Сбежавшая "Ополченочка" - будет свидетельствовать в Гааге против России



То, что МГБ банановой республики, это филиал СБУ только слепой не видит, и то, что в прокуратуре банании работают откровенные враги, которые в 2014 прятались в Мариуполе и Киеве.
Обдроченочек они поймать и вычислить не могут. Но вот добровольцев русских на 14 лет посадить, эти ублюдки завсегда готовы. Так может эта сраная МГБ и прокуратура банании ответит за что 14 лет добровольцу из России впаяли, и обвинили в шпионаже за то, что работал с ПСНР на передовой. Они типа этот прибор к делу приобщили как средство передачи данных ВСУ. Вот интересно мне бы три мотка скотча, две резиновых дубинки и два хороших дерева, что бы МГБэшника и прокурорского следака скотчем примотать. После когда дубинками их пиздить, сколько времени понадобится что бы эти два дятла рассказали как с помощью ПСНР противнику инфу сливать. И все суки молчат. Начиная от помоев нерастоможенных, включая таких вот НШ , что сбегают к противнику. А пацан 14 лет получил. И таких тупых блядей в МГБ и банановой прокуратуре как дерьма. Если их начать отстреливать сегодня, то года не хватит.
И. Безлер
04.03.2019




Игорь Безлер обладает довольно резкой позицией, но сильно далеко от истинны он не отошёл.
Он был свидетелем процесса активным его участником. В момент окончательного захвата Украины нашими западны партнёрами, небольшая часть, русская часть Украины восстала, восстала воспротивилась и отказалась подчиниться, смела на своём пути бюрократический аппарат Украины с её бизнесами и элитами. Идентифицировали себя как русские, определили невозможность жизни против России, стремились вернуться в свою исконную среду, открыто выступили и отказались порабощаться. Дальше последовала попытка силой покорить, и решительно в порыве взяли в руки оружие, оказали сопротивление, без закона и приказа защитили право своего выбора, право самостоятельно определять своё будущее.

Далее победоносное возвращение Крыма в Родную Гавань и отказ Донбассу во вхождении в Россию. Бывает, утёрлись, право распоряжаться своей судьбой кровью и порохом было приобретено, решили строить своё русское государство. Опираясь на старшего брата, полностью доверяя и послушаюсь, начали строить государство и обустраивать свою жизнь в сложившихся обстоятельствах. Тут опять отказ, отказавши во вхождении отказали и в государстве, переданное народом право распоряжаться его судьбой использовалось не по назначению, мелкий козырь в каких-то дипломатических противостояниях. В след за отказом в государственности было отказано и в символах государства: запрет 2014 года, запрет законов о статусе ополчения и прочего, запрет выбора, запрет права самостоятельно определять свою судьбу. Всё следующее результат вышесказанного, запретив русское государство начало расти малое украинское, вычищая русских по принципу и убеждению, безбожно преследуя ополченцев и активистов 2014 года, как носителей символа и идеи, дробя на малые группы уничтожая по одному. Принудительно восстановив украинское СБУ, Прокуратуру, провели чистку всех государственных структур и вертикалей.

Не пришла Россия, не разрешено своё строить, уродливая имитация, уродливые имитаторы. Право распоряжаться будущем у украинских олигархов и сбушных функционеров (Медведчуков, Ахметовых, хотишь по Донбассу порешать приезжай в Москву...) как школьники на фантики играют двумя миллионами. Но жить без государства невозможно, не получится жить не видя и не строя своего будущего, не понимая своей судьбы. Поэтому в Донецк через верх возвращается Украина, не БТРами и танками, входит в головы, занимает пустое место государства, скреп и идеологии.

И в этой бытности очутились те самые русские, победившие врага, отбившие все атаки, с запретом на действие и существование, пятый год подготавливаемые к капитуляции. Так и сколупнула американская структура эту ополченку, сколупнула базовыми человеческими инстинктами: будущим детей, семейным стабильным домашним очагом. И говорит она: сейчас не поддержат родные и близкие, потом поймут.

Оправдания для предателей нет, даже если предаёт перед этим преданный. А перед этим действительно было предано всё ополчение (растерзанно применением "мирных" законов на войне, предано саботажем строительства государственности, предано отсутствием статуса и преследованиями), продолжать воевать не веря и не видя победы, не видя смыслов и символов. Как стало возможно защищать русское государство? В едином порыве бросившись защищать родину, обойдя все башни и кабинеты осознать что все двери закрыты и происходящее никого особо не беспокоит, руководство у Родины оборонятся не собирается. Сдавая иконные территории, надеяться что насытится враг и оставит их в покое.

Ну нет уже ни обиды ни злости, нет уже и разочарования. Это письмо из окопа через которые враг уже проехал на танках, форсировал рубеж обороны, письмо оставшегося во вражеском тылу солдата, без надежды выйти на своих. И нет к перебежчице злости и разочарования, её позиция её судьба и выбор. Для неё борьба окончена, Донбасс уже осуждён и наказан, его предали ранее, технологи, договороги и имитаторы, предали отсутствием права на будущее.

Вот так и остались в тылу ни живы ни мёртвы, время покажет либо партизанский отряд, либо братская могила русских.







источник
-4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Гость Алмаз 8 марта 2019 12:07
    А шо, гипс снЯмают, клиент уезжает? Её, тупое влагалище, при всём уважении, выманили в Молдавию и прихватили. Вот как детей вытащили мне непонятно. А Гаага это где?
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
05:40
В США смоделировали начало войны России и НАТО и предложили альянсу победную стратегию
05:36
Раскрыты планы Порошенко на случай проигрыша выборов президента Украины
05:35
Через неделю мы избавимся не только от Порошенко, но и от псевдопатриотов типа Яценюка, Парубия и Пашинского
05:26
13 продуктов «крадущих» у вас сон
05:15
Русский след в сумасшедшем доме
05:09
«З глузду з’їхав, чи шо»?
05:06
Какое решение готовит Эрдоган по Варфоломею?
04:46
Принесет ли мир новая "Царь-бомба"
04:38
Корабль «Маршал Крылов»: на что способен российский плавучий супер-радар
04:26
Почему в СССР не писали про один из самых крупных воздушных десантов РККА
04:14
Войсковая часть 10003: где в СССР создавал суперсолдат-телекинетиков
03:28
ТОС-1 «Буратино»: на что способен российский реактивный суперогнемет
03:03
«Железный купол» или медный таз?
02:48
Как победить СССР: что советовал генерал Деникин президенту США Трумэну
02:45
Орден оплодотворения: самый смешной фейк Великой Отечественной войны
02:23
День украинского гестапо
02:19
Об украинской цензуре – с брезгливостью
01:59
США украли российскую разработку тридцатилетней давности
01:57
Белоруссия намерена обнулить отношения с Россией
01:35
Названа причина катастрофы с польским президентом на борту
21:43
Почему экс-сотрудник СБУ нес пургу
21:41
Утечка из избиркома Украины: стал известен победитель президентских выборов
21:38
Противостояние
21:35
Мюллер в Белом доме Штирлица не нашел, но санкции остались
18:58
7 необычных и загадочных мест в Германии о которых вы могли не знать
Все новости