Ультиматум сёстрам Опанасюк: Станете бандеровками, или будете молчать



Дочери вице-премьер-министра Крыма Ларисы Опанасюк, Мария и Анна должны публично заявить, что разделяют бандеровскую идеологию, в противном случае они не имеют права представлять Украину на Евровидении либо еще где-нибудь и должны «сидеть тихо».

Об этом, комментируя скандал, разразившийся после интервью бывших крымчанок меджлисовскому телеканалу ATR, заявил украинский политолог Юрий Романенко, против которого ранее в России было возбуждено уголовное дело за призывы к расправе над российскими журналистами в Донбассе.

«Роман Скрыпин мастерски вскрыл феномен украиноязычных ватников в лице этих двух куриц Анны и Марии, которые не могли сформулировать, чей Крым. Они говорили на прекрасном украинском языке и наверняка прекрасно могут вам заспівати «Рідна мати моя», но они отлично проиллюстрировали, что, если Путину и К будет нужно, они будут вам нужную ватную херь заносить на чистом украинском языке. И никакой закон про мову, никакой закон об образовании, о квотах на пісні эту проблему не решит.

Потому что, если есть интерес, то он будет продвигаться на любом языке. Хоть на английском, как во время выборов в США в 2016, хоть на арабском, как в Сирии, хоть на украинском.

Вот что за народ. Споёшь и им песенку, пробьёшь на слезу, а тебя ещё на Евровидение отправят. А ты потом говоришь: «А я не знаю як Крим відпав. Тепер там два кордони».

Послушайте, если вы хотите жить тихо и, не привлекая внимания, ездить к своим родителям коллаборантам, то просто не лезьте на глаза общественности. Однако, если вы хотите выступать от имени Украины, то вы должны быть готовы к тому, чтобы разделять судьбу народа и судьбу государства, а это значит, что вы должны идентифицировать себя относительно базовых вопросов.

Если вы не можете себя идентифицировать, то вам нет смысла представлять страну даже на таком убогом конкурсе как Евровидение. Это, по-моему, очевидно», – заключил Романенко.
{banner_banner4}


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Какие молодцы пиндосы! Наконец-то, после 500 лет дикости, научились таки строить тренажёры для российских военных! Вот это прогресс, а теперь пора бы, - Ник
А чего такая постановка вопроса "Спасти Украину?" Имеется в виду как бы государство... Зачем спасать государство (тем более что государства, - Влад
Так Вашингтон изначально, до переворота, рассматривал Украину исключительно как испытательный полигон. Ну, еще, конечно, как инструмент, - Иван Дружко
Государства "Украина" не существует... Ну или почти не существует. Да, может, и не государство вовсе. Это, конечно, хохма. Настолько все, - Иван Дружко
Россия принимает меры против Запада: новый указ Путина
Путин передал Медведеву «черную метку»
Пророчество Путина начало сбываться: чего ждать совсем скоро
В Китае описали Путина двумя словами
В России резко ответили на санкции США против «СП-2»
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками