Харьков: марксизм, ленинизм, вандализм

Харьков: марксизм, ленинизм, вандализм



К чему приведет Украину война с памятниками


Для каждого народа и каждой нации путь возрождения, как и путь деградации, — свой. Жизнь не стоит на месте, но не стоит думать, что она движется только вперед. Существует хорошая украинская пословица: «Если человека десять раз назвать свиньей, на одиннадцатый он захрюкает». Напомню еще одно выражение: «Благими намерениями вымощена дорога в ад».

То, что сегодня происходит в нашей стране, свидетельствует: мы уже давно свернули с пути развития, и часть народа неумолимо деградирует. Слава Богу, что это меньшая его часть. Свято место пусто не бывает, и, как известно, тот народ, который не помнит своего прошлого, не имеет будущего. Политический каннибализм, который стал очень модным среди так называемой украинской «элиты», привел к тому, что Украина стала посмешищем в глазах всего мира. Над нами позволяют себе насмехаться немецкие комики и голландские гомики.
Вдумайтесь, насколько изуродована и обесчещена идея патриотизма! Сегодня для среднего европейца человек в балаклаве — это либо исламский террорист, либо украинский патриот. Тягнибоку, Фарион и им подобным удалось превратить националистическое движение в скопище садистов, геев, психопатов, человеконенавистников всех мастей и форм, а также в объединение криминального беспредела.
Вчера Харьков стал полностью европейским. Те, кто называют себя патриотами, с удовольствием свалили, а потом били молотками статую того, кто создавал Украинскую Республику. Того, кто присоединял земли Юго-Востока к Центральной Украине.

Все мир наблюдал это через стрим-TV. Три тысячи человек, которых, как утверждают харьковчане, перед этим привезли на автобусах, «победили» памятник Ленину. Сначала они его пилили, потом валили, а потом в прямом эфире разбивали на мелкие кусочки. Зачем привезли этих людей? Затем, что харьковчане отказались участвовать в подобной мерзости. А для тех жителей города, кто хотел воспрепятствовать акту вандализма, живым напоминанием, что будет с ними в этом случае, явился батальон «Азов». Доблестные парни с автоматами, во всей экипировке, которые уже покинули зону АТО, доблестно охраняли доблестных патриотов от этих надоедливых, глупых и непатриотичных местных жителей.

Вы не хотите подчиняться власти силы и беспредела? Не хотите поддерживать убийства людей на Донбассе? Называете жителей Донбасса своими братьями? Значит, вы — сепаратист, и батальон «Азов» идет к вам.

Ни чести, ни совести, ни человечности. Каким-то чудом наш народ сам отдал себя в руки беспредельщиков, маргиналов и извращенцев. Абсолютная безнаказанность породила в стране очень опасные тенденции. И, конечно же, путь деградации, который выбрала «элита», приведет, прежде всего, к гибели самой этой «элиты». Лишь когда такие, как Турчинов, Яценюк, Аваков, Ляшко, Тимошенко и другие упыри, требующие все больше крови и смерти, начнут орать, что их убивают их же батальоны, путь деградации закончится.
А ведь это будет! Потому что денег нет, украинская армия воевать отказывается, мобилизация провалилась, ополченцы стоят на своем, народ стремительно нищает, города стоят холодные, а на Донбассе еще и разрушенные. Из зоны АТО в еще пока мирные города и веси возвращаются вооруженные люди в балаклавах. А у кого в Украине больше всего денег и самые большие особняки? Правильно, у олигархов и их выкормышей. Так что, товарищи олигархи, завтра батальоны придут уже к вам! И конечно же, остальной народ будет наблюдать над издевательствами и убийствами нынешней «элиты» с такой же нескрываемой радостью и удовлетворением, как эти политические упыри наблюдали за убийствами мирных людей Донбасса.

Так что у батальонов еще много работы. А денег мало. И не вся Украина еще стала полностью «европейской».
И еще. Эти события, на мой взгляд, нарушили очень шаткое равновесие в Харькове и подтолкнули колеблющихся харьковчан к осознанию того, что для них приготовила власть. Эффект домино включен. Хаос еще крепче заключил Украину в свои объятия.


источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Превосходство России вполне ожидаемое и предсказуемо. Если украинские эксперты этого не понимают, значит, такие эксперты никчемные....., - Valerian2.0
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Сурков срочно собирает команду на белорусское направление
Российские боевые корабли на Кубе всерьез напугали США
Российские боевые корабли сорвали штурм флотами НАТО и США Северного морского пути
Турция заблокировала российским военным кораблям морской путь в Сирию
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны