Почему трус Ходорковский не стал отвечать на вопросы Евгения Пригожина?

Михаил Ходорковский – преступник. Он наживался на ресурсах страны и заказывал убийства неугодных людей. Отсидев в тюрьме свой не полный срок, Миша был помилован и обещал больше не лезть в политику. Вот только такие ничтожества, как он, не держат обещаний. Поэтому Ходорковский придумал себе другое занятие.


Он уехал в Лондон, и теперь спонсирует антироссийские СМИ и различные политические движения. Например, движение «Открытую Россию» и онлайн-издание «Открытые медиа». Это прозападные проекты и очевидно, что иностранные организации помогают Ходорковскому финансировать его прозападные проекты.

Причем представители данного ресурса даже не смогли ответить на вопросы пресс-службы «Конкорд» о работе «Открытых медиа». Интересно, что ранее в эту компанию поступило письмо от некоей Елены Малаховской, которая работает в этой структуре Ходорковского.

Она интересовалась, спонсирует ли глава компании «Конкорд» Евгений Пригожин Федеральное агентство новостей (ФАН) и USA Really. На этот вопрос в пресс-службе ответили максимально быстро и четко: «Евгений Викторович не финансирует указанные СМИ».

К ответу был приложен и список вопросов к «Открытым медиа». К примеру, был ли создан проект при помощи зарубежных спецслужб, и какая часть спонсорской помощи в этом случае поступает от западных инвесторов?


Также в «Конкорде» поинтересовались, какие глобальные задачи ставят перед собой медиа Ходорковского? Хотя, судя по информационной повестке, главная цель - дискредитация российского общества. И если появится закон, который бы запретил такого рода изданиям заниматься очернением России, что будут делать в «Открытых медиа».

В «Конкорде» также иронично поинтересовались, согласен ли Михаил Ходорковский на создание совместных с Евгением Пригожиным СМИ в Европе, чтобы объективно рассказывать о событиях в России и мире.

Увы, но в медиа Ходорковского так и не ответили на вопросы «Конкорда». Это очередной раз доказывает, что Миша – трус. Он уехал в другую страну, где развернул целую информационную войну против России. Но признавать этого он не хочет, устраивая лишь провокации для тех, кто работает на благо страны.





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
у меня давно был друг.. Грузин.. Джемал Тавквелидзе.. светлая ему память.. всегда говорил-нельзя верить туркам, как бы красиво не пели.. он их на, - milvu
Россия должна одержать военную победу над Украиной и получить компенсацию морального и экономического ущерба виде репараций и контрибуций., - MASTEROK
Абхазия должна войти в состав России.Только став частью России Абхазия выйдет из перманентного политического кризиса., - MASTEROK
Что ни делает дурак, Всё он делает не так. Начинает не сначала, А кончает как попало. С потолка он строит дом, Носит воду решетом, Солнце в поле, - Oleg
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки