Выглянуть оттуда он решился только когда услышал привычный голос матери, которая обеспокоенно спрашивала его, что случилось, и почему он не спит, а сидит в постели, накрытый с головой одеялом.

Малыш радостный уже от того, что мама, наконец-то приняла свой привычный и родной облик, ответил, что в коридоре не было света, и ему стало страшно. Мама очень удивилась, кто мог выключить свет в коридоре, зажгла его, поцеловала ребенка, пожелала ему спокойной ночи и ушла в свою спальню.

Утром ребенок рассказал родителям и брату то, что он видел ночью, и с этого дня было решено, переставить детские кроватки в комнату родителей. Больше дети не спали одни. После этого рассказа брат признался, что он ночью слышал в комнате необычный шорох, а еще ему показалось сквозь сон, что кто-то зовет его по имени шипящим голосом.

Он-то решил, что все это ему просто приснилось.

Инна Кондаурова






-3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
20:58
РФ готовит сюрприз: СМИ раскрыли план нейтрализации США в Персидском заливе
20:41
Су-27 потрепал шведского разведчика
20:38
Порошенко сядет надолго
20:34
Запад: Россию ждут новые ядерные взрывы
20:17
Торг уместен: Дания назвала условие продажи Гренландии
20:16
"С Марса возят": Киев объявил о победе в энергетической "войне" с Россией
20:08
Путин и Макрон договорились строить Большую Евразию
20:05
Геращенко признался в создании карательных добробатов для усмирения Донбасса
19:09
24 августа в Москве отмечают День российского флага: гостей ждет концерт и флешмоб «Флаг-рекордсмен»
18:40
Суд идет! Виновников незаконных митингов в столице будут судить
18:22
Немцы единогласны: Конечно Путин, а не Трамп
16:03
F-35I «обманули» С-400
15:52
В США сравнили Евромайдан с восстанием диких животных
15:47
Только не обгоняй! Новая разводка на трассах, о которой следует знать
15:33
Юнармейцы приехали в Иркутск и развернули там знамя Победы
15:31
Козел во всех смыслах: как Навальный и Ко облапошили Яшина
15:24
Итоги встречи Путина и Макрона: Франция развернулась к России передом и к США задом?
15:05
Американский F-22 «Raptor» будет сбит нашим Су-35С. В чем преимущество нашей машины?
15:01
Им не помогут даже психиатры: киевские власти разваливают страну
14:58
Похождения "уникального проходимца". На что пошел олигарх Коломойский, чтобы вернуть свой бизнес
14:51
Какие страны считают, что Сибирь не должна принадлежать России
14:30
Доставленный с Луны миссией «Аполлон-14» камень оказался земным
14:26
М-30: почему немцы боялись «стреляющих ящиков» Красной армии
14:17
Какие европейские страны считают Россию врагом номер один
14:15
На Украине начали травлю дуэта Anna Maria за решение представлять страну на конкурсе «Новая волна» в России
Все новости