Чистосердечное признание в сепаратизме

Чистосердечное признание в сепаратизме


Кто мне больше соотечественник? «Дружественный» украинец или «вражеский» москаль?!

Я родился в Луганске, полжизни прожил в Донецке, я дончанин, донбассовец, авдеевец с беларускими корнями. Не «донецкий», я это слово не перевариваю, это навязанный Киевом симулякр – я житель Донецка, дончанин, донбассовец, по нынешним временам «колорад» и «ватник».

До мозга костей. Я люблю свой город и людей, которые здесь живут. Меня классово можно причислить к либеральным креаклам, потому что я программист, работающий в банке известного олигарха, но это «увы» не так.

Я патриот своего края, уже убежденный сепаратист, живу в трех-четырех километрах от нашего бывшего красавца-аэропорта, поэтому мне не надо читать новости, чтобы знать, кто, куда и откуда стреляет. Моя квартира тоже пострадала от «подарков» из аэропорта, притом, что здесь, в ближайшей видимости, никаких баз «террористов» нет. Есть только училище МВД, которое, возможно, и пытались разбомбить.

Ни разу не попали. Рас**рачили рынок рядом (причем дважды), детскую поликлинику и кучу жилых домов. Ну, спасибо, как говорится. А вот когда пытались разбомбить реальную базу, находившуюся ранее в ЭкспоДонбассе, то попали куда угодно, в то, что находится вокруг, но только не в неё: Краеведческий музей (разрушен почти полностью), ДМ Юность (остался без стекол и части внешней обшивки), микрорайон Гладковка (уничтожено несколько домов, повреждена трамвайная линия и бизнес-здания), Донбасс Арена (внешняя сторона).

В это тяжело поверить, но еще два года назад здесь очень многие дончане ходили с украинскими флагами и пели гимн. Я был в их числе. Здесь проходили матчи Евро, был невероятный эмоциональный подъем (правда, при этом нас в интернетах традиционно об****ли за недостаточный патриотизм), мы чудесно общались вживую с ребятами из Франика, Полтавы и Киева. Не говоря уже про голландцев, французов, поляков и совсем юных британцев. Можете сейчас себе это представить сейчас? Я уже нет. Смешно, но поляк, с которым мы здесь познакомились два года назад, волнуется обо мне больше, чем друзья из Украины, чаще спрашивает, как дела...

За свой сепаратизм я, в первую очередь, хочу поблагодарить украинское телевидение, интернет-СМИ и, конечно же, доблестную украинскую армию во всех её проявлениях. Это вы сделали из нас врагов, вы стравили украинцев, вы заставили их убивать друг друга, вы продолжаете это делать. Вы убили во мне украинца, сволочи. Вы убили во мне убежденного федералиста, приверженца идей покойного Дмитрия Корнилова, сторонника Вячеслава Черновола, человека, родившегося на другом конце Украины, человека, который мог сохранить эту страну целой, идеи, которая могла сохранить страну целой. Гореть вам в аду...


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
аффтар высера - реально тупой пейсатый пидор в вышиванке и обосранных шальварах, - яхвазадрот
И ни слова о генераторах на ВК., - Матвей Николаевич Тимофеев
В Киеве объявили о правах Турции на Крым
«НАТО не успел сказать «мяу»: Путин поставил в тупик Украину
В Москве предложили Украине отказаться в пользу России от южных областей
Мужчина вмешался в сюжет мультфильма ради предложения любимой
Русские нервничают и готовятся к переселению из Киргизии
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками