«Левацкий» план Ходорковского: кровавый олигарх переходит к грубой силе?

На своей странице в Facebook Ходорковский разродился целым постом о том, что нужно реализовывать «левый поворот», спонсируя при этом левых радикалов. На Западе поняли, что либералистические идеи россиянам не интересны, поэтому решили поменять продвигаемые ценности и способы. Вот Миша на эту тему и высказался.


Забавно, конечно, читать его предложения о создании социального государства и равных базовых прав. На минуточку, сам Миша совершил хищение 200 млн тонн нефти, уже не говоря о том, что отмывал деньги и убирал неугодных. Впрочем, последним он продолжает заниматься и сейчас, не лично, конечно, но давая четкие указания.

Ходорковский занимал первое место в списке самых богатых людей в России по версии Forbes. Сейчас живет в Лондоне и пытается разрушить российское общество. И тут он заявляет о равных шансах, базовом уровне благ и равенстве. То есть обо всем том, на что сам плюет всю свою жизнь. Причем, не живя в РФ, он и понятия не имеет о том, какая социальная поддержка граждан проводится в стране.

Ну а красной строкой в его размышлениях идет радикализм. Мол, если государство не обеспечит требуемых благ, придется взяться за оружие. Интересно, что среди радикалов у Ходора очень много знакомых.

К примеру, Владимир Иванютенко, который недавно чуть было не взорвал Пятерочку в Петербурге. Он является другом журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова. Тем временем «Новая» - это проект Ходора, а сам Коротков – его любимый корреспондент, который то и дело получает от Миши премии и гранты.

«Левый фронт» тоже не чужая для Ходорковского организация. Ее бывшим лидером является Илья Пономорев – Мишин дружок еще со времен работы в «ЮКОСе». Нынешний ее лидер Сергей Удальцов дружит с Ходором через Пономарева.

С левацкими медиа у кровавого олигарха тоже плотные связи. Взять, к примеру, «Вестник бури». Главред этого недоСМИ знаком с Ходорковским через сибирского медиамагната Виктора Мучника, который в свое время и основал это издание.


Тут нельзя не вспомнить историю о том, что сестра Мучника Юлия с 2016 года является координатором и редактором региональной сети русской службы «Радио Свободы». В 2003 году, до ареста Ходорковского, она даже брала у него интервью.

Семья Мучников и Ходор планировали открыть так называемое альтернативное спутниковое общенациональное телевидение. То есть либерастный телеканал, где россиян бы зомбировали прозападной идеологией. Номер не вышел, и «ТВ-2» был закрыт.

И это далеко не все Мишины «левые» радикальные знакомые. Именно поэтому он и начал продвигать такую идеологию. На Западе это одобрили, тем более там любят грубые силовые методы.

Уже не говоря о том, что прозападные левые организации там также спонсируются и развиваются. К примеру, Международный республиканский институт (International Republican Institute/IRI). Ранее его курировал Джон Маккейн.

С британцами у Ходорковского сложились еще более теплые отношения, причем еще до того, как он сбежал в Лондон на ПМЖ. В 90-е годы Миша начал работать на Ротшильда, который и дал ему денег на выкуп «ЮКОСа». Теперь же спецслужбы Великобритании также курируют проекты, целью которых является разрушение российского общества.

Так что Ходор никогда и ничего не делает во благо. Он – кровожадный олигарх, который спит и видит, как Россию поглощает хаос и анархия. Для этого он тратит наворованные в РФ деньги на поддержку оппозиционных структур.

Теперь же Миша решил сделать упор на своих «левацких» друзей, раззадорить их, радикализировать организованные ими протесты. Его план поддерживают и на Западе, ведь, по сути, Ходорковский, такая же шестерка, как и все либерасты.

{banner_banner4}


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Frezy Grant
    Лично мне давно понятно, что Удальцов - такой е проект Ходорковского, как и другие куклы "олппозиции".
    Ничего хорошего он не жеает. Он хочет отомстить стране, уничтожив её руками американцев.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Вашингтон изначально, до переворота, рассматривал Украину исключительно как испытательный полигон. Ну, еще, конечно, как инструмент, - Иван Дружко
Государства "Украина" не существует... Ну или почти не существует. Да, может, и не государство вовсе. Это, конечно, хохма. Настолько все, - Иван Дружко
А что это, шарики для пинг-понга?? Сами лезут, занимаются ярко выраженными провокациями... Хотя понятно, чтобы потом визжать и истерить на, - Иван Дружко
Точно уверен, что хотя бы в рамках стратегии нацбезобасности РФ не должна допустить отхода бывших советских республик под влияние геополитических, - Иван Дружко
В России резко ответили на санкции США против «СП-2»
Захарова назвала речь постпреда Украины в ООН позорной
«Мы обречены»: посол раскрыл отношение России к США
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками