Александровская: Сотрудники СБУ полтора часа мне рассказывали, что они думают о коммунистах

Александровская: Сотрудники СБУ полтора часа мне рассказывали, что они думают о коммунистах



Сотрудники областного управления СБУ на протяжении полутора часов рассказывали Первому секретарю Харьковского обкома Коммунистической партии Украины Алле Александровской, что они думают о коммунистах и КПУ. Об этом рассказала первый секретарь Харьковского обкома Коммунистической партии Украины Алла Александровская, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

По ее словам, группа задержанных участников «Марша Мира» находилась в здании Киевского РОВД Харькова до 17:00 из-за угрозы нападения со стороны националистически настроенной группы людей.

«Мы находились в здании Киевского РОВД до пяти часов вечера. Сказали сидеть и при этом не выпускали, объясняя это тем, что якобы есть угроза нападения со стороны националистов. Позже эта информация подтвердилась, действительно к зданию РОВД подходила большая группа националистов, но чего они хотели, мы не знаем»,- рассказала кандидат в народные депутаты.

Она сообщила, что после того как участников «Марша Мира» начали выпускать, сотрудники правоохранительных органов попросили ее «вернуться для беседы», после чего Александровская была доставлена в областное управление СБУ.

«Меня отвезли в областное управление СБУ, где на протяжении полутора часов мне рассказывали о том, что они думают о коммунистах, КПУ и нашей позиции. Называли сепаратистом, говорили, что я содействую каким-то оккупантам и развалу Украины»,- рассказала коммунистка.

Также она сообщила, что информация, которую распространил министр МВД Арсен Аваков, о якобы выкриках с ее стороны «Украина не государство», “перекручена» и не соответствует действительности.

«С моей стороны в мегафон были сказаны такие слова: “Что такое государство? Это когда действует Конституция, законы и есть органы государственной власти, которые реализуют и обеспечивают выполнение этих законов. Если этого не происходит, и законы не действуют, то считайте, что нет государства. Вот в такой Украине мы с вами сегодня находимся. Вот то, что я буквально сказала»,- подытожила Александровская.


источник




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Вашингтон изначально, до переворота, рассматривал Украину исключительно как испытательный полигон. Ну, еще, конечно, как инструмент, - Иван Дружко
Государства "Украина" не существует... Ну или почти не существует. Да, может, и не государство вовсе. Это, конечно, хохма. Настолько все, - Иван Дружко
А что это, шарики для пинг-понга?? Сами лезут, занимаются ярко выраженными провокациями... Хотя понятно, чтобы потом визжать и истерить на, - Иван Дружко
Точно уверен, что хотя бы в рамках стратегии нацбезобасности РФ не должна допустить отхода бывших советских республик под влияние геополитических, - Иван Дружко
В России резко ответили на санкции США против «СП-2»
Захарова назвала речь постпреда Украины в ООН позорной
«Мы обречены»: посол раскрыл отношение России к США
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками